Не пересчитайся. У Вас на руках нет случайно моей расписки, где я обязывался комментировать все, что от меня будут требовать, включая то, что не хочу (из чувства любви к прекрасному) или не могу (по богатому ряду причин) комментировать? Нет? Точно нет? везде смотрели? Ну значит - свободны...
P.S. По "стрелковке" готов комментировать многое, но я не такой крутой эксперт во всех областях, как многие здесь собравшиеся. Уж, извините...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (23.02.2015, 13:06) писал:А есть что комментировать?
а тебя количество "присутствующей" техники в ступор не ввело?)))) И та, вся состоит на вооружении украины!
Yara (23.02.2015, 14:44) писал:Вас на руках нет случайно моей расписки, где я обязывался комментировать все
да ваша братия комментирует только там где возможно троллить. Ульянов например до сих пор не знает ответа на вопрос кто написал украинскую азбуку и для кого построили концлагерь Телергоф.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"