Про Восток

0
Забаненные
Гражданин
23:44, 06.04.2015 №4811
0
vpnsudoplatov (06.04.2015, 23:24) писал:Tranzit, Iva,а че Вы так занервничали ?ведь это не мои выдумки  , сами жители это подтверждают !
а как Вы определяете нервозность? Может Вы еще новость расскажете, что киев не выплачивает те самые пенсии, потому что пенсионеры- террористы?
vpnsudoplatov (06.04.2015, 23:24) писал:Сколько можно про это писать ,руку приложили в достаточной мере и ополченцы :Так, там ведь война идёт! - Может слыхали?
Цитата:В Дебальцеве во всех больницах полностью восстановили отопление, освещение и водоснабжение
MIGnews.com.ua

Ситуация в Дебальцеве (Донецкая область - ред.) постепенно нормализуется, во всех школах и больницах города появились тепло, свет и вода. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Восстановлено отопление, освещение и водоснабжение на 100% в лечебных учреждениях города, на 90% проведено остекление этих объектов. К электроснабжению подключено 99 многоэтажных домов, 267 частных домов. Школы, больницы, здания прокуратуры, полиции и МЧС подключены к системам жизнеобеспечения на 100 процентов", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на железнодорожной станции частично восстановлено освещение, произведено остекление и на 70% налажены системы связи.

В то же время, так называемое министерство по чрезвычайным ситуациям "ДНР", также восстановлена работа операторов мобильной связи МТС и Life.

Стоит отметить, что Дебальцево находится под контролем "ДНР" с 18 февраля текущего года.террористы восстановили отопление, освещение, водоснабжение
vpnsudoplatov (06.04.2015, 23:24) писал: Со стороны ополчения  кто там на угольке сидит знаете не ? И даже если так , украина покупает у них уголь , почему они не в состоянии обеспечить тех же пенсионеров и мало обеспеченных людей ? куда идут деньги ?
деньги частично идут в том числе и на обеспечение социально незащищенных граждан, на выплату зарплат, на восстановление инфраструктуры. Это мало? так пусть киев возьмет на себя, коль считает это территорией украины.
vpnsudoplatov (06.04.2015, 23:24) писал:Вы забыли добавить, гражданская война !
неужели? Не российская агрессия? вы не сепаратист?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
0
Аксакал
00:19, 07.04.2015 №4812
0
Iva (06.04.2015, 20:54) писал:Так, там ведь война идёт!- Может слыхали?

Там живут одни террористы и сепаратисты!
Зачем они освободителям?
Слава, ты ничего не написал про "майдаунов" и "скакать". Это точно ты писал? Никто под твоим аккаунтов не заходил?

Tranzit (06.04.2015, 23:44) писал:так пусть киев возьмет на себя, коль считает это территорией украины.
Озвучено было и не раз. Киев возьмет на себя, когда территория будет реально под контролем Киева. Но пока там властью являются марионеточные структуры Лугандона и полевые командиры под ГРУшными присмотром - говорить не о чем.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
09:59, 07.04.2015 №4813
0
Iva
09:59, 07.04.2015
Yara (07.04.2015, 00:19) писал:Слава, ты ничего не написал про "майдаунов" и "скакать". Это точно ты писал? Никто под твоим аккаунтов не заходил?

Этих там нет!
Туда их не пустили!
Там только
Цитата:живут одни террористы и сепаратисты!
Горожане
0
Аксакал
10:16, 07.04.2015 №4814
0
Iva (07.04.2015, 09:59) писал:Этих там нет!Туда их не пустили!
Там только
Слава, а почему не пустили?
Недостаточная степень майдаунности или малая высота скачков? 
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
10:25, 07.04.2015 №4815
0
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
14:03, 07.04.2015 №4816
0
Tranzit (06.04.2015, 23:44) писал: Об этом сообщает в понедельник пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Им можно верить ? где видио ,фото , ? Это просто слова !
Tranzit (06.04.2015, 23:44) писал:деньги частично идут в том числе и на обеспечение социально незащищенных граждан, на выплату зарплат, на восстановление инфраструктуры
Частично говорите ! а какая часть конкретней идет   непосредственно людям  ? И куда идет остальная часть ? воруют потихоньку !
Что то  на видио которое я выкладывал не разглядел довольных людей нынешней ситуацией !
Tranzit (06.04.2015, 23:44) писал:так пусть киев возьмет на себя, коль считает это территорией украины.

Вам Яра ответил на этот вопрос ! уйдут люди с оружием и все наладится !
Tranzit (06.04.2015, 23:44) писал:неужели? Не российская агрессия? вы не сепаратист?
Это была ирония !
Tranzit (06.04.2015, 23:44) писал:, на восстановление инфраструктуры.
Где, когда ? Хоть один мост ,дорогу ,школу ,садик , дом , они отремонтировали ? пожалуйста покажите ? 
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
15:27, 07.04.2015 №4817
+ 1
Gen, прощайте. Правила не для галочки написаны.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
18:13, 07.04.2015 №4818
+ 1
Kanarsky
18:38, 07.04.2015
Некий товарищ Аброськин в ФБ, то ли по недоразумению, то ли по своей недалёкости опубликовал список бандитско-террористическо-российской ОПГ "Спарта", возглавляемой "недавно лично расстрелявшим 15 военнопленных (зуб даю, сам по телефону признался )" Моторолой. По странному стечению обстоятельств гражданином РФ в этом списке оказался только сам товарищ Арсен Павлов. Остальные, все до единого, уроженцы и жители Донбасса  Надо же было так облажаться... Хотя этот некий товарищ Аброськин уже пообещал исправиться и вскорости всё же разыскать там российских террористов.

...А тем временем, специально для людей, "облучённых здравым смыслом" , в Донецк зашла третья группа из 600 бойцов "бурятского спецназа". На подходе дивизия мордвинских морпехов, на подплыве бригада чухонских боевых пловцов и на подлёте эскадрилья печенегских десантников.

Хрен пойму, то ли весело это, то ли печально  так лажают, так лажают.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
18:43, 07.04.2015 №4819
+ 1
Iva
18:44, 07.04.2015
Kanarsky,
Что бы сделать правильный вывод по этому поводу, нужно получить конкретный ответ на два вопроса.
1. Согласно сообщения "пятого канала", волонтёрам были переданы тела 373 (на тот момент) киборгов . Кстати "киборги" это люди или человекообразные роботы с ЧИПом в голове?
Сколько же тел из 50 000 (по данным того же пятого канала) убитых солдат РФ было передано Украиной властям России?
2. По тому же пятому каналу мелькала цифра (на тот момент) об обмене между воюющими сторонами пленными примерно по 1 500 человек.
Вопрос: сколько среди этих пленных военнослужащих РФ?
Лично мне не удалось найти конкретный ответ на эти вопросы.
Здесь много специалистов по терроризму, хотелось бы получить ответ на эти вопросы от них.
И так, назовите эти две цифры и, соответственно, их первоисточник.
vpnsudoplatov, Yara, Gen, АУ и т.д. я обращаюсь к вам!
Горожане
0
Аксакал
18:51, 07.04.2015 №4820
0
Kanarsky (07.04.2015, 18:13) писал:Хрен пойму, то ли весело это, то ли печально  так лажают, так лажают.

А мне вот больше интересно почему о "тысячах и многих тысячах" российских военных говорят преимущественно проДНР/ЛНРовски настроенные граждане?

Вменяемые аналитики, типа того же Тымчука прямо пишут о:3. Относительно присутствия на Донбассе войск РФ.После Дебальцевской операции в феврале с.г. мы наблюдаем резкое снижение количества регулярных войск РФ (в виде батальонных и ротных тактических групп, сформированных на базе различных подразделений и частей ВС РФ) на Донбассе. Основная часть действующих на сегодня российских военнослужащих находится в составе диверсионно-разведывательных групп ГРУ, а также в роли военных инструкторов в учебных центрах и офицеров в органах управления. Подобная картина наблюдалась и в сентябре, после Иловайской операции российско-террористических войск.
Алгоритм понятен: в периоды широкомасштабных наступательных действий, которые боевики не могут вести самостоятельно, Россия оперативно вводит на Донбасс свои подразделения, на которые и ложится основная тяжесть выполнения боевых задач. По окончанию операции войска выводятся, на Донбассе остается необходимый минимум.

Iva (07.04.2015, 18:43) писал:Кстати "киборги" это люди или человекообразные роботы с ЧИПом в голове?

Это люди, Герои.
Дерьму не понять, можно только использовать как повод для тупых шуток.

Iva (07.04.2015, 18:43) писал:и т.д. я обращаюсь к вам

Напрасно стараешься.
"Специалистом по терроризму" не являюсь, и вообще, я майдаун - мне скакать надо, а не отвечать такой высококультурной и адекватной личности, как ты.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация