kztu (24.04.2014, 15:15) писал:скат для вас ВС Украины каратели? Тогда вы провокатор, предатель и сволочь. И наверняка не давали присягу, отмазались белым билетом, теперь еще смеете кого то поучать.
А кто ещё? Люди приехали не освобождать захваченные здания и арестовывать "сепаратистов" а просто настрелять побольше и свалить. Это не контртеррористическая операция а обычный карательный рейд...
Почитайте старые книжки про борьбу немцев с партизанами - точь в точь...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (24.04.2014, 15:33) писал:Люди приехали не освобождать
да, они приехали зачистить городок от швали с автоматами, которым предлагали по нормальному их здать и получить амнистию, теперь эти люди террористы и будут уничтожены. Я сомневаюсь что в россии как то по другому. Так там валят вообще всех подряд и заложников и террористов и все нормально. Хотели войнушки кто виноват...
Скат (24.04.2014, 15:36) писал: со своей позицией
скат у вас это не позиция а провакационные действия на форуме., явная ненависть ко всему украинскому, и всему в Украине. Это разные вещи,
kztu (24.04.2014, 15:37) писал:Так там валят вообще всех подряд и заложников и террористов и все нормально
Ну так то ж рассия - там это гут, при поддержке всех слоев населения так сказать. Когда "солнцем осиянен" мочит в сортирах сотни людей, то это контртеррористическая операция и восстановление конституционного порядка. А когда Украина пытается у себя хоть как-то пресечь беспорядки, созданные не без помощи вышеупомянутого персонажа, то это преступление против народа. Как говоили на Римлянщине: Квод лицет йови - нон лицет бови.
A85 (24.04.2014, 15:32) писал:В Славянске - поддержка большинство жителей...
kztu (24.04.2014, 15:40) писал:Хотели войнушки кто виноват...
Во время Майдана Ваша позиция по поводу применения силы сильно отличалась от нынешней.
kztu (24.04.2014, 15:40) писал:скат у вас это не позиция а провакационные действия на форуме., явная ненависть ко всему украинскому, и всему в Украине. Это разные вещи,
Ну и ну. Значит теперь моё неприятие Майдана и новой власти - это ненависть ко всему в Украине?
Вам не кажеться что Майдан и нынешняя власть - это все-таки не Украина? По крайней мере далеко не вся...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
старейшина
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Е. Замятин "Мы"