укр.москаль (08.05.2015, 19:11) писал:Про чьё? бугага.. никогда не отказывался от того что вежливые люди присутствовали в Крыму... Вы право странный Яра :)
М-м-м-м-м.... разьясните мне разницу между российскими войсками ("вежливыми людьми") на в Крыму и на Донбассе? В чем она? В том, что в первом случае (в Крыму) по ним не стреляли и вы это превозносите как достижение? Или в том, что во втором случае их начали убивать, и вы сделали вид, что их там нет (не было, заблудились, из отпуска не вернулись и т.д.)? Черные пластиковые пакеты-то везутся к Ростов (Новороссийск, Новосибирск, Ульяновск, Жуковское... и т.д.).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (09.05.2015, 01:21) писал:Черные пластиковые пакеты-то везутся к Ростов (Новороссийск, Новосибирск, Ульяновск, Жуковское... и т.д.).
И много ль земель выделено под захоронения? Может быть госдеп уже опубликует снимки со спутников. У них ведь техника этикетки на бутылках читает, а уж надписи на табличках тем паче....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara (09.05.2015, 01:21) писал:М-м-м-м-м.... разьясните мне разницу между российскими войсками ("вежливыми людьми") на в Крыму и на Донбассе?В чем она? В том, что в первом случае (в Крыму) по ним не стреляли и вы это превозносите как достижение?
Яра... в Крыму не то что не стреляли... в Крыму с ними фотались... их приветствовали... А разница в том... что на донбасе вежливых людей не было... если бы были они там (на Донбассе) - то и войны бы там не было щас... смысл сообщения таков был... как говорится повторюсь для тех кто на революционном бронепоезде ... Вы яра почему то грубите много, особенно в последнее время - не скажете с чем это связано?
вы кстати съехали с темы... а на вопрос так и не ответили... нехотите отвечать? (забыл... -наверно потому что это о политике... хм...)
укр.москаль (09.05.2015, 17:44) писал: в Крыму не то что не стреляли...
Да ну????
укр.москаль (09.05.2015, 17:44) писал:что на донбасе вежливых людей не было...
Да ну????
укр.москаль (09.05.2015, 17:44) писал:Вы яра почему то грубите много
укр.москаль (09.05.2015, 17:44) писал:повторюсь для тех кто на революционном бронепоезде
И это я грублю? Уточните где и когда я Вам грубил в последнее время?
укр.москаль (09.05.2015, 17:44) писал:вы кстати съехали с темы... а на вопрос так и не ответили... нехотите отвечать? (забыл... -наверно потому что это о политике... хм...)
Сформулируйте вопрос еще раз пожалуйста.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (09.05.2015, 01:21) писал:В том, что в первом случае (в Крыму) по ним не стреляли и вы это превозносите как достижение?
это ответ на первый
Yara (09.05.2015, 19:13) писал:Да ну????
.....
на второй "Да ну" - хоцца ответить ну ДА!!! а як жеж...
Yara (09.05.2015, 19:13) писал:Уточните где и когда я Вам грубил в последнее время?
ну как бы я и не говорил что МНЕ грубите... просто констатирую факт вы стали чаще грубить и от своих слов не отказываюсь... да кстати... вот уж не думал что для рэволюционеров, революционный бронепоезд - это грубость...
Yara (09.05.2015, 19:13) писал:Сформулируйте вопрос еще раз пожалуйста.
ну вроде как разговор даже намечается после стольких съездов с темы.... (поэтому повторюсь)
укр.москаль (08.05.2015, 18:40) писал:ну поясните кто захватывает и для чего... мож я чво то не понимаю...
предлагаю продолжить дискуссию в этом направлении - поясните уж...