Про Восток

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
14:22, 05.02.2015 №4431
0
Извините за такое мое мнение, все же встряю не в свой разговор, но Вы ведете себя так, как будто пришли сюда именно троллить.
И спалились немного на вот этой фразе.
Иван Данко (05.02.2015, 11:58) писал:Я хочу установить истину для себя, затем сюда и пришел.

Мы тут не дети, люди взрослые, и кое-что понимаем.
Те, кому по настоящему интересна и нужна истина, не приходят на этот, кременчугский форум. Тут истину не найдешь.
Ее можно найти на востоке Украины. По обеим сторонам фронта. В прифронтовых госпиталях, убежищах гражданских лиц. Истину можно искать в кабинетах киевской, "типа власти". Именно так написал, в кавычках. Потому что эту шоблу за власть не считаю.
Но истину не найдете в городе Кременчуге.

Вот как Вы тут истину будете искать? Не уж то в Кременчуге сидят "серые кардиналы" мирового масштаба, создавшие войну, и тусуются именно на этом форуме?
Так что, придя сюда троллить, не ожидайте вежливого и уважительного общения.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
14:49, 05.02.2015 №4432
0
Yara (05.02.2015, 13:20) писал:каким тупым утырком надо быть

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Правила касаются абсолютно всех!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
14:54, 05.02.2015 №4433
0
Kanarsky (05.02.2015, 13:49) писал:Скрытый текст предназначен только для определённых пользователей.

Правила касаются абсолютно всех!

Т.е.?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 5
Залетный
15:01, 05.02.2015 №4434
0
Yara (05.02.2015, 13:20) писал:Сугубо риторический вопрос: каким тупым утырком надо быть, чтобы проводить хотя бы какие-то параллели между вот этим российским мародерствующим говном и солдатами ВОВ?

Иван Данко, Вы удивительно много пишете, обращаясь к тому, чье мнение Вам "все равно".
Не напрягайтесь так...

Да я и не напрягаюсь. Я вам не интересен, мне ваше мнение обо мне все равно, какая разница? С представленной вами информацией ознакомлюсь. При чем здесь солдаты ВОВ, и кого вы имели в виду с параллелями, не понял.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
15:03, 05.02.2015 №4435
0
Yara, сообщение со скрытым текстом видно модератору.
Тебе адресовано второе предложение о правилах, чтобы потом не писать об оскорблениях в свой адрес, на которые ты сам же провоцируешь.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 5
Залетный
15:10, 05.02.2015 №4436
0
nikolay13 (05.02.2015, 13:22) писал:Извините за такое мое мнение, все же встряю не в свой разговор, но Вы ведете себя так, как будто пришли сюда именно троллить.
И спалились немного на вот этой фразе.
Иван Данко (05.02.2015, 11:58) писал:Я хочу установить истину для себя, затем сюда и пришел.

Мы тут не дети, люди взрослые, и кое-что понимаем.
Те, кому по настоящему интересна и нужна истина, не приходят на этот, кременчугский форум. Тут истину не найдешь.
Ее можно найти на востоке Украины. По обеим сторонам фронта. В прифронтовых госпиталях, убежищах гражданских лиц. Истину можно искать в кабинетах киевской, "типа власти". Именно так написал, в кавычках. Потому что эту шоблу за власть не считаю.
Но истину не найдете в городе Кременчуге.

Вот как Вы тут истину будете искать? Не уж то в Кременчуге сидят "серые кардиналы" мирового масштаба, создавшие войну, и тусуются именно на этом форуме?
Так что, придя сюда троллить, не ожидайте вежливого и уважительного общения.

Да уж, выглядит именно так как вы подметили... Что-то я "переумничал"...
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
15:22, 05.02.2015 №4437
0
vpnsudoplatov
15:37, 05.02.2015
Иван Данко (05.02.2015, 09:12) писал: судя по победоносным реляциям украинских СМИ, на Донбассе уже "переварили" 80% российских Вооруженных сил.

Ну да , Захарченко тоже не отстает , по его рассказам они уже должны быть где нибудь в Ивано-Франковске , а о их сказках убитых солдатах всу так по 100 человек каждый день ,вы же им верите не так ли ?
Иван Данко (05.02.2015, 09:12) писал:Для того, чтобы утверждать о наличии наемников, надо подтвердить свои утверждения фактами оплаты их труда.

На голом патриотизме далеко не уедешь , материальная мотивация была ,есть и будет всегда ! Почитайте, Яра дал ссылку( выше) , сколько и почему платят наемникам ,не мало так для истинных патриотов ! я думаю российским сайтам вы верите !
Иван Данко (05.02.2015, 11:58) писал:, если вы на настоящей войне не бывали.

Послушайте, люди которые участвовали в боевых действиях вряд ли что то тут писали бы !
Вы же нам не с окопа пишите ?
Тут все очень грамотные на язык , спрашивая людей поддерживающих днр ,лнр ,почему вы не отстаиваете свою точку зрения там ,мне говорят а почему ты не в всу ,вот на этом и все, разговор заходит в тупик !
Умных тут хватает !
Горожане
+ 5
Залетный
15:42, 05.02.2015 №4438
0
vpnsudoplatov (05.02.2015, 14:22) писал:
Ну да , Захарченко тоже не отстает , по его рассказам они уже должны быть где нибудь в Ивано-Франковске , а о их сказках убитых солдатах всу так по 100 человек каждый день ,вы же им верите не так ли ?

Захарченко я тоже не очень-то верю.
vpnsudoplatov (05.02.2015, 14:22) писал:
На голом патриотизме далеко не уедешь , материальная мотивация была ,есть и будет всегда ! Почитайте, Яра дал ссылку( выше) , сколько и почему платят наемникам ,не мало так для истинных патриотов ! я думаю российским сайтам вы верите !

Читаю. Российским сайтам верю не всем, так как есть в России и оппозиционные СМИ. Бывают и явно провокационные материалы, как, например, недавно промелькнули сообщения о том, что пилотов российских транспортных самолетов ИЛ-76 потренировали в бомбометании (ИТАР-ТАСС).
vpnsudoplatov (05.02.2015, 14:22) писал: Послушайте, люди которые участвовали в боевых действиях вряд ли что то тут писали бы !
Вы же нам не с окопа пишите ?
Тут все очень грамотные на язык , спрашивая людей поддерживающих днр ,лнр ,почему вы не отстаиваете свою точку зрения там ,мне говорят а почему ты не в всу ,вот на этом и все, разговор заходит в тупик !

Нет, я пишу не из окопа и вроде даже не намекал на это. На фронт никого не агитировал.
Так что никакого тупика нет.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
16:02, 05.02.2015 №4439
0
Иван Данко (05.02.2015, 14:42) писал:Так что никакого тупика нет.

Вот и замечательно !
Забаненные
0
Почетный
старейшина
16:08, 05.02.2015 №4440
0
oleg14
16:08, 05.02.2015
Рада разрешила командирам стрелять в солдат за неисполнение приказов
http://ria.ru/world/20150205/1046105458.html
PS
солдаты должны стрелять в ответ, и это правильно.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация