укр.москаль, это было в Славянске в самом начале,когда пришёл Стрелков....Они их арестовывали(около 100 свидетелей было), а потом нашли в озере........
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
kocmoc1980 (03.12.2014, 13:16) писал: а что, доказали уже что это дело рук днр или лнр?
Кто в то время контролировал Славянск ? Без ведома Стрелкова ,Безлера ,Понамарева этого не сделали бы ! А как по Вашему - Это наверно сделали бандеровцы-провокаторы из правого сектора!
kocmoc1980 (03.12.2014, 13:16) писал: а что, доказали уже что это дело рук днр или лнр?
Кто в то время контролировал Славянск ? Без ведома Стрелкова ,Безлера ,Понамарева этого не сделали бы ! А как по Вашему - Это наверно сделали бандеровцы-провокаторы из правого сектора!
это вам лично Стрелков, Безлер и Пономарев отчитались? не допускаете вариант чьей то самодеятельности или сведения счетов?
да что ж вам как не путин с рф войском бегает по стране, так бандеро-правосектористы... не бросайтесь из крайности в крайность
kocmoc1980 (03.12.2014, 14:38) писал:это вам лично Стрелков, Безлер и Пономарев отчитались?
чисто тролинговый вопрос Психиатры уже определили троля как постоянно повторяющего "а где факты!?" или "а где доказательства!?"....Путинское наследие - "это не наши войска в Крыму"....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
kocmoc1980 (03.12.2014, 14:38) писал:это вам лично Стрелков, Безлер и Пономарев отчитались?
чисто тролинговый вопрос Психиатры уже определили троля как постоянно повторяющего "а где факты!?" или "а где доказательства!?"....Путинское наследие - "это не наши войска в Крыму"....
я с вашими психиатрами не знаком, посему не в курсе, что вам там за диагноз поставили...
kocmoc1980 (03.12.2014, 16:17) писал:я с вашими психиатрами не знаком
пора познакомиться!!!!
kocmoc1980 (03.12.2014, 16:17) писал:и тут путин... он вам не снится случаем?
а вам американцы и бандеровцы не снятся???
да вы уж как то со своими сами общайтесь, раз уж судьба подвела, мне такие услуги ни к чему...
а чего они должны мне сниться? это ж у вас везде наследия... как там ваша торговля с оккупантами кстати, процветает? т.е. вы тоже сепаратист, или их спонсор, как минимум....
гражданин
гражданин