Иван Данко (04.02.2015, 18:17) писал: А где грань между "много халявщиков" и "мало халявщиков"?
Иван Данко (04.02.2015, 18:17) писал: А что значит, "не было такой плотной спайки бандюков и ментов"? Что значит, такой плотной?
Что значит Иван Данко или Данко Иван, это много или мало и где между ними грань и как она плотна и что вообще она значит? А я уж думала поспорить ,увы не сложилось
Иван Данко (04.02.2015, 18:17) писал: А где грань между "много халявщиков" и "мало халявщиков"?
Что значит Иван Данко или Данко Иван, это много или мало и где между ними грань и как она плотна и что вообще она значит? А я уж думала поспорить ,увы не сложилось
А почему бы и не поспорить? Грани между Иван Данко и Данко Иван нету, как нет и разницы. Как ни крути - один и тот же человек получается. А вы, похоже, хотите этим сказать, что для вас нету разницы между "много халявщиков" и "мало халявщиков"? Значит, разницы в числе халявщиков между Донбассом, Харьковом и Сумами на самом деле нет. Так? Но что же все-таки по-вашему "гибридная война"?
Иван Данко (04.02.2015, 17:39) писал:Заметьте: 2764 человека.
Так это не полный список ,далеко не полный ! Это те которых уже знают ! А сколько их уже отправилось домой грузом 200 ! Позвоните своим друзьям на юго -восток и спросите сколько там местных и сколько наемников из рф ,вы же говорили что поддерживаете контакт с участниками этих событий .
Иван Данко (04.02.2015, 18:39) писал:А почему бы и не поспорить?
да патамушта ,Иван Данко занимается троллингом, ну или , как вариант -демагог и провокатор, а я по будням не подаю, что одним , что другим
Во-первых, в подачках не нуждаюсь. Во-вторых, если на то пошло, что это если не троллинг?
Lana123 (04.02.2015, 18:26) писал: Что значит Иван Данко или Данко Иван, это много или мало и где между ними грань и как она плотна и что вообще она значит? А я уж думала поспорить ,увы не сложилось
Ну да ладно, оставим это.
В-третьих, вы сами спровоцировали мои вопросы, пытаясь перевернуть очевидное с ног на голову. Или вы не ориентируетесь в последовательности прошлогодних событий? Тогда напомню: началось с протестов на Донбассе, потом сепаратисты стали захватывать административные здания, затем Киев двинул войска (регулярную армию с тяжелой военной техникой - танками, БМП, БМД, САУ) на Донбасс. Первой тяжелой техникой, оказавшейся в руках сепаратистов, были, если не ошибаюсь, четыре БМД-шки и одна "Нона", которые им сдали десантники из Днепропетровска. Ну и началось с попыток штурма, а потом и обстрелов украинской авиацией населенных пунктов Донбасса. И где тогда была российская тяжелая техника?
Теперь о "гибридной войне". По Википедии, Гибридная война (англ. hybrid warfare) — военная стратегия, объединяющая обычную войну, малую войну и кибервойну. Также термин «гибридная война» используют для описания атак с помощью ядерного, биологического и химического оружия, самодельных взрывных устройств и информационной войны. Честно говоря, мне эта формулировка не совсем понятна. Чем отличается "обычная война" от "малой войны"? Атаки с помощью ядерного, биологического и химического оружия в обычной, не гибридной войне, не осуществляются? А как же тогда применение немцами химического оружия на реке Ипр в Первой мировой войне, атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки в 1945-м нынешними друзьями Украины? Что-то я не припомню, чтобы в истории Первую и Вторую мировые войны называли "гибридными"... Что касается информационной войны и применения самодельных взрывных устройств, это было характерно и для Второй мировой войны.
vpnsudoplatov (04.02.2015, 18:42) писал:
Иван Данко (04.02.2015, 17:39) писал:Заметьте: 2764 человека.
Так это не полный список ,далеко не полный ! Это те которых уже знают ! А сколько их уже отправилось домой грузом 200 ! Позвоните своим друзьям на юго -восток и спросите сколько там местных и сколько наемников из рф ,вы же говорили что поддерживаете контакт с участниками этих событий .
Для того, чтобы утверждать о наличии наемников, надо подтвердить свои утверждения фактами оплаты их труда. Пока же мы имеем иностранных граждан, воюющих на Донбассе как с одной, так и с другой стороны. Не секрет, что на стороне ДНР и ЛНР воюют граждане России, Белоруссии, Сербии, Франции, Германии, Бразилии, Венгрии..., а на стороне Украины - граждане России, Белоруссии, Польши, Швеции, США, Великобритании... Процентное соотношение вам не скажет никто, но факт, что иностранцев гораздо меньше по сравнению с гражданами Украины. Что касается "груза 200", судя по победоносным реляциям украинских СМИ, на Донбассе уже "переварили" 80% российских Вооруженных сил.
Иван Данко (05.02.2015, 09:12) писал:Что касается "груза 200", судя по победоносным реляциям украинских СМИ, на Донбассе уже "переварили" 80% российских Вооруженных сил
валим рашистких сук как можем, а преувеличение потерь противника - обычная практика ,применяемая во время войны с обеих сторон..
Во-первых, вы, кажется, нарушили пункт 2 правил форума. Во-вторых, нервишки надо беречь. А может, вы сейчас пишете не из теплого уютного помещения, а прямо с передовой из-под Дебальцево - тогда звиняйте, сочувствую... А в-третьих, с преувеличением потерь практика-то обычная, но у других она не доведена до маразма.
Yara (05.02.2015, 11:49) писал:Тролль классический. От демагогических вопросов для размазывания каши по столу, до переходов на "а сами та че ни на передавой!!!". Не интересен...
Вот про передовую я написал, ориентируясь исключительно на истеричность комбата. Истеричность присуща многим людям на передовой, когда что-то в боевых действиях идет не так. Вам, наверное, этого не понять, если вы на настоящей войне не бывали. А демагогические вопросы появились исключительно благодаря демагогическим утверждениям - и всего делов. Интересен я вам или нет, мне как-то все равно. Я хочу установить истину для себя, затем сюда и пришел. Конечно, если нет контраргументов, проще объявить оппонента троллем. Ну или если оппонент просто не поддерживает точку зрения одного отдельно взятого индивидуума. Надеюсь, я не очень заумно написал?
гражданин