Старший сержант запаса (05.05.2015, 18:09) писал:Снос памятников в Харькове, признанный незаконным, происходил в присутствии милиции. Возбуждены уголовные дела. Факт остается фактом - памятники не восстановят, никого не наказали. Хотел спросить у Вас, как у независимого эксперта: не напоминает ли Вам вся эта вакханалия с памятниками/люстрациями и т.д., времена Культурной революции в Китае и хунвэйбинов, судьба которых хорошо известна?
У нас много чего происходит "в присутствии милиции", та же прошлогодняя Одесса вся таковой была. К сожалению - не показательно. Что не восстанавливают и не наказывают - так то бардак, взаимоисключающие интересы разных группировок при неумении договариваться и инертность чиновничьего (в том числе "силового") аппарата. И насчет "эксперта" Вы мне сильно льстите. От Китая я очень далек... И насчет вакханалии чуть раньше высказался, это, к счастью (!) не система.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (05.05.2015, 18:27) писал:И насчет вакханалии чуть раньше высказался, это, к счастью (!) не система.
А когда "многократные нарушения закона" можно считать "системой". Где заканчиваются "определенное количество" случаев ксенофобии, вандализма, радикального национализма и начинается "система"? На мой взгляд, это очень субъективно. Это приводит к отрицанию наличия в стране проблем мировоззренческого характера (некоторые граждане называют их "высосанными из пальца"). Все это привело в конце-концов к страшной трагедии, которую Украина переживает сейчас.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Почитаешь новости Кременчуга на сайте и офигеваешь: врача-хирурга из Кременчуга отправили на передовую с головой туго, зато хорошо с с планом по призыву
Я твердо знаю, что большинство нынешних обитателей этого форума этот фильм до конца не досмотрят. Я твердо уверен, что те, у кого в мозгах прошита "киевская хунта", "майдауны" и "нашихтамнет" это если и откомментируют, то в привычном им стиле. Но все же я надеюсь, что кому-то это будет интересно. Приятного просмотра не желаю. Но Правда далеко не всегда приятна...
создалитерористическую группу, совершили терористический акт, то есть захватили здание городского управления милиции города Мариуполя.... мда... а майданы типа ниче не захватывали.... Яра... специально дослушал доканца... скажем так я бы был бы со многим из этого согласен если бы не было бы майдана, в течении которого терористы тфу, то есть герои и патриоты - захватилди кучу зданий (одно из первых кста крематорий г.Киев., а так же были захвачены ВЧ с оружейками на западной Украине и др)... Ящик пандоры открыт....
Уровень доводов "А у вас негров вешают!"? Или просто к терминологии (" террористы") придираемся. Удобная позиция. Можно пи этом сделать вид, что "не заметили" истинные причины и действующих лиц.
И хорошо, что Вы упомянули другие города. Только Вас не смущает, что в "других городах" сейчас нет войны, гуманитарной катастрофы, наемников и оккупантов?
Так может дело не в самом факте захвата, а в том кто захватывал и ради чего?
Yara (08.05.2015, 17:50) писал:Только Вас не смущает, что в "других городах" сейчас нет войны, гуманитарной катастрофы
Только по той причине что Армию использовало новое "правительство" - а вот Янык нет... - пытался решить все "покультурному"... окупанты -это кто ? шо за зверь такой... ВСУ и Террбаты - которые находятся в границах ДНР,ЛНР? - Яра не бросайтесь Ярлыками :)... и фсе будет карашо...
ах да вот еще - в Крыму действительно нет войны и гуманитарной катастрофы - то есть отсуствие вежливых людей на Донбасе - и есть причина тех проблемм которые вы описали то есть вы Яра тайный сепарюга :).... гыгы
захват есть захват... и насильственные действия одной стороны - влекут ответные другой... все оч просто...
Yara (08.05.2015, 17:50) писал: а в том кто захватывал и ради чего?
ну поясните кто захватывает и для чего... мож я чво то не понимаю...
Артур Шопенгауэр
старейшина