укр.москаль (28.01.2015, 14:31) писал:дык теперь киевских властей другая версия...
Озвучите?
укр.москаль (28.01.2015, 14:31) писал: сми рванули
Я Вам ранее не говорил про "не читайте советских газет"?
Так вот , не надо ко мне подходить с тем, что Вы в каких-то там "СМИ" выкопали. Это, извините, Ваши "находки", не мои.
укр.москаль (28.01.2015, 14:31) писал:а по донецку из аэропорта
Вы видимо вообще не понимаете о чем говорите. Вот прям таки из аэропорта стреляли? Из чего? Уж не крылатыми (все таки аэропорт ведь) ракетами?
нижегородец, т.е. образ жителя Западной Украины, только и мечтающего как бы ему поехать на Донбасс, убивать его русскоязычное население как бы и не совсем правда?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
не, надо такой моск иметь ... ну фэйкометы конечно, неумелые, но фэйкометы... все кто хочуть знает ПВО ржали просто над данными заявлениями потом...
Yara (28.01.2015, 15:03) писал:Озвучите?
ну как бы теперь новый трэнд... что якобы беркут не виноват. а вот кто стрелял не ясно... получается что януковича надо вернуть в кресло назат... чтоли :)?
Yara (28.01.2015, 15:03) писал:нижегородец, т.е. образ жителя Западной Украины, только и мечтающего как бы ему поехать на Донбасс, убивать его русскоязычное население как бы и не совсем правда?
Почему Вы адресуете этот вопрос ко мне? Были основания?
нижегородец (28.01.2015, 15:27) писал:Почему Вы адресуете этот вопрос ко мне? Были основания?
Были подозрения. Но я рад, что они не подтвердились.
укр.москаль (28.01.2015, 15:24) писал:получается что януковича надо вернуть в кресло назат... чтоли :)?
Овощ бежал в Россию потому что его за другое "с престола" скинули. За намечавшийся прямой путь к авторитарной диктатуре, за воровство в феноменальный масштабах, за "отжим" бизнесов в пользу семейки и т.д.
"Беркут" здесь лишь как одно из... Причём далеко не главное.
Цитата:"Оба имеют российские паспорта. Один даже додумался приехать с российским военным билетом, где его военная профессия указана как "корректировщик огня", - добавил он. Наливайченко отметил, что оба военных будут допрошены, чтобы установить "какой именно огонь корректировать их посылали из РФ".
Может мангал хотели закочегарить, а им росс.паспорта да военн.билеты всучили, сказали что их мангал системы Бук, а вы типа ищите место где огонь лучше разгорится. А сейчас вон уже ГАИшники ракетное движение регулируют...чтоб в маму не попало ненароком.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (28.01.2015, 15:47) писал:Овощ бежал в Россию потому что его за другое "с престола" скинули. За намечавшийся прямой путь к авторитарной диктатуре, за воровство в феноменальный масштабах, за "отжим" бизнесов в пользу семейки и т.д.
эммм... а говорили вроде как мирные митингувальники (с коктейлями молотова, да с оружием) за счастливую и честную жизнь пуканы рвали.... а тут теперь Януковича скинули за отжим бизнеса, и теперь это наверно все принадлежит народу и работает на благосостояние страны?
укр.москаль (28.01.2015, 20:04) писал:эммм... а говорили вроде как мирные митингувальники (с коктейлями молотова, да с оружием) за счастливую и честную жизнь пуканы рвали.... а тут теперь Януковича скинули за отжим бизнеса, и теперь это наверно все принадлежит народу и работает на благосостояние страны?
Слушайте, а так ловко перевирать факты с ложью и разбавлять их фантазиями учат где-то или это у Вас врожденный талант? Или просто Вы не имеете представления о чем пишете?
- до ночного разгона "Беркутом" митингующие (не ментовские провокаторы и "титушки") были действительно более чем мирными; и коктейли, и булыжники - нормальная " ответка". Про оружие мне рассказывать не надо, уж в чем-чем, а в этом я поболе Вас в разы разбираюсь. В Киеве оружия на руках у населения больше чем в среднем по стране и если бы хоть один из десяти митингующих взял с собой на Майдан своё охотничье ружьё или травматический пистолет - вот это началась бы настоящая мясорубка, задолго до Институтской и Грушевского. Но не взяли. Ибо адекватное общество. - Да, когда ты выходишь против "отжима" бизнеса у себя - ты за мирную и счастливую жизнь. Вас это удивляет? - "Все принадлежит народу" - это Вы на сто лет и пару тысяч километров промахнулись. Претензии к Ленину можете предъявить.
гражданин
гражданин
гражданин