Извините за такое мое мнение, все же встряю не в свой разговор, но Вы ведете себя так, как будто пришли сюда именно троллить. И спалились немного на вот этой фразе.
Иван Данко (05.02.2015, 11:58) писал:Я хочу установить истину для себя, затем сюда и пришел.
Мы тут не дети, люди взрослые, и кое-что понимаем. Те, кому по настоящему интересна и нужна истина, не приходят на этот, кременчугский форум. Тут истину не найдешь. Ее можно найти на востоке Украины. По обеим сторонам фронта. В прифронтовых госпиталях, убежищах гражданских лиц. Истину можно искать в кабинетах киевской, "типа власти". Именно так написал, в кавычках. Потому что эту шоблу за власть не считаю. Но истину не найдете в городе Кременчуге.
Вот как Вы тут истину будете искать? Не уж то в Кременчуге сидят "серые кардиналы" мирового масштаба, создавшие войну, и тусуются именно на этом форуме? Так что, придя сюда троллить, не ожидайте вежливого и уважительного общения.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Yara (05.02.2015, 13:20) писал:Сугубо риторический вопрос: каким тупым утырком надо быть, чтобы проводить хотя бы какие-то параллели между вот этим российским мародерствующим говном и солдатами ВОВ?
Иван Данко, Вы удивительно много пишете, обращаясь к тому, чье мнение Вам "все равно". Не напрягайтесь так...
Да я и не напрягаюсь. Я вам не интересен, мне ваше мнение обо мне все равно, какая разница? С представленной вами информацией ознакомлюсь. При чем здесь солдаты ВОВ, и кого вы имели в виду с параллелями, не понял.
Yara, сообщение со скрытым текстом видно модератору. Тебе адресовано второе предложение о правилах, чтобы потом не писать об оскорблениях в свой адрес, на которые ты сам же провоцируешь.
nikolay13 (05.02.2015, 13:22) писал:Извините за такое мое мнение, все же встряю не в свой разговор, но Вы ведете себя так, как будто пришли сюда именно троллить. И спалились немного на вот этой фразе.
Иван Данко (05.02.2015, 11:58) писал:Я хочу установить истину для себя, затем сюда и пришел.
Мы тут не дети, люди взрослые, и кое-что понимаем. Те, кому по настоящему интересна и нужна истина, не приходят на этот, кременчугский форум. Тут истину не найдешь. Ее можно найти на востоке Украины. По обеим сторонам фронта. В прифронтовых госпиталях, убежищах гражданских лиц. Истину можно искать в кабинетах киевской, "типа власти". Именно так написал, в кавычках. Потому что эту шоблу за власть не считаю. Но истину не найдете в городе Кременчуге.
Вот как Вы тут истину будете искать? Не уж то в Кременчуге сидят "серые кардиналы" мирового масштаба, создавшие войну, и тусуются именно на этом форуме? Так что, придя сюда троллить, не ожидайте вежливого и уважительного общения.
Да уж, выглядит именно так как вы подметили... Что-то я "переумничал"...
Иван Данко (05.02.2015, 09:12) писал: судя по победоносным реляциям украинских СМИ, на Донбассе уже "переварили" 80% российских Вооруженных сил.
Ну да , Захарченко тоже не отстает , по его рассказам они уже должны быть где нибудь в Ивано-Франковске , а о их сказках убитых солдатах всу так по 100 человек каждый день ,вы же им верите не так ли ?
Иван Данко (05.02.2015, 09:12) писал:Для того, чтобы утверждать о наличии наемников, надо подтвердить свои утверждения фактами оплаты их труда.
На голом патриотизме далеко не уедешь , материальная мотивация была ,есть и будет всегда ! Почитайте, Яра дал ссылку( выше) , сколько и почему платят наемникам ,не мало так для истинных патриотов ! я думаю российским сайтам вы верите !
Иван Данко (05.02.2015, 11:58) писал:, если вы на настоящей войне не бывали.
Послушайте, люди которые участвовали в боевых действиях вряд ли что то тут писали бы ! Вы же нам не с окопа пишите ? Тут все очень грамотные на язык , спрашивая людей поддерживающих днр ,лнр ,почему вы не отстаиваете свою точку зрения там ,мне говорят а почему ты не в всу ,вот на этом и все, разговор заходит в тупик ! Умных тут хватает !
vpnsudoplatov (05.02.2015, 14:22) писал: Ну да , Захарченко тоже не отстает , по его рассказам они уже должны быть где нибудь в Ивано-Франковске , а о их сказках убитых солдатах всу так по 100 человек каждый день ,вы же им верите не так ли ?
Захарченко я тоже не очень-то верю.
vpnsudoplatov (05.02.2015, 14:22) писал: На голом патриотизме далеко не уедешь , материальная мотивация была ,есть и будет всегда ! Почитайте, Яра дал ссылку( выше) , сколько и почему платят наемникам ,не мало так для истинных патриотов ! я думаю российским сайтам вы верите !
Читаю. Российским сайтам верю не всем, так как есть в России и оппозиционные СМИ. Бывают и явно провокационные материалы, как, например, недавно промелькнули сообщения о том, что пилотов российских транспортных самолетов ИЛ-76 потренировали в бомбометании (ИТАР-ТАСС).
vpnsudoplatov (05.02.2015, 14:22) писал: Послушайте, люди которые участвовали в боевых действиях вряд ли что то тут писали бы ! Вы же нам не с окопа пишите ? Тут все очень грамотные на язык , спрашивая людей поддерживающих днр ,лнр ,почему вы не отстаиваете свою точку зрения там ,мне говорят а почему ты не в всу ,вот на этом и все, разговор заходит в тупик !
Нет, я пишу не из окопа и вроде даже не намекал на это. На фронт никого не агитировал. Так что никакого тупика нет.
гражданин
гражданин
старейшина