адвокат Ульянов, Я смотрел оба ролика у Шария, не правда ли у монеты две стороны ? перед этим этот квартал был обстрелян ВСУ из Градов, повыбивало стекла и куча уничтоженных квартир, если там кто то был то вряд ли выжил
oleg14 (02.12.2014, 08:04) писал:Я смотрел оба ролика у Шария
Может и мы посмотрим ?
oleg14 (02.12.2014, 08:04) писал:а вообще красиво летит.....
Я не хочу Вам грубить ,но что вот это значит красиво летит.. , чему тут радоваться ? Когда у Вас под окнами будет работать град , не дай Бог , Вы тоже будете так говорить !?
ДНР и ЛНР договорились с Киевом о перемирии
Глава самопровозглашённой Луганской народной республики Игорь Плотницкий подтвердил сообщение о перемирии. Ранее ЛНР и Киев договорились о неукоснительном соблюдении режима прекращения огня и отводе тяжелых вооружений. Эта информация появилась в отчёте наблюдателей ОБСЕ - стороны приняли решение в ходе работы Совместного центра по контролю и координации. Интересно, что сегодня украинские силовики и власти ДНР договорились о прекращении огня и в аэропорту Донецка. Об этом сообщает пресс-центр спецоперации на востоке Украины на своей странице в Фейсбуке. Переговоры провели при содействии российской стороны.тут Если мы не воюем с Россией, то какого х..а с ними ведутся переговоры ? получили п...ды в аэропорту теперь надо договариваться!
нижегородец (02.12.2014, 15:35) писал:О мире надо договариваться
Так почему используются такие методы ? Все прекрасно понимают что при помощи кнута нечего хорошего не будет , только возрастет желание наказать и отомстить !
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин