A85 (20.01.2015, 15:37) писал:Или Вы предлагаете устроить тут их филиал, как это пытается делать Yara ?
А вы какой филиал представляеете ? Вы постите картинки погибших людей ,разбитых зданий ,при обстреле Донецка ,военными ВСУ , Так ? Я же Вас спрашиваю почему вы не постите картинки с Авдеевки ,Песок и тд (сколько там уже людей нет в живых) ведь там тоже идет обстрел но только уже со стороны днр ,как же те мирные граждане ? Вы же здесь отстаиваете справедливость !
A85 (20.01.2015, 16:05) писал:Конечно не понять, как можно загнать страну в полную задницу, в долги, довести до крови - и еще гордися этим.
Снова приняли?
Я горжусь этой страной, потому что не смотря на то, что ее загнали в полную задницу, долги и войну они живет и работает. Горжусь тем, что есть люди, которые в ней живут, работают, воюют и умирают ЗА Украину. Горжусь тем, что такого материала как Вы с Вашей позицией "всепропало", "пиндосыпоработилимир", "всекругомгавно" в этой стране еще и не очень много.
A85 (20.01.2015, 16:13) писал:Что повторяться, СМИ делают ту, картинку, что выгодна ихним владельцам, которые погружают страну в хаос. Если Вы считаете иначе - это Ваше право.
Слился.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (20.01.2015, 16:21) писал:Я горжусь этой страной, потому что не смотря на то, что ее загнали в полную задницу, долги и войну они живет и работает.
Поинтересуйтесь статистикой в центре занятости
vpnsudoplatov (20.01.2015, 16:24) писал:Вы какой канал смотрите ?
Иногда просматриваю все, чтобы иметь представление о том, что там хотят донести обществу.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)