vpnsudoplatov (13.01.2015, 18:42) писал:Так выходите протестуйте! какие проблемы !
Я не участвую в майданах с конца 80-х... И другим этого не советовал, а порочность и лживость т. н. Западного суспильства ( куда так тянут нас "вожди" ) невидна только глупцу
Убийство нескольких 3,14доров в центре Парижа - сенсация, а обстрел жилых раонов Донецка из РСЗО никто не видит...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (13.01.2015, 18:54) писал:обстрел жилых раонов Донецка из РСЗО никто не видит..
Сами виноваты нехер было ультиматумы ставить, вот и выпросили ответку !
А кто воюет на стороне Днр ? Русские наемники, казаки ,чеченцы ,местная гопота (Им по..й куда стрелять и откуда ,они не у себя дома !) ,за редким исключением фанатики ! Где простые люди ?
Yara (13.01.2015, 14:41) писал:Возьмут квартиру в ипотеку, муженек поедете в "новороссию" за деньгами, вернутся в гробу - образцовая русскомирная семья.
пока что Новая почта работает на патриотов,грабящих жилье, а так же не всех война убивает, некоторые возвращаются с баблом, на которое покупают квартиры, видимо презик платит как обИсчал...А еще раненных вояк оперировать боятся- ноги перемотаны скотчем, золотых изделий как в известном фильме, замуровано...-ни отправить, ни бросить...Видимо за освобождение от русских окуппантов надарили...
vpnsudoplatov (13.01.2015, 19:12) писал:Сами виноваты нехер было ультиматумы ставить, вот и выпросили ответку !
Горловка в ответку? Мирные кварталы,шахты с людьми в забое
Yara (13.01.2015, 17:17) писал: пока мы здесь лясы точим рашистская падаль долбит из танков и артиллерии по нашим парням в аэропорту.
так вали врага, чего жопу в тепле бережешь?
vpnsudoplatov (13.01.2015, 18:32) писал:Пургин уже поспешил сказать что днр не причем ,у них нет технической возможности !
Вы фото видели? От Градов все сидушки прошиты и даже есть раненные?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (13.01.2015, 23:01) писал:Вы фото видели? От Градов все сидушки прошиты и даже есть раненные?
Вы видио видели? Посмотрите и скажите от чего воронка если Вы большой специалист ? Видио на предыдущей странице .
Tranzit (13.01.2015, 23:01) писал:Горловка в ответку? Мирные кварталы,шахты с людьми в забое
А как вы хотели ? Они же орудия размещают в жилых кварталах ,возле шахт и тд , отстрелялись молодцы , и тут сразу приезжает лайфнюс ,красота !Смотрите какие укры кровожадные расстреливают мирное население ,ну да это в стиле дяди вовы : мы будим стоять за спинами мирных жителей ,и пускай хоть кто то попробует применить оружие ! Просто класс !
vpnsudoplatov (13.01.2015, 23:16) писал:Посмотрите и скажите от чего воронка если Вы большой специалист ?
наверное от Града воронка и стекла в аккурат под автобус легли, да осколки все как на подбор по калибру..Я думаю это был Бук. Его Россия привезла, бабахнула и увезла, оператор перепутал кнопычку "наземная цель" с "воздушной".
vpnsudoplatov (13.01.2015, 23:16) писал:Они же орудия размещают в жилых кварталах ,возле шахт и тд , отстрелялись молодцы , и тут сразу приезжает лайфнюс ,красота !
а чё Первый не снимает как террористы размещают пушки в детсадах?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (13.01.2015, 23:51) писал:наверное от Града воронка и стекла в аккурат под автобус легли, да осколки все как на подбор по калибру
Вы почитайте технические характеристики БМ-21 ,там много интересного !Предназначен для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районах сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей. Масса - 66 кг, масса головной части - 21 кг. Длина - 2840 мм. Дальность стрельбы - до 40 км. Количество осколков заданного дробления: готовых (массой 5,5 г) - 1000; от корпуса (средней массой 3,0 г) - 2440. Насчет осколков ,Вы внимательно смотрели видио , там различного диаметра отверстия не все одинаковые , выжженная земля вокруг ,поваленное дерево , автобус побило только со стороны удара снаряда , этого не достаточно ! фото после обстрела града ,ниче не напоминает
Tranzit (13.01.2015, 23:51) писал:а чё Первый
Так что Вам не нравится ,все все видят и делают выводы !
Цитата:В моей стране идёт страшная война. За эти несколько дней я встречалась со многими людьми, которые воюют на стороне правительственных войск. Те, кого я видела — не «каратели», как часто называет их пропаганда повстанцев. Возможно, где-то есть и такие. Но я встречала смелых и замечательных людей, настоящих воинов и мужиков. Но и с другой стороны воюют вовсе не «террористы».
В этом — самая ужасная черта этой войны: одни замечательные люди убивают других замечательных людей. Замечательные люди обмениваются артиллерийскими ударами и хоронят друзей. Настоящие мужики убивают друг друга, при этом каждый из них верит, что он умирает за правое дело. Жаль только, что «правое дело» у них разное.
Страна теряет лучших из лучших. Зато ничего не теряют те, кто, лёжа на диване, раскручивает маховик ненависти.
Kanarsky (13.01.2015, 18:23) писал:Ну прости, я не знал, что поставки оружия из РФ находятся под твоим контролем.
Крайние официальные поставки оружия и боеприпасов в Украину были в октябре 2013 г.
Kanarsky (13.01.2015, 18:23) писал:Что изменилось в твоей жизни, после «и кстати»? Ты уже где-то на подъездах к аэропорту?
Изменилось? Еще больше любить тупую вату продолжил. А так, все по прежнему. Со знакомыми связи кинул, вроде все живы. Немножко денежек перекинул другим знакомым, на текущие нужды. Сегодня ночью уезжаю обратно в Киев. Заниматься полезным в рамках служебных обязанностей - учить людей стрелять. Кто - чем.
Tranzit (13.01.2015, 23:01) писал:так
Принимай валериану. Пусть немного, но попустит...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин