Дааа!!!Очередной шедевр от Раши!Особенно со 2-й минуты просто метафорическая речь...Про корову ваабще переборЯ бы на месте присутствующих на этом форуме, наших уважаемых россиян - краснел и извинялся за свои СМИ!
Кстати,мои оставшиеся русские друзья,так и делают постоянно при каждом телефонном разговоре!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Yara (21.01.2015, 14:35) писал:Продолжает накачивать регион оружием и подразделениями.
Если слушать говорящие головы пресс-секретарей, то росс.подразделений по поголовью с китайской армией надо сравнивать, сколько пересекло границу, точнее вторглось.. А вы б вместе с НАТО хотели чтоб Путин молча наблюдал за геноцидом? Из Авдеевки и Песок который месяц идет обстрел Донецка? Как погнали давить точки, так караул- дети здесь! Срочная эвакуация, вопли. И никто не едет в Париж: "Я-Горловка".
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (21.01.2015, 16:12) писал:Если слушать говорящие головы пресс-секретарей
А что там рассказывает твой муж,едущий из АТО на такси,да ещё и на луганских номерах!?Или ещё не доехал??Что-то вы,Светочка ,два раза подняли эту тему и молчок!Хотелось бы из первых уст услышать!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Tranzit (21.01.2015, 16:12) писал:ты тоже? На пороге в баню...
Нет. Я предпочитаю сауну.
Tranzit (21.01.2015, 16:12) писал:Если слушать говорящие головы пресс-секретарей, то росс.подразделений по поголовью с китайской армией надо сравнивать, сколько пересекло границу, точнее вторглось.. А вы б вместе с НАТО хотели чтоб Путин молча наблюдал за геноцидом? Из Авдеевки и Песок который месяц идет обстрел Донецка? Как погнали давить точки, так караул- дети здесь! Срочная эвакуация, вопли. И никто не едет в Париж: "Я-Горловка".
Если слушать, но не думать (как ты) то сойдет и вариант марсианской боевой техники, внезапно появляющейся у террористов ДЛНР - больше неоткуда ей взяться.
Что касается нормальных источников информации - то там цифры вполне реальны и соответствуют истине: колонны по 5-15 машин, подразделения от отделения и т.д.
"Геноцид", "многомесячный обстрел Донецка из Авдеевки", "дети" и "Париж" - без комментариев. Я не твой доктор.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:3. Запрещены призывы к сепаратизму, беспорядкам, нарушению законодательства Украины, пропаганда фашизма, нацизма, а также необоснованные обвинения в последних.
Gen (21.01.2015, 16:22) писал:А что там рассказывает твой муж,едущий из АТО на такси,да ещё и на луганских номерах!?Или ещё не доехал??Что-то вы,Светочка ,два раза подняли эту тему и молчок!Хотелось бы из первых уст услышать!!!
я тему не поднимала, а упоминула к слову. Есть повод для темы? Муж давно приехал, таксист на след.день погнал обратно. Надеюсь доехал. О чем хотелось услышать?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Журналист украинского агентства УНИАН Роман Цимбалюк снова заставил понервничать представителя российской власти.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (21.01.2015, 18:45) писал:заставил понервничать
Кого? Лаврова? Да этот мегабрехун даже не почешется отвечать на такие вопросы.
Цитата:Юрий Бутусов В бою в аэропорте ранен народный депутат Дмитро Ярош. Он эвакуирован с поля боя. Ранение как оказалось серьезное, но опасности для жизни нет. Накрыло близким разрывом снаряда. АПДЕЙТ: врач осмотрел, предварительный диагноз - оскольчатый открытый перелом нижней трети плеча (до локтя). Рука повреждена серьезно, ранение головы легкое - каска спасла, по касательной задело.
- Держись, тезка!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.