Citadel (08.02.2015, 03:43) писал:И что? Есть еще сербы, французы, даже америкос
Епт.. так это же что получается , господин Путин говорит что это гражданский конфликт так сказать внутренний проблемы , а на Донбассе столько наемников из различных стран мира что это уже не гражданская война а маленькая мировая война!
vpnsudoplatov (09.02.2015, 13:05) писал:А кому надо лизать, России ?
мышление заточено однозначно- лизать надо! Вопрос только в- кому! Браво!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (09.02.2015, 15:00) писал:За что ж ты так про maritime?
так стрелки в 3-м классе даже не переводят. К чему твой ляп? Просто пургу гоняешь по форуму, выискивая где Tranzit? Так это видно и так невооруженным глазом, не изголяйся.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit, это не перевод "стрелок". Это был вопрос. То, что ты в своей привычной манере переходишь на личности незнакомых тебе людей и бросаешься завуалированными оскорблениями меня не удивляет. Я тебя давно знаю. Просто мотивация интересовала. Но, судя по формату ответа она проста: "сраться ради срача". Как обычно все.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
вопрос о нике, который НИКАКОГО отношения не имел к моему ответу на однозначное НАДО ЛИЗАТЬ vpnsudoplatov? Не иначе как троллинг с твоей стороны ради цели поумничать и вплести очередного твоего оппонента в срач.
Yara (09.02.2015, 15:18) писал:То, что ты в своей привычной манере переходишь на личности незнакомых тебе людей и бросаешься завуалированными оскорблениями меня не удивляет
где мой переход на личность, если я в вопросе vpnsudoplatov увидела лишь мышление об однозначности того, что лизать все равно кому-то надо. Где затронута личность? Твой троллинг, да.
мотивация вопроса? Повторю. Меня интересует мышление, которое уже не иначе чем ЛИЗАТЬ надо.
Yara (09.02.2015, 15:18) писал:Но, судя по формату ответа она проста: "сраться ради срача". Как обычно все.
я думаю наглядно видно кто встрял в тему, с какой мотивацией и ради чего. Я тебе по полочкам разложила всю суть твоего участия в теме и далее не стану ни повторяться, ни отвечать на провокационный срач, не втянешь. И прошу модератора пресечь дальнейшее участие троля в теме, его место во флуде или в бане.
Tranzit (09.02.2015, 15:29) писал:вопрос о нике, который НИКАКОГО отношения не имел к моему ответу на однозначное НАДО ЛИЗАТЬ vpnsudoplatov?
Но ведь про "лизать" как раз первым было упомянуто у maritime. Надеюсь ты не читаешь только последние сообщения в теме. Значит тебя активно заинтересовал именно упомянутый процесс. vpnsudoplatov ответил на уже созданный коммент. Посему, логично, сделанный тобой акцент касается в первую очередь того, кто запустил данный термин в тему.
Tranzit (09.02.2015, 15:29) писал:где мой переход на личность, если я в вопросе vpnsudoplatov увидела лишь мышление об однозначности того, что лизать все равно кому-то надо. Где затронута личность? Твой троллинг, да.
Видимо ты просто не знаешь, что такое переход на личности. Может по этому ты так часто этим и грешишь... Давай я тебе поясню.
Кто-то пишет о лизании. Если ты тоже пишешь о лизании - тут нет перехода на личности. Если же ты пишешь не собственно о лизании, а о том, кто написал о лизании - это уже и есть твой переход на личность написавшего.
В данном случае ты дала свое видение точки зрения vpnsudoplatov (перешла на его личность, а не суть сказанного им) о том, что, якобы, он считает "лизать надо". На самом деле он может считать совершенно по другому.
Tranzit (09.02.2015, 15:29) писал:и далее не стану ни повторяться, ни отвечать на провокационный срач, не втянешь.
Искренне надеюсь на это. Меня срачи никогда не интересовали (в отличии от тебя). Не хотелось бы его и здесь...
Если все так и есть - это просто отличная новость:
Цитата:Плохие новости. Для Путина & C. Члены Комитета Сената США по вооруженным силам обеих партий провели совместную пресс-конференцию, на которой заявили о консенсусе в вопросе о вооружении Украины. "Украина отказалась от ядерного оружия, получив от нас гарантии безопасности по Будапештскому меморандуму... Путин вор, он не реагирует на санкции. Россия и русские агенты уничтожили возможности страны [Украины] себя защитить. Поэтому Конгресс США одобрил и включил в бюджет на 2015 год предоставление Украине не летального и летальной оружия », — открыто заявили они в Конгрессе США... Теперь понятно, почему у Путина вчера была такая перекошенная... лицо. Ему уже даже ботэкс не помогает! По данным из различных полуофициальных источников МО подготовлена номенклатура оружия, подготовленного для передачи Украине по системе Ленд-лиза: - Разведка – системы расшифровки данных спутниковой разведки и (возможно) наведения. Системы радиолокационной разведки для артиллерии и ПВО, системы засекреченной связи. Также поставка и БРЛО. - Системы радио-электронной борьбы (РЭБ) – включая системы активного подавления связи противника, его радарных систем и противорадиолокационные ударные системы.ПВО бригадного уровня – кроме систем типа FIM-92 Stinger, возможно также шведский RBS 70 и польские ПЗРК “Гром”. - противотанковое оружие (ПТО) батальонного уровня – FGM-148 Javelin и вероятнее всего польская версия израильского комплекса Spike. Кроме того – переход на стандарт НАТО по калибру автоматических гранатометов, включая поставки всех компонентов. Также обсуждается вопрос поставок систем Hellfire и возможно Maveriс, для оснащения штурмовой авиации. - MRAP – поставки в основном за счет сокращения американского контингента в Афганистане и Ираке, Страны НАТО и США предоставят необходимо количество специалистов, добровольцев из числа этнических украинцев, для обучения бойцов ВСУ новейшей технике. (с)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин