адвокат Ульянов, Все отлично, Путин- пацан, Путин - дешевка, но к вашему посту необходимо еще добавить " Все-равно Дебальцево дотационный регион..." и так далее..
" Все-равно Дебальцево дотационный регион..."Это была военная хитрость.... Ведь yara не такдавно писал, что Наша армия скаждым днем становится сильнее! Я практическиежедневно общаюсь с теми, кто там, кто оттуда и кто туда. Нормально все смотивацией.
Как сообщает американское издание The New York Times, в центре украинского Артёмовска то и дело слышна стрельба — отступающие из Дебальцева силовики заполонили город. По словам корреспондента газеты, он видел одного из силовиков, стоящего на тротуаре и бормочущего что-то себе под нос. Другие солдаты пользуются услугами такси, не оплачивая его. До сих пор непонятно, было ли им предоставлено жильё или хотя бы место для ночёвки.
В одном из местных ресторанов украинские военные, блуждая по залу, требовали от работников заведения коньяк, на который у них просто не было денег, а затем начали стрелять в потолок, пишет газета.
Корреспондент NYT сообщает, что украинские солдаты пьют прямо на улицах, в одной руке держа бутылку со спиртным, а в другой — оружие. В какой-то момент в центре Артёмовска появился танк и начал нарезать круги прямо на центральной площади города.
«Ребята расслабляются», — сказал, по всей видимости, пьяный украинский военный, стоявший на углу площади поздно вечером. Он был в той же одежде, в которой отступал из Дебальцева, пишет корреспондент американской газеты. «А чего ещё ожидать после битвы?» — добавил военный.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (19.02.2015, 18:51) писал:Не бывает "котлов", из которых противник выходит САМ (без переговоров, "зелёных коридоров" и пр.), ОРГАНИЗОВАНО, С ТЕХНИКОЙ. Причём С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ.
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"