нижегородец (26.01.2015, 15:05) писал:Смакование этой войны хуже самого в ней участия. Это и только хотел донести до личностей.
В основной массе своих спичей вы только пытаетесь высветить, исказить факты с помощью фейковых новостей, завести людей в логичискую ловушку, Россию которая подлым образом напала на Украину, и терорестическими методами окупировала часть територии нашего государства! Россию которая розвязала войну, убивает моих друзей, земляков, в частности мирных граждан, детей! Лично мне доносить пропаганду не нужно и мне очень неприятно что вы несете ее на портале моего родного города!
Dr_Greg, извините, а Вы до конца ролик досмотрели? Так там все предельно ясно - это украинские солдаты пришли убивать своих соотечественников-украинцев, мирных граждан и детей. А у Гиви, который там вырос - да, для таких людей цветов и шампанского у него не нашлось.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (26.01.2015, 20:37) писал:Dr_Greg, извините, а Вы до конца ролик досмотрели? Так там все предельно ясно - это украинские солдаты пришли убивать своих соотечественников-украинцев, мирных граждан и детей. А у Гиви, который там вырос - да, для таких людей цветов и шампанского у него не нашлось.
Давай я тибе лично екскурсию устрою и каждому из вас кто так яро отстаивет рашку! пишите в личку на следующей ниделе я могу вам организовать чтоб вы посмотрели поговорили! Сделаете выводы! А маразм на канал не выносите!
amicus mihi Plato sed magis (26.01.2015, 20:37) писал:Dr_Greg, извините, а Вы до конца ролик досмотрели? Так там все предельно ясно - это украинские солдаты пришли убивать своих соотечественников-украинцев, мирных граждан и детей. А у Гиви, который там вырос - да, для таких людей цветов и шампанского у него не нашлось.
Давай я тибе лично екскурсию устрою и каждому из вас кто так яро отстаивет рашку! пишите в личку на следующей ниделе я могу вам организовать чтоб вы посмотрели поговорили! Сделаете выводы! А маразм на канал не выносите!
не тебе, а Вам - во-первых; выводы я сделала из того, что Вы предоставили - во-вторых. если не судьба была до конца досмотреть, то сейчас - самое время. Если досмотрели - тогда совсем беда. Люди мирные солдатам кричат, что они их убивают - у Вас какие выводы из этого получились? экскурсию могу я Вам устроить - добра и милосердия - приезжайте, посмотрите как к вам до сих пор еще относятся в России. Чувствую, скоро перестанут.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
гражданин
гражданин
старейшина