Вадим 58 (18.03.2015, 19:03) писал:Зачем тогда Вы его начинали, заранее зная результат.
Когда я говорил что это пустой разговор ,имелось ввиду что мы по разному смотрим на ситуацию ! В этом конкретном случае !
Вадим 58 (18.03.2015, 19:03) писал:Не осведомлен
Зачем говорите не правду , Вы на форуме проводите достаточное количество времени что бы быть в теме ,или я ошибаюсь ?
Вадим 58 (18.03.2015, 19:03) писал:надеялся услышать Ваше мнение,
Зачем мне Вам что то рассказывать, включаете телевизор переключаете на любой канал какой Вам нравится и вперед , есть еще куча источников, интернет ,знакомые ,газеты ,на крайняк бабки у подъезда .
Цитата: Взрыв слышали во всех районах города.В Донецке сегодня утром раздался громкий взрыв, который слышали во многих районах города. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.Кроме того, сообщается об оживленном движении сепаратистов в в районе площади Бакинских комиссаров.Очевидцы также пишут, что мощное эхо было слышно и в Макеевке.Как сообщалось, вчера, 17 марта, в Макеевке Донецкой области сепаратисты устроили разборки между собой за право контролировать город.
vpnsudoplatov (19.03.2015, 16:21) писал:Зачем мне Вам что то рассказывать, включаете телевизор
Телевизор меня не интересует. Я хотел услышать Ваше личное мнение. У Вас оно отсутствует напрочь или отсутствуют примеры, которые Вы могли бы выдать за успехи?
Вадим 58 (19.03.2015, 17:46) писал:У Вас оно отсутствует напрочь или отсутствуют примеры, которые Вы могли бы выдать за успехи?
Вы знаете, я врать не буду ,хвастаться пока не чем ! Но на это есть свои причины , война , коррупция ,бюрократия, и тд очень много проблем ! Две первые причины, как по мне ,это основные проблемы ! Хочеться верить что все наладится!
vpnsudoplatov писал:Вы знаете, я врать не буду ,хвастаться пока не чем ! Но на это есть свои причины , война , коррупция ,бюрократия, и тд очень много проблем ! Две первые причины, как по мне ,это основные проблемы ! Хочеться верить что все наладится!
Ю-ху)))))))) Человеку, в отличие от животных, дана свобода выбора. Но многие люди предпочитают остановить свой выбор на слепом поклонении авторитетам и слепой же вере в определенные догмы, которые являются всего лишь определенной картиной описания реальности, но не истиной в последней инстанции. Таким образом готовят покорных и бездумных биороботов для обслуживания "высших мира сего". Но каждый имеет выбор согласиться с этой участью, либо научиться мыслить самостоятельно и стать свободной,здравомыслящей личностью. А это, к сожалению не просто
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин