A85 (24.04.2014, 14:44) писал:Учитывая тяжесть совершенных хунтой военных преступлений для защиты жизней граждан России к границам области начали выдвигаться российские войсковые колонны.
Надо понимать, что для защиты наемника Можайского идут военные колонны из России? Или о каких гражданах России речь? Впрочем, там не только Можайский. Там целая камарилья.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
kztu (24.04.2014, 15:02) писал:A85 (24.04.2014, 14:44) писал: боевики Правого сектора на БТР летчик, ты хоть читаешь что постишь?
"Правый сектор" сформировал батальон "Донбасс", который включен в состав МВД.
Хотя с БТРами А85 конечно погорячился - похоже они просто осуществляют огневую поддержку.
A85 (24.04.2014, 14:44) писал:По телефону поступила информация, что боевики Правого сектора на БТР расстреляли еще один блок-пост на въезде в город. По неподтвержденной информации убито около 20 человек - ополченцы и случайные прохожие.
На 16-00 часов в Славянске Славянск 7 погибших более 10 тяжело раненых!
Потери карателей неизвестны. На данный момент на изюмском направлении они отступили:
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
скат для вас ВС Украины каратели? Тогда вы провокатор, предатель и сволочь. И наверняка не давали присягу, отмазались белым билетом, теперь еще смеете кого то поучать.
Скат, в Дагестане сейчас тоже идет контртеррористическая операция. Например:"Девять человек, в том числе восемь предполагаемых боевиков и один сотрудник спецназа, убиты в ходе боестолкновений 24 и 25 марта в Хасавюртовском районе Дагестана". [url=http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/240005/][/url]
Не хотите на рашовских форумах пообсуждать действия "карателей"?
Цитата:Путин: Если власти в Киеве применяют армию против народа, то это преступление.
против ваших боевиков, уточнять надо!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата: "В ходе проведения антитеррористической операции в городе Славянске Донецкой области были распространены листовки, в которых население призывают соблюдать спокойствие, по возможности не покидать свои дома, не отпускать детей без присмотра родителей на улицы города, не поддаваться на провокации и не выполнять преступные приказы представителей самопровозглашенной незаконной власти", - говорится в сообщении. По информации из источников в АТО, самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев объявил о "расстреле на месте каждого, у кого будет обнаружена эта открытка".
Delavar (24.04.2014, 15:26) писал:Скат, в Дагестане сейчас тоже идет контртеррористическая операция. Например:"Девять человек, в том числе восемь предполагаемых боевиков и один сотрудник спецназа, убиты в ходе боестолкновений 24 и 25 марта в Хасавюртовском районе Дагестана". [url=http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/240005/][/url]
Не хотите на рашовских форумах пообсуждать действия "карателей"?
В Славянске - поддержка большинство жителей... Если для Вас нет разницы - то нет вопросов..
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
(А.С. Пушкин)