Lol, Да что Вы такое говорите, нет там Русских наемников (добровольцев) так как и чеченов ,казаков и тд oleg14, точно знает не спорте с ним ,он там был , он все видел !
oleg14 (26.11.2014, 05:28) писал:кого вы еще туда еще направите не уж- то балет ?
а я кого то должна направлять? Почему "искаверкали" мой вопрос? Если уж не знаете как наемники и контрактники оправляясь в горячие точки по заявлениям становятся добровольцами, и не только по бумаги, а и по словам (ведь пересмотрев много видео, которые сняты новоросией, анной и другими источниками на ютубе на стороне днр, бойца спрашивают утвердительно: "Вы же тут !доброволец!?") Потому как это не война и отправлять контрактников или наемников другая (официально не воюющая) страна не имеет право, иначе это уже будет объявленная война/военный конфликт.
Tranzit (25.11.2014, 23:19) писал:Притом, что если выяснить причину по которой рейс отклонили от курса
еле досмотрела до конца док фильм, чуть не С первых пять минут я уже поняла, что Украина действовала по приказу Америки, что во всем виновата Америка, эта страна развалила СССР, а Путин молодец (только почему не сказано, что когда снимали красный флаг в Питере, ВВП давал указания по его снятию, чуть ли сам не залез и его не снял. Нет! Этого вспоминать нельзя, такого же не было, Путин /шепотом и на цыпочках/))) Считайте как хотите, думайте, что хотите, потому что у вас только одно в голове:
Tranzit (25.11.2014, 16:24) писал:Вы все врете!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
oleg14 (26.11.2014, 13:01) писал: ну типа и вы там были
Нет не был ! Но я не доказываю (как некоторые здесь пишущие ,не только Вы ) ,свою единственную и правильную точку зрения ! По Вашим постам это очень ярко видно! Я основываюсь на том, что рассказывают мне люди которые находятся сейчас там !
oleg14 (26.11.2014, 13:01) писал:или вообще кто-нибудь из здесь присутствующих.
Так про што тогда разговор ? Некто не где не был ,не кто не чего не видел лично , получается пустой разговор , так ?
oleg14 (26.11.2014, 05:28) писал:еще туда еще направите не уж- то балет
А это ,наверное, главный балерун
Цитата:Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд
Цитата:Хотя я и так все мосты сжёг, без документов там был, все бойцы оставили документы при переходе границы,
Цитата:— Каково соотношение в вашем подразделении россиян и местных?
— В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков.
— Почему так мало местных?
— Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши.
Lana123, Мы про это слышали, и псковские и рязанские и абитуриенты.
vpnsudoplatov, На самом на Украине деле идет борьба разных кланов, и используется пропаганда с обоих сторон, так собирается пушечное мясо, как пример доброволец из Кременчуга которого недавно убили, шел воевать за Украину, а его даже с работы уволили, так и погиб, а всему виной пропаганда. Судя по фото в интернете там кого только нет, даже фашисты причем с обоих сторон(!).
оружие может и Янукович покупает, у него много миллиардов.
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
старейшина