Цитата:ОБСЕ: на Донбассе зафиксировали три колонны военной техники без опознавательных знаков Наблюдатели миссии сообщают о 70 машин с артиллерией и ракетными установками. В последние дни на Донетчине наблюдатели ОБСЕ зафиксировали три колонны военной техники без опознавательных знаков. Об этом 28 ноября во время брифинга в Киеве сообщил пресс-секретарь Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив.
«За последние 10-12 дней мы заметили еще три большие конвои военных машин, которые едут с востока. Там 70 машин без опознавательных знаков ни на машинах, ни на людях, большинство из них везли тяжелую артиллерию, а также ракетные установки », - заявил он.
Боцюркив отметил, что «26 ноября во Шахтерске, восточнее Донецка, наши наблюдатели увидели конвой из 20 грузовиков« Урал »и КамАЗ без опознавательных знаков, на дороге А-21, они ехали на запад».
Напомним, ранее представители мониторинговой миссии ОБСЕ, основанные на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, заявляли, что российско-украинскую границу продолжает пересекать значительное количество лиц в военной форме.
Кроме того, сообщалось, что в Ясиноватой перебросили 600 российских наемников.
[url=http://www.unian.net/][/url]
укр.москаль, мусульман,хорватов.....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen, так же я тебе могу сказать что были чистки сербов - проблемма только в том что НАТО поддержало остальных (а не послушных вбомбили в каменный век) - тк сербы были объединяющей силой Югославии.
а на счет данных с УНИАН - писал жеж не верю я УНИАН ваще... зашел на сайт ОБСЕ - нет там ни про какую колонну через российскую границу ничего нет... Ни по Английски Ни По Русски, Ни по каковски...
Gen, Дружище, ты чего пенишься.... У меня там до сих пор друзья живут, которые в 90-е там были, и я им склонен верить больше чем тебе (извини уж, тебя не видел и знаю только через форум)... А разговор интересный да... надо только проверить, что не фейк, но интересный (что в нем страшного? - я мож что-то прослушал)... И колоннам через границу РФ (так и не подтвержденным), не имеет никакого отношения...
адвокат Ульянов, что курите, подскажите, мне млин тоже так задурится хочется, а то устала млин от работы)))) читаю вас уже полгода и кажется, что палата №6 просто отдыхает по сравнению с вашими излияниями, без обид, не оскорбляю. мое личное мнение.)))))
Gen (28.11.2014, 15:38) писал: у арабов была революция, а в Югославии - этнические чистки!
а у вас сейчас 2 в 1 и то и другое, ура ребята, убивайте друг друга, флак вам в руки. умиляйте себя и утешайте себя, что вы антитеррористы, а они террористы и под шумок валите всех кто вам неинтересен или мешает.