maritime,Я Вас поздравляю, очень глубокие и сильные мысли ! У меня к Вам один простой вопрос , Вы наверно один(а) из тех самых кто, "высшие мира сего"?. Если нет, то что Вы тут кому пытаетесь доказать,объяснить? По Вашей логике если мысли двух людей не сходятся то один из них марионетка ,зомби который делает что ему скажут ! Эту же цепочку можно и к Вам применить , и любому другому человеку ,который думает и делает по другому !
Вадим 58 (19.03.2015, 18:53) писал:и это сильно огорчает.
Все будет хорошо , оптимизм еще не кому не мешал !
Больше всего в зоне АТО раздражает «мягкотелость» и «безхребетность» наших представителей власти, а так же всевозможных командиров и начальников…
Стоит беснующаяся толпа ватопитеков… у многих в руках палки, кирпичи, кое-где уже замелкали стволы… водка льётся рекой…
А у нас… — не вздумайте показаться с оружием на улице — не высовывайтесь… — не раздражайте местное население… — проводите исключительно разъяснительную работу — надо повинится…
И что, вы думаете кому-нибудь из сотрудников МВД в такой ситуации придёт в голову «оказывать сопротивление» или «поддерживать конституционный порядок»…? Вы серьёзно так думаете?
Я бы на месте командования АТО вообще запретил бы покидать базовые лагеря и расположения подразделений БЕЗ ОРУЖИЯ…
Эта ватная сволочь должна видеть постоянно на улице вооружённого украинского солдата, который в свою очередь, должен ПОСТОЯННО демонстрировать готовность пустить своё оружие в ход….
— При малейшем неповиновении или признаках бунта… — Даже при шёпоте «РаИсся!!», не говоря уже про бесчинства и срывание украинской государственной символики и захвате административных зданий… — Даже если какая-то тварь просто вздумает открыть свой поганый рот в адрес Украины и её военных… удар прикладом в поганую харю должен стать АВТОМАТИЧЕСКИМ…
ИНАЧЕ УМОЕМСЯ КРОВЬЮ….
То есть этот деятель фактически призывает вести себя как полноценные оккупанты. Ну чего уж там стесняться - и так всем все понятно...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
vpnsudoplatov писал:maritime,Я Вас поздравляю, очень глубокие и сильные мысли ! У меня к Вам один простой вопрос , Вы наверно один(а) из тех самых кто, "высшие мира сего"?. Если нет, то что Вы тут кому пытаетесь доказать,объяснить? По Вашей логике если мысли двух людей не сходятся то один из них марионетка ,зомби который делает что ему скажут ! Эту же цепочку можно и к Вам применить , и любому другому человеку ,который думает и делает п
Я ни в коем случае не отношу себя к касте" высших мира сего"))) Это слишком ответственно. Я думаю, время все расставит по своим местах.А спорить тут бессмысленно, все равно каждый остается при своем.Час рассудит.Только будет потом интересно услышать, как люди будут опять оправдываться,что выбрали не тех и тд. Движемся по кругу, а не по спирали((((
Gen (20.03.2015, 12:14) писал:Слава богу,что появилось зрелое гражданское общество.
Да-да! Зрелое общество в очередной раз наступило на те же грабли! И в очередной раз получило пОлбу! Это ещё больше придало зрелости свидомому обществу на Украине! Такая национальная традиция у свидомого общеста: наступать на грабли, получать пОлбу и скакаты у Эвропу верхи на хворостынци!
21 березня на одній з вулиць Волновахи (Донецька обл.) невідомі з автоматичної зброї розстріляли співробітника СБУ.
Як повідомив глава облуправління МВС Донеччини В'ячеслав Аброськін, потерпілий від отриманих поранень помер у машині швидкої допомоги.
"У результаті спільної роботи співробітників ГУМВС України в Донецькій області та СБУ особистості злочинців встановлені", - зазначив Аброськін.
За його словами, наразі проводяться розшукові заходи, спрямовані на їх затримання.
Разом з тим "Четверта влада" з посиланням на власні джерела зазначає: співробітник СБУ був застрелений бійцями батальйону "Дніпро-1".
"Конфлікт між офіцером і добровольцями виник через те, що останні намагалися перевзіті контрабанду, а співробітник СБУ спробував це присікти", - зазначено у повідомленні.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина