Про Восток

0
Забаненные
Гражданин
17:22, 04.12.2014 №3871
+ 1
адвокат Ульянов (04.12.2014, 10:53) писал:А ми й не знали, з ким же вони там воюють

а разве коломойский не есть хозяином батальонов?Или секрет о польских наемниках?
В аэропорту Донецка уничтожены два «морских котика» из США
Киев отправляет в Европу груз 200
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
17:41, 04.12.2014 №3872
0
Цитата:«Около трети своего состава, отправленного в «командировку», потеряло российское спецподразделение «Вымпел» при атаке Донецкого аэропорта», – пишет на своей странице в Фейсбуке Дмитрий Тарасов и дальше цитирует украинского офицера в зоне АТО Евгения Наштетика:

«Чтобы вы понимали вообще, что произошло и из-за чего приперся Ленцов. За всю историю спецподразделения «Вымпел» погибли 29 военнослужащих. Под Донецким аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за один день. Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина? Если так, то мы, несомненно, победим».

Для всех тех, кто меня плохо понимает по-украински. Впервые за месяцы войны у меня появилось стойкое ощущение того, что мы выиграем, несмотря ни на что и вопреки всему.
С этой Украиной, как у нас говорят, як пороблено. И политиков покупаешь, и пугаешь, и войска вводишь, и грязью поливаешь, и экономическую блокаду устраиваешь, и деньги подделываешь, и криминал выпускаешь, и высмеиваешь, а эти «киборги», видишь ли, замерзли и пошли в атаку согреться...
И вот апогей – генерал-лейтенант Александр Ленцов лично приезжает проситься прибрать трупы «легендарных вымпеловцев» из-под аэропорта.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
21:50, 04.12.2014 №3873
+ 1
Наступление Лаврова: Керри загнан в угол
Цитата:
«На полях» открывшегося в четверг в Базеле двухдневного Совета министров иностранных дел стран-членов ОБСЕ глава МИД России Сергей Лавров провел переговоры с госсекретарем США Джоном Керри. Американец пожал руку российского министра с улыбкой на лице. Но уже через несколько секунд он стал чернее тучи.
Перед этой встречей, выступая на СМИД, Керри заявил: «У нас нет намерения изолировать Россию… Конфронтация никому не идет на пользу». Керри не мог не быть в курсе, что за пару часов до его выступления в Базеле в Вашингтоне президент США Барак Обама дал публичное обещание продолжать давить на Россию до смены Москвой курса. Так кому верить: дружелюбному Керри или агрессивному Обаме?
В комнату для переговоров, где госсекретаря ждал российский министр, Керри вошел широко улыбаясь. Он даже слегка обнял одну из приютившихся в углу российских журналисток, проронив: «Как дела?» Но уже через несколько секунд улыбка пропала с его лица.
Лавров и Керри пожали друг другу руки и СМИ попросили удалиться. «Господин Лавров, как вы прокомментируете заявление госсекретаря о присутствии российских войск на Украине?», — вдруг выкрикнул один из американских журналистов. «Вы член американской делегации?», — спросил в ответ Лавров. «Нет, я журналист», — ответил тот. «Но сейчас не пресс-конференция, а переговоры», — заметил российский министр. «Это ваш ответ?», — продолжал нарушать протокол журналист. «Да», — ответил Лавров и обратился к Керри: «О каких российских войсках на Украине вы говорите?».
Госсекретарь в ответ «промычал» что-то несвязанное. «Ну, так если на Украине есть российские войска, почему Си-Эн-Эн или другие американские каналы их не показывают?», — перешел в наступление Лавров. «Я не знаю», — выдавил из себя Керри, став чернее тучи. Это было последняя фраза, которую корреспонденту РГ удалось услышать. Дипломатический поединок продолжился за закрытыми дверьми.

P. S. О свободе слова «по-американски»
Перед встречей с Сергеем Лавровым Джон Керри провел личный «инструктаж» главы МИД Украины Павла Климкина. После их переговоров, вступительные слова которых на диктофон записал представитель пресс-службы госдепа США, к ней подошли несколько российских и украинских журналистов. «Я могу дать запись только украинским журналистам. Российский коллегам я ничего не дам», — была явно довольна собой американский дипломат.

http://news.rambler.ru/28219607/
Забаненные
Гражданин
22:38, 10.12.2014 №3874
+ 1
Gen (04.12.2014, 16:41) писал:«Около трети своего состава, отправленного в «командировку», потеряло российское спецподразделение «Вымпел» при атаке Донецкого аэропорта»,

я понимаю что вся статистика, не говоря уж про сами новости, имеют подкрепление фейсбуковскими очевидцами, но включите элементарную логику! За время т.н.АТО, исходя из подобных сообщений, а так же говорящих голов в укрсми, можно приблизительно прикинуть сколько техники из России было направлено на войну. И где она? Чудесным образом телепартируется обратно без повреждений, самовосстанавливается или навека остается гнить в земле Донбасса? Почему её не идентифицируют, не привезут на ремонт , не представят на обозрение зарубежным экспертам, не введут в эксплуатацию ? Вон в Чугуеве презик передал армии сертификаты на восстановленное железо, а так же снятое с поставок по зарубежным контрактам (правда не известно еще на каких фин.условиях, санкции тоже мы оплачивать будем?), ничего нового, кроме КрАЗов...Но где же трофеи? Ни тебе пленных ГРУшников, офицеров армии, ФСБшников...Только от фейконосителя Васильевой грузовики с трупами и материнские бунты в России...Пощупать хоть один факт где можно?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 37
Местный
03:12, 16.12.2014 №3875
0
" Вас орда?.. а нас Рать!"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
20:06, 16.12.2014 №3876
0
vpnsudoplatov
20:40, 16.12.2014
Tranzit (10.12.2014, 21:38) писал:Пощупать хоть один факт где можно?

Поедьте в Луганск ,Донецк ,там и пощупаете и увидите !

Tranzit, Так этих наемников как людей похоронят , а Российских как собак под дорогой закапывают !

Tranzit (04.12.2014, 16:22) писал:а разве коломойский не есть хозяином батальонов?

Да не кто и не спорит что он скотина!
А разве в России таких мало ?
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
14:30, 17.12.2014 №3877
0
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
00:29, 18.12.2014 №3878
+ 1
A85
00:31, 18.12.2014
Gen, это "донские майдауны".

Краматорск. Совсем недавно, с чего начиналось... против мирных
людей кинули бронетехнику и авиацию:

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Командировочный
01:25, 18.12.2014 №3879
0
Настоящих казаков перебили красные ещё во времена революции)А так как для казака было честью погибнуть в бою то и выжить настоящие не могли)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
13:39, 19.12.2014 №3880
0
oleg14
13:41, 19.12.2014
Чувак призывал убивать мирное население

Согласитесь высокоточная справедливость

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация