vpnsudoplatov (27.11.2014, 00:09) писал:Это русские военные ,не ?
Где и кем снято? Вы разницы между регулярными войсками и добровольцами не понимаете? Там есть профи из Сербии, Италии, Испании и т.д., передающие приветы домой... пишите значит, что там воюют армии Сербии, Италии, Испании, Беларуси
Военный эксперт, майор украинской армии, который в отличие от диванных фанатов вбросов диванного же Тычпука на днях вернулся оттуда: "У нас идёт интенсивное нагнетание ситуации по поводу вопроса, что с луганской и донецкой стороны присутствуют российские войска. Меня провезли по всей линии обороны ополченцев почти 300 км, я видел казачество, добровольцев из России, но регулярных воинских российских частей я не видел" и т.д. "...я увидел, что во многих случаях наше государство и наши спецслужбы действуют как террористы...", "... мы фактически воюем против своего народа"
Ребята, а нет случайно, фото наших кременчугских ребят, которые вернулись или находятся в Ато? Хочу газетку в школу сделать, пусть детки наших бойцов знают в лицо?
Цитата:«Меня провезли по всей линии обороны ополченцев почти 300 км, я видел, казачество, добровольцев из России, но регулярной Российской армии там нет», — заявил Таран.
Кто его провез и с какой целью? Для того , чтобы он не увидел частей рос.армии? Эта инфа на всех сайтах сепаратистов и на многих российских, может для этого его провезли?
Kanarsky (02.12.2014, 16:44) писал:Тычпука
а эта мадам чем от Тымчука отличается? такой же пропагандон
Цитата:Малоизвестная в Украине деятельница Виктория Шилова, соратница Ляшко по Радикальной партии, неожиданно стала звездой российских масс-медиа.
Скромный депутат Днепропетровской областной рады, которую видят в зале для голосований время от времени, теперь активно комментирует Антитеррористическую операцию на Донбассе для журналистов РФ, сообщает Обозреватель.
Российские СМИ представляют госпожу Шилову как лидера общественного движения "Антивойна". Она активно выступает с обращениеми к гражданам Украины,с призывом протестовать против "проведения украинской армией спецоперации на востоке страны". Шилова заявляет, что "нельзя считать террористами восемь миллионов жителей Донбасса, начиная от годовалых детей и заканчивая столетними старухами".
При этом Шилова не комментирует те факты, что на Донбассе идет реальная война, и против украинской армии воюют до зубов вооруженные террористы и российские военные. "Движение "Антивойна" подготовило и отдало на экспертную оценку юристам и правозащитникам обращение в Конституционный суд Украины с требованием признать незаконность проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе", - заявляет Шилова.
Отметим, что Шилова ранее была одним из лидеров Радикальной партии. На предвыборный плакатах она угрожала всем вилами круче, чем лидер партии. Потом они якобы "побили горшки", и Шилова критиковала всех и вся уже "от себя лично". Но, по информации источников "Обозревателя", Ляшко и Шилова продолжают сотрудничать. И заявления главного радикала страны о федерализме, о которых наш сайт писал в статье "Ляшко к тому же федераст!", звучат один в один со словами новой звезды российских медиа Шилово
Только над одним Вы смеетесь, а другая , с Вашей точки зрения , достоверный источник. Все мы верим той информации, которая соотносится с нашими убеждениями, только и всего.
Kanarsky (02.12.2014, 16:44) писал:Где и кем снято?
Это надо у них спросить !
Kanarsky (02.12.2014, 16:44) писал:Вы разницы между регулярными войсками и добровольцами не понимаете?
По сути это не имеет большого значения ,они по факту остаются действующими ,штатными военными РФ ,независимо от того пришли они добровольно или за деньгами или еще чего ...вариантов много Тут Вова Путин недавно говорил что в Крыму нет Русских военных , как так Kanarsky ?
Kanarsky (02.12.2014, 16:44) писал:Там есть профи из Сербии, Италии, Испании и т.д., передающие приветы домой... пишите значит, что там воюют армии Сербии, Италии, Испании, Беларуси
Там их незначительное количество , по сравнению с русскими ! кучка фанатиков ,пи..ды получат и домой поедут !
Kanarsky Вы мне давеча советовали нечего не смотреть и не слушать, заниматься своими повседневными делами , что же Вы не следуете своими же советами
укр.москаль (03.12.2014, 11:22) писал:А с Украинскими? у вас есть статистика?
Какая статистика ? Кто воюет на стороне Украины ? В основном Украинцы ,есть Русские ,Белорусы , Татары ,Грузины не знаю может еще какие национальности !
укр.москаль (03.12.2014, 11:22) писал:мне просто интересно, люди это считают нормой?
Нет я не считаю это нормой ,если это конечно правда !
А это Вы считаете нормой? зверски убитого группой российских наемников и сепаратистов из Славянска 42-летнего депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака. На их телах следы ожогов, ссадины, колотые ранения, более того – такое могли сделать только откровенные садисты – у мужчин вспороты животы.
старейшина
гражданин
гражданин