Про Восток

0
Горожане
0
Аксакал
18:27, 05.05.2015 №4951
0
Старший сержант запаса (05.05.2015, 18:09) писал:Снос памятников в Харькове, признанный незаконным, происходил в присутствии милиции. Возбуждены уголовные дела. Факт остается фактом - памятники не восстановят, никого не наказали. Хотел спросить у Вас, как у независимого эксперта: не напоминает ли Вам вся эта вакханалия с памятниками/люстрациями и т.д., времена Культурной революции в Китае и хунвэйбинов, судьба которых хорошо известна?

У нас много чего происходит "в присутствии милиции", та же прошлогодняя Одесса вся таковой была. К сожалению - не показательно.
Что не восстанавливают и не наказывают - так то бардак, взаимоисключающие интересы разных группировок при неумении договариваться и инертность чиновничьего (в том числе "силового") аппарата.
И насчет "эксперта" Вы мне сильно льстите.
От Китая я очень далек... 
И насчет вакханалии чуть раньше высказался, это, к счастью (!) не система.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
18:38, 05.05.2015 №4952
+ 1
Yara (05.05.2015, 18:27) писал:И насчет вакханалии чуть раньше высказался, это, к счастью (!) не система.

А когда "многократные нарушения закона" можно считать "системой".  Где заканчиваются "определенное количество" случаев ксенофобии, вандализма, радикального национализма и начинается "система"? На мой взгляд, это очень субъективно. Это приводит к отрицанию наличия в стране проблем мировоззренческого характера (некоторые граждане называют их "высосанными из пальца"). Все это привело в конце-концов к страшной трагедии, которую Украина переживает сейчас. 
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
0
Почетный
старейшина
22:43, 06.05.2015 №4953
+ 1
Почитаешь новости Кременчуга на сайте и офигеваешь:  врача-хирурга из Кременчуга отправили на передовую  с головой туго, зато хорошо с с планом по призыву 
Горожане
-1
Старожил
09:55, 07.05.2015 №4954
+ 1
oleg14,что вы что вы, он там нужнее чем тут. Вот бы всяких там адвокатов и депутатов на передовую.
Горожане
0
Аксакал
15:23, 08.05.2015 №4955
0
Yara
19:05, 08.05.2015

Я твердо знаю, что большинство нынешних обитателей этого форума этот фильм до конца не досмотрят.
Я твердо уверен, что те, у кого в мозгах прошита "киевская хунта", "майдауны" и "нашихтамнет" это если и откомментируют, то в привычном им стиле.
Но все же я надеюсь, что кому-то это будет интересно.
Приятного просмотра не желаю.
Но Правда далеко не всегда приятна...  
Горожане
+ 43
Гражданин
17:13, 08.05.2015 №4956
+ 1
укр.москаль
18:22, 08.05.2015
создалитерористическую группу, совершили терористический акт, то есть захватили здание городского управления милиции города Мариуполя.... мда... а майданы типа ниче не захватывали....
Яра... специально дослушал доканца... скажем так я бы был бы со многим из этого согласен если бы не было бы майдана, в течении которого терористы  тфу, то есть герои и патриоты - захватилди кучу зданий (одно из первых кста крематорий г.Киев.,  а так же были захвачены ВЧ с оружейками на западной Украине и др)... Ящик пандоры открыт....

Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
-1
Старожил
17:13, 08.05.2015 №4957
0
укр.москаль, +1. Майданавцы когда захватывали - они считаются героями. А тут террористы.
Горожане
0
Аксакал
17:50, 08.05.2015 №4958
0
укр.москаль (08.05.2015, 17:13) писал:бы майдана
Уровень доводов "А у вас негров вешают!"?
Или просто к терминологии (" террористы") придираемся.
Удобная позиция.
Можно пи этом сделать вид, что "не заметили" истинные причины и действующих лиц.

И хорошо, что Вы упомянули другие города. Только Вас не смущает, что в "других городах" сейчас нет войны, гуманитарной катастрофы, наемников и оккупантов? 

Так может дело не в самом факте захвата, а в том кто захватывал и ради чего?
Горожане
+ 43
Гражданин
18:40, 08.05.2015 №4959
0
укр.москаль
18:36, 08.05.2015
Yara (08.05.2015, 17:50) писал:Только Вас не смущает, что в "других городах" сейчас нет войны, гуманитарной катастрофы
Только по той причине что Армию использовало новое "правительство" - а вот Янык нет... - пытался решить все "покультурному"...
окупанты -это кто ?  шо за зверь такой... ВСУ и Террбаты - которые  находятся в границах ДНР,ЛНР?  - Яра не бросайтесь Ярлыками :)... и фсе будет карашо...

ах да вот еще  - в Крыму действительно нет войны и гуманитарной катастрофы - то есть отсуствие вежливых людей на Донбасе - и есть причина тех проблемм которые  вы описали
то есть вы Яра тайный сепарюга :).... гыгы

захват есть захват... и насильственные действия одной стороны - влекут ответные другой... все оч просто...

Yara (08.05.2015, 17:50) писал: а в том кто захватывал и ради чего?
ну поясните кто захватывает и для чего... мож я чво то не понимаю...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
0
Аксакал
19:08, 08.05.2015 №4960
0
укр.москаль (08.05.2015, 18:40) писал:то есть отсуствие вежливых людей на Донба

А я сразу говорил про Ваше "нашихтамнет".
Как же вы предсказуемы...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация