Вчора спілкувався з хлопичною пересиленцем з Донецьку, розповів він нещодавню розмову зі своїм другом який там залишився,.
Цитата:"Я хочу вступити до ополченців але туди не так легко попасти, спочатку мене поставили на блок пост, але там дуже часто стріляютья навіть мисливської зброї в руках ніколи не тримав, а нещодавно мене перевили ближче до аеропорту, мені дуже страшно мене можуть вбити, але я повинен пройт випробувальний термін щоб вступити до повстанців!"
Що який випрбувальний термін???
Цитата:"Так щоб вступити до оплоченців потрібно пройти випробний термін 30 днів, інакше грошей не заплатять"
Dr_Greg (23.01.2015, 13:26) писал:Що який випрбувальний термін???
Доверие заслуживают только потом и кровью !
Российских солдат-срочников могут отправить на восток Украины
Цитата:Как утверждают издания «Новый регион» и "Грани.ру", речь идет о военнослужащих 138-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады. Ранее уже появлялись сообщения, что бойцы этого подразделения якобы участвовали в боях в Донбассе. Как рассказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава общественной правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова, к ним поступили обращения, которые свидетельствуют, что срочников вынуждают к подписанию контрактов для отправки на Украину. Полякова посоветовала фотографировать рапорта на телефоны, поскольку командование обычно уничтожает такие документы, и послать фото родителям тут.
Добровольцы закончились теперь срочников посылаем !
vpnsudoplatov, А вы еще Елену Васильеву приведите.
Эхо Москвы следует писать Эхо Москвы из Вашингтона, А солдатские матери Петербурга- "иностранный агент солдатские матери Петербурга", что в общем факт.
vpnsudoplatov, Мне, в 80-х, преподавали на военной кафедре в училище,что наступательные операции приводят к большим потерям,чем оборонительные!Это было наглядно показано в Афганистане.И как сказал один военный эксперт о нынешней ситуации - российскую армию могут только остановить потери в 100 тысяч человек.....так что будем ждать гвардейцев!
oleg14, а при чём тут сепаратисты???И какой вывод можно делать,если только два дня прошло???
oleg14 (23.01.2015, 14:01) писал:А солдатские матери Петербурга- "иностранный агент солдатские матери Петербурга", что в общем факт.
этим уже всё сказано!!!...Обама дешевую водку продает в расее
Не нравится власть-борись с ней!Хочешь лучшей жизни-строй её!Не нравится страна - УЕЗЖАЙ из неё!
oleg14 (23.01.2015, 14:01) писал:А солдатские матери Петербурга- "иностранный агент солдатские матери Петербурга", что в общем факт.
Как же так, у вас под носом действуют агенты иностранной разведки и а вы( я имею ввиду не вас лично а правительство ) ничего не предпринимаете! Надо что то делать !
Агент всего навсего представляет своего принципала.
Ну а по поводу Киевского сепаратизма - затруднение передвижения людей полностью отделит эти регионы от Украины, мое мнение простое , люди просто найдут выход и найдут другие интересы и другие деловые связи.
Смерш, я думаю что проверять будут в любом случае, а так им прийдется еще дополнительно ездить за пропусками черти - куда, для бизнеса- проще будет в Россию поехать и там решить все вопросы.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина