укр.москаль (28.11.2014, 13:23) писал:Если бы РА пришла то войны бы не было бы вобще...
ага,слышали уже...и за 5 дней до атлантики дошли бы....и про радиационный пепел слышали....Только есть одна херня в рассейской уверенности о всесильности и непобедимости армии РФ: ВОВ выиграла не Россия,а СССР всем скопом!И Наполеона победила не Россия, а империя!!!!Так что,не надо преувеличивать значимость российских вооружённых сил,да и всей нынешней РОссии!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
vpnsudoplatov (28.11.2014, 13:33) писал:Я не каких ссылок не выкладывал ,Вы что то попутали !
вам только первая часть поста... тут уж пардоньте - не обозначил :)
vpnsudoplatov (28.11.2014, 13:33) писал:Весь мир против России ! Одна осталась ,не кому доверять нельзя ,все плохие ,заговоры кругом, что делать ?...надо напасть первыми ...!
ну это ваши домыслы - такого не писал и так не думаю...
vpnsudoplatov (28.11.2014, 13:33) писал:Откуда такая уверенность? Это Вам не Крым ,взяли исподтишка !
его никто и не брал... он сам сбежал....
Gen (28.11.2014, 13:38) писал:ага,слышали уже...и за 5 дней до атлантики дошли бы....и про радиационный пепел слышали....Только есть одна херня в рассейской уверенности о всесильности и непобедимости армии РФ: ВОВ выиграла не Россия,а СССР всем скопом!И Наполеона победила не Россия, а империя!!!!Так что,не надо преувеличивать значимость российских вооружённых сил,да и всей нынешней РОссии!
ну тут силенки то не те что у СССР но если бы РА пришла на донбас - то вот этого говеного замеса как щас не былобы - эт мое мнение - как мнение многи беженцев с донбаса (которое я слышал)...
укр.москаль (28.11.2014, 13:59) писал:его никто и не брал... он сам сбежал....
Кто бы сомневался ! Референдум провели, подготовка прошла за неделю , проголосовало 92% , но при парламентских выборах пришло только чуть больше половины 53,61% ,как так ?
укр.москаль (28.11.2014, 13:59) писал: так не думаю...
А как думаете ?
укр.москаль (28.11.2014, 14:01) писал: (которое я слышал)
гражданин
гражданин