Tranzit (21.01.2015, 16:12) писал:Из Авдеевки и Песок который месяц идет обстрел Донецка? Как погнали давить точки, так караул- дети здесь! Срочная эвакуация, вопли.
Так почему из Донецка не эвакуировали детей во время обстрелов ? хотя бы из окраин ? Может что бы картинка была такая как надо !?
Цитата:Автомобиль, который привез украинского пленного для постановки вечерних новостей киселев тв на место теракта, в результате которого в Ленинском районе г.Донецка погибло 13 местных жителей принадлежит резерву МВД РФ.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
oleg14 (22.01.2015, 13:41) писал:Вы опять попались на удочку брехливых украинских СМИ
Если пройти по ссылке, то можно прочесть следующее:
Пленных украинских защитников донецкого аэропорта по Донецку возят на автомобиле с российскими номерами. Об этом в Facebook сообщил журналист Алексей Мацука. "Пленных киборгов по Донецку возят на авто с росс номерами", - написал он, выложив соответствующее фото. Как сообщалось, пленного "киборга" линчевала озверевшая толпа возле расстрелянного троллейбуса. Джерело: fakty.ictv.ua
Что именно "брехливого" в этой информации от украинских СМИ?
адвокат Ульянов (22.01.2015, 12:42) писал:Моральний рівень - зашкалює. Як у солдат, так і у "мирного населення". І купа "журналістів" звичайно ж...
Легко глумиться над связанным.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина