Про Восток

0
Горожане
0
Аксакал
16:03, 28.01.2015 №4321
0
Yara
16:05, 28.01.2015
укр.москаль (28.01.2015, 14:31) писал:дык теперь киевских властей другая версия...

Озвучите?

укр.москаль (28.01.2015, 14:31) писал: сми рванули

Я Вам ранее не говорил про "не читайте советских газет"?

Так вот , не надо ко мне подходить с тем, что Вы в каких-то там "СМИ" выкопали. Это, извините, Ваши "находки", не мои.

укр.москаль (28.01.2015, 14:31) писал:а по донецку из аэропорта

Вы видимо вообще не понимаете о чем говорите. Вот прям таки из аэропорта стреляли? Из чего? Уж не крылатыми (все таки аэропорт ведь) ракетами?

нижегородец, т.е. образ жителя Западной Украины, только и мечтающего как бы ему поехать на Донбасс, убивать его русскоязычное население как бы и не совсем правда?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 43
Гражданин
16:24, 28.01.2015 №4322
0
укр.москаль
16:25, 28.01.2015
Yara (28.01.2015, 15:03) писал:Так вот , не надо ко мне подходить с тем, что Вы в каких-то там "СМИ" выкопали. Это, извините, Ваши "находки", не мои.

http://reporter-ua.com/2014/07/18/sbu-zaderzhala-korrektirovshchikov-ognya-zrk-buk
http://zn.ua/UKRAINE/sbu-zaderzhala-dvuh-rossiyskih-korrektirovschikov-ognya-149218_.html

не, надо такой моск иметь ... ну фэйкометы конечно, неумелые, но фэйкометы... все кто хочуть знает ПВО ржали просто над данными заявлениями потом...

Yara (28.01.2015, 15:03) писал:Озвучите?

ну как бы теперь новый трэнд... что якобы беркут не виноват. а вот кто стрелял не ясно... получается что януковича надо вернуть в кресло назат... чтоли :)?
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
16:27, 28.01.2015 №4323
0
Yara (28.01.2015, 15:03) писал:нижегородец, т.е. образ жителя Западной Украины, только и мечтающего как бы ему поехать на Донбасс, убивать его русскоязычное население как бы и не совсем правда?

Почему Вы адресуете этот вопрос ко мне? Были основания?
Горожане
0
Аксакал
16:47, 28.01.2015 №4324
0
нижегородец (28.01.2015, 15:27) писал:Почему Вы адресуете этот вопрос ко мне? Были основания?

Были подозрения.
Но я рад, что они не подтвердились.

укр.москаль (28.01.2015, 15:24) писал:получается что януковича надо вернуть в кресло назат... чтоли :)?

Овощ бежал в Россию потому что его за другое "с престола" скинули. За намечавшийся прямой путь к авторитарной диктатуре, за воровство в феноменальный масштабах, за "отжим" бизнесов в пользу семейки и т.д.

"Беркут" здесь лишь как одно из... Причём далеко не главное.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
16:53, 28.01.2015 №4325
0
Yara (28.01.2015, 15:47) писал:Были подозрения.

А с методичкой подозрения остались?
Забаненные
Гражданин
16:57, 28.01.2015 №4326
0

да, с июля так допрос и ведут:
Цитата:"Оба имеют российские паспорта. Один даже додумался приехать с российским военным билетом, где его военная профессия указана как "корректировщик огня", - добавил он.
Наливайченко отметил, что оба военных будут допрошены, чтобы установить "какой именно огонь корректировать их посылали из РФ".
Может мангал хотели закочегарить, а им росс.паспорта да военн.билеты всучили, сказали что их мангал системы Бук, а вы типа ищите место где огонь лучше разгорится. А сейчас вон уже ГАИшники ракетное движение регулируют...чтоб в маму не попало ненароком.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 43
Гражданин
21:04, 28.01.2015 №4327
0
Yara (28.01.2015, 15:47) писал:Овощ бежал в Россию потому что его за другое "с престола" скинули. За намечавшийся прямой путь к авторитарной диктатуре, за воровство в феноменальный масштабах, за "отжим" бизнесов в пользу семейки и т.д.

эммм... а говорили вроде как мирные митингувальники (с коктейлями молотова, да с оружием) за счастливую и честную жизнь пуканы рвали.... а тут теперь Януковича скинули за отжим бизнеса, и теперь это наверно все принадлежит народу и работает на благосостояние страны?
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
0
Аксакал
21:52, 28.01.2015 №4328
0
укр.москаль (28.01.2015, 20:04) писал:эммм... а говорили вроде как мирные митингувальники (с коктейлями молотова, да с оружием) за счастливую и честную жизнь пуканы рвали.... а тут теперь Януковича скинули за отжим бизнеса, и теперь это наверно все принадлежит народу и работает на благосостояние страны?

Слушайте, а так ловко перевирать факты с ложью и разбавлять их фантазиями учат где-то или это у Вас врожденный талант?
Или просто Вы не имеете представления о чем пишете?

- до ночного разгона "Беркутом" митингующие (не ментовские провокаторы и "титушки") были действительно более чем мирными; и коктейли, и булыжники - нормальная " ответка". Про оружие мне рассказывать не надо, уж в чем-чем, а в этом я поболе Вас в разы разбираюсь. В Киеве оружия на руках у населения больше чем в среднем по стране и если бы хоть один из десяти митингующих взял с собой на Майдан своё охотничье ружьё или травматический пистолет - вот это началась бы настоящая мясорубка, задолго до Институтской и Грушевского. Но не взяли. Ибо адекватное общество.
- Да, когда ты выходишь против "отжима" бизнеса у себя - ты за мирную и счастливую жизнь. Вас это удивляет?
- "Все принадлежит народу" - это Вы на сто лет и пару тысяч километров промахнулись. Претензии к Ленину можете предъявить.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
08:26, 29.01.2015 №4329
+ 1
нижегородец
10:19, 29.01.2015
Никто не хотел умирать.

МОБІЛІЗАЦІОНАЛ

Вставайте, гнані і голодні,
І йдіть усі в воєнкомат.
Купіть взуття за свої кровні,
А ще - броню і автомат.

Ми всіх катів зітрем як Порох.
А ні, то NATO відомстить!
Хоч невідомо хто наш ворог,
Та він загрожує й не спить!

Чуєш, сурми заграли
Час призову настав
У військомісаріаті
Служи за тих, хто крав!
Горожане
0
Аксакал
11:05, 29.01.2015 №4330
0
нижегородец, Вам как обычно хорошо видно из Нижнего что и как тут у нас происходит.

Хорошее видео. Напомнило старые записи, людей, что останавливали колонны ВСУ прошлой весной на Донбассе.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация