Kanarsky (05.01.2015, 15:04) писал:А я следователь, чтобы эти вопросы выяснять?
Ты не следователь, но... Если бы мне это рассказывал мой друг - я бы задал ему именно эти вопросы в первую очередь. Если мы оперируем не слухами, но фактами - должны быть факты.
Почему я спрашиваю про километраж и направление? Потому что в "зоне АТО" хватает очень разных людей, занимающихся очень разными делами. У меня клиенту его "Феррари" из Луганска пригнали в Харьков. В августе еще. Через все блок-посты и при наличии тогда более чем неспокойной обстановки. Святых никто не из кого не делает, дерьма хватает всегда и везде (в одних местах поболее - в других поменее). Но! Что именно случилось с твоим другом - не все столь однозначно, как это предлагаешь подавать ты.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (05.01.2015, 15:33) писал:Вы же сами написали: "обыкновенный бандитизм". Если это были бойцы ВСУ или батальонов из структур МВД - судить и посадить. Ключевое слово если.
Ни один блок-пост , подконтрольный киеву ему не подконтрольный, ибо превращен в частную таможню, где за проезд берут мзду "на нужды армии", принудительно. Размер мзды определяется аппетитом. И когда ты, патриот интернетовский, сам попробуешь их пройти, на авто с луганскими номерами, тогда и рассказывай что нет никаких ущемлений ни русского языка, ни гражданских прав. Твои права определяют на глаз и все, кому посчастливилось , как тебе, не быть на передовой и лицом к лицу с теми, кого назначила америка быть террористами.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (05.01.2015, 15:33) писал:Вы же сами написали: "обыкновенный бандитизм". Если это были бойцы ВСУ или батальонов из структур МВД - судить и посадить. Ключевое слово если.
Этот предприниматель еще про посылочки упоминает, про массовый характер этого явления.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Tranzit (10.01.2015, 18:23) писал: сам попробуешь их пройти
Часто ездишь? Ну давай, расскажи, поведай нам свой (!) личный опыт прохождения блок-постов. Я с людьми, реально занимающимися этим общаюсь регулярно. С удовольствием послушаю твои (!) пения.
A85 (10.01.2015, 18:28) писал:Этот предприниматель еще про посылочки упоминает, про массовый характер этого явления.
Вы знаете, если дать высказаться например особе выше по тексту она такого наговорит, что вообще ни в какие ворота не пролезет. И что, будем считает ее шизофреническое мнение Истиной?
Я не говорю, что тот фермер "все врет!!!". Но он видит часть своей правды, сугубо со своей стороны.
Если бы бандитизм был в теках краях действительно в таком разгуле, если бы бойцы нацгвардии были бы действительно сплошь и рядом бандитами, если бы все это в реальности имело место - таких случаев были бы десятки, сотни, тысячи. А Вы пытаетесь составить общую картину по малой его части.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (10.01.2015, 20:48) писал:Часто ездишь? Ну давай, расскажи, поведай нам свой (!) личный опыт прохождения блок-постов. Я с людьми, реально занимающимися этим общаюсь регулярно. С удовольствием послушаю твои (!) пения.
Tranzit (08.01.2015, 18:33) писал: мужа жду, едет из зоны АТО на такси с луганскими номерами.
регулярнозанимающийся!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)