Gen (28.11.2014, 11:56) писал:регулярная есть под видом добровольцев!Мы уже проходили вашего Путина про Крым...там тоже ни кого небыло и всё куплено в магазине,так что не надо опять ля-ля....Думаю,что через пол года ваш вождь,в очередной раз, сам во-всём признается
ну в крыму -то армия то и была... -потому то и жертв не было... ваще-то говорил с людьми с Донбасса - те как-раз обижаются что РФ войска не прислала.... гдеж правда то ? ну еще раз выложу шария... скажем моя точка зрения похожа на его...
укр.москаль (28.11.2014, 12:10) писал:да кстати ссылочку то так и не прислал
погугли....отчёт ОБСЕ.....а про армию РФ: так намедни ваш министр обороны сказал,что сейчас все военные массово начали гибнуть на ученияхКакие то не уклюжие десантники стали чаще с самолётов выпадать без парашютов и под танки выпрыгивать на ходу.....курят, наверное ещё, на складах с боеприпасами....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (28.11.2014, 12:32) писал:а про армию и министра свого,ты так и промочал
я про него тож ссылочку жду... скажем так если ты мну пытаешься убедить что на Донбасе есть Русские - ну я знаю что есть... Регулярная Армия - не - нету... Казачки - есть Чечены - наверно есть
на вопрос чего они там делают? - у них спросите... хотя в целом я их поддерживаю после событий в Одессе и Славянске - если бы Событий в Одессе не Было, а Славянск не брали штурмом с долгой арт подготовкой - то возможно мое мнение было бы другим...
Gen, скажем так стрелков свалил после окружения, как начали по домам из пушек херачить... а штурм - был - атаки отбивали...
vpnsudoplatov (28.11.2014, 13:16) писал:Так не вся Р\А ,а только некоторые подразделения ,группы . Если бы вся, то было бы кровавое месиво ,с обоих сторон !
Если бы РА пришла то войны бы не было бы вобще... а вот вони со стороны Амеров и ЕС - да в избытке...
У меня к вам большая просьба.... ссылки на Украинские СМИ не надо мне предоставлять (для меня они потеряли доверие)... Я же вас РФ ресурсами не кормлю :)... хотя мог бы... если вопрос в сми то Украинским я не доверяю вобще амерским чуть больше, европейским еще чуть больше, еще чуть больше российским... но в целом все стараюсь проверять...
гражданин
гражданин