Citadel (10.02.2015, 17:45) писал: Сверяйте сами. Справа перекресток улиц Дворцовая и 29 партсъезда.
Это не показатель. Ракеты РСЗО под большим углом входа могут торчать не только в сторону прилета - особенно если это кассетная боеголовка. Для определения вектора выстрелов надо знать точки попадания. Как при обстрела донецкой поликлиники недавно, когда были повреждения со стороны донецка. но точки попаданий четко дали вектор на Ольгино-Благодатное значительно западнее позиций ополчения.
Хотя то что ракеты упали под большим углом уже говорит что стреляли не с максимальной дальности и соответственно непричастность ополчения очевидна.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Экономический эксперт детектед. То-то я смотрю, куда не плюнь в Европе, России, да и у нас: китайские "Форды" на дорогах, китайские "Боинги" в небесах, китайские "IBM & Microsoft" в офисах, китайские "General Motors" на заводах и фабриках, китайские "Проктор и Гембл" на полочках ванных, китайские "Кока-Кола" в магазинах, не говоря уже о китайских фильмах в кинотеатрах и китайских группах в музыкальных плеерах. Мля, ну точно альтернативная реальность...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (10.02.2015, 20:04) писал:И Чехословакия перестала существовать, и СССР перестал и т.д. И что тут такого?
и прикинь, никто не бомбил!
Yara (10.02.2015, 20:04) писал: Точнее не было до по агрессии России против Украины
смотри и мотивируйся на мобилизацию, а то готовится очередное вторжение России:
Yara (10.02.2015, 20:05) писал:Да. да, да. Ведь эти обломки станут чудесными покупателями американской продукции. Америка как настоящий бизнесмен стремиться разорить и уничтожить своих потенциальных и существующих клиентов.
разрушение экономических связей с Россией сулит Америке продвижением своего бизнес-интереса. Газ в клювике сланцевый они уже обещали привозить, топливо ядерное заменить на свое тоже..А главное- это расширение НАТО на Восток и военное превосходство на всем шарике. Иль ты правда на кока-коле ограничен в интересах?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (10.02.2015, 20:16) писал:То-то я смотрю, куда не плюнь в Европе, России,
Вот наивный дядя. В сша весь ширпотреб китайский! Знакомьтесь, самый крупный ритейлер сша - уолмарт. http://www.walmart.com/ В описании товара вы не найдете мадеин чина, там просто - импорт. Конечно же есть американские товары, на них даже гордая табличка " Made IN USA" на пример как на этом детском автокресле. http://www.walmart.com/ip/Evenflo-Chase-Select-Harnessed-Booster-Car-Seat-Coral-Floral/35847010 Львиная часть - китай китаем. Но да, китай фабричный, не как у нас, подвальный.
Yara (10.02.2015, 20:16) писал:да и у нас: китайские "Форды" на дорогах, китайские "Боинги" в небесах, китайские "IBM & Microsoft" в офисах, китайские "General Motors
дяде кока-колу привозят аж из-за лужи, как и Проктор энд Гэмбл, который в Европе стОит в три раза дороже, чем в украине и тот производства ЕС. А что говорить про Майкрософт, много ли лицензий в стране ? Проги не успевают с конвейера сойти- уже есть взломанные. А Фордов у нас Боингами поставленных прям по два на семью...И чисто случайно в кабмине госдеповское прямое управление, чтоб вагонный завод загрузить заказами и кредмаш ориентировать на Брюссель...
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit (10.02.2015, 23:00) писал:И чисто случайно в кабмине госдеповское прямое управление, чтоб вагонный завод загрузить заказами и кредмаш ориентировать на Брюссель...
Почитал интервью нашего популярного блоггерра на телеграфе Основные моменты: 1) Источник информации Тымчук ;) 2) Сеть "Однокласники" - 90% ватники - да в городской газете пишут прямым текстом. 3) Блог теперь блок-пост 4) Рекламодатели были почти все из России и все от меня отвернулись 5) Доходы уже не те ...... Грусть, пичалька.
Yara (10.02.2015, 20:16) писал:Экономический эксперт детектед. То-то я смотрю, куда не плюнь в Европе, России, да и у нас: китайские "Форды" на дорогах, китайские "Боинги" в небесах, китайские "IBM & Microsoft" в офисах, китайские "General Motors" на заводах и фабриках, китайские "Проктор и Гембл" на полочках ванных, китайские "Кока-Кола" в магазинах, не говоря уже о китайских фильмах в кинотеатрах и китайских группах в музыкальных плеерах. Мля, ну точно альтернативная реальность...
ну-ну... а вы поинтересуйтесь объемом поставок заготовок и запчастей в тот же форд из китая (я думаю почерпнете)... помимо этого если будете в штатах, то зайдите в магазин обычный (сетевой) - посмотрите сколько там маде ин чайна... ну да фиг с ним... что я хотел донести это то что около половины всего производства в мире уже в китае (чтобы не уходить от темы)... так вот основной продукт ЮС это ЮСД а для этого рынок сбыта не нужен...
укр.москаль (11.02.2015, 08:05) писал:ну-ну... а вы поинтересуйтесь объемом поставок заготовок и запчастей в тот же форд из китая (я думаю почерпнете)... помимо этого если будете в штатах, то зайдите в магазин обычный (сетевой) - посмотрите сколько там маде ин чайна... ну да фиг с ним... что я хотел донести это то что около половины всего производства в мире уже в китае (чтобы не уходить от темы)... так вот основной продукт ЮС это ЮСД а для этого рынок сбыта не нужен...
Как раз в тему, из френд-ленты на ФБ:
Цитата:Американцы производят только зеленые бумажки... Сегодня на закрытии торгов Американская корпорация Apple поставила очередной рекорд. Теперь её капитализация составляет - $710 млрд. Для соотношения масштабов - капитализация Газпрома - $55 млрд.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина