укр.москаль (09.05.2015, 20:45) писал:это ответ на первый
У Вас с восприятием печатного текста проблемы? Я написал, что в Крыму по вашим наши не стреляли, а вот наоборот - было.
укр.москаль (09.05.2015, 20:45) писал:ну как бы я и не говорил что МНЕ грубите... просто констатирую факт вы стали чаще грубить и от своих слов не отказываюсь...да кстати... вот уж не думал что для рэволюционеров, революционный бронепоезд - это грубость...
Из меня революционер как из Вас сочинитель юморесок для "Камеди Клаба". А по поводу гробости... Я общаюсь с людьми в том тоне которого они достойны.
На Донбассе, в Луганске, в Мариуполе захватывали? Люди российских спецслужб для дестабилизации обстановки и провокации к применению силы со стороны прокиевских.
укр.москаль (09.05.2015, 20:45) писал:ну вроде как разговор даже намечается после стольких съездов с темы.... (поэтому повторюсь)
Вы хотите, что бы я и Вам грубить начал?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (09.05.2015, 22:24) писал:Я написал, что в Крыму по вашим наши не стреляли, а вот наоборот - было.
народу наверно положили - тьма тмущая....
Yara (09.05.2015, 22:24) писал:На Донбассе, в Луганске, в Мариуполе захватывали? Люди российских спецслужб для дестабилизации обстановки и провокации к применению силы со стороны прокиевских.
какие спецслужбы... вы о чем ваще... вот в Одессе сначала были без оружия.... потом как там народ пожгли и расстреляли... люли взяли оружие... эмм я если честно слушал первые каналы "зело" и в Донецке и в Луганске... спецслужбами там и не пахло... на блок постах были люди с охотничьим оружием и с ксюхами... Яра - ну бред очередной...
просто вопрос стоит така - почему одним можно а другим нельзя... вы говорите что вторые захватывали здания для дестабилизации а первые что исключительно из=за патриотических побуждений? ну Бред...
В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится. ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян. (с) 112.ua: Почему спутники не видят перемещения российских войск в Украине Но это был стёб. А вот чуток посерьёзнее: Президент Чехии Милош Земан предложил ввести максимально жесткие санкции против Москвы, если та посягнет на юго-восточные украинские регионы. Земан не исключил, что в таком случае понадобится и присутствие сил НАТО на Украине. А с присоединением Крыма к России, по его мнению, необходимо смириться, сообщает esk tiskov kancel. (с) Отсюда следует вывод о том, что присутствие ВС РФ на территории ЮВ - не более, чем плод фантазии больного воображения украинских власть имущих и тех жителей из населения страны, кто слаб на счёт гипноза самих себя любимых.
Немного о предателях и их незавидной участи: Российский певец Андрей Макаревич, выступая на одном из закрытых концертов в рамках тура по Украине был избит командиром одного из батальонов ВСУ. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает телеканала «Звезда». Инцидент произошел 9 мая в украинском городе Харькове. Макаревич выступал на закрытом концерте перед участниками АТО, военными и местными властями. По словам очевидцев певец был сильно пьян и «нес какую-то чушь». Это вызвало агрессию со стороны военнослужащих. Комбат вышел на сцену и нанес Макаревичу удар кулаком в лицо, в результате чего музыкант был сбит с ног. На этом комбат не остановился и взял в руки выпавшую гитару Макаревича. Затем он двумя ударами разбил гитару о голову Андрея Макаревича. (с) Украинский комбат разбил о голову Макаревича его гитару в Харькове
И поделом. Предателей презирали и презирают все и во все времена. Услугами пользуются, но презирают. В данном случае, я действиями украинского офицера удовлетворён.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (10.05.2015, 09:16) писал:Российский певец Андрей Макаревич, выступая на одном из закрытых концертов в рамках тура по Украине был избит командиром одного из батальонов ВСУ
ему б в Горловку съездить- может там аншлаг будет. А с закрытого концерта инфу слили сепары, наверное...Сколько ж их там в командовании, ведь концерт был для руководства...?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
vpnsudoplatov (10.05.2015, 16:53) писал:Российские солдаты бросают службу из-за войны на Украине
Читаем внимательно на ночь - чтобы запомнить и не видеть кошмарных снов:
“О каких российских войсках на Украине вы говорите?” - Обратился Лавров к Керри, услышав от одного из репортеров в свой адрес реплику “как вы прокомментируете заявление госсекретаря о присутствии российских войск на Украине?” “Госсекретарь в ответ "промычал" что-то несвязанное”, - пишет “Росийская газета”. "Ну, так если на Украине есть российские войска, почему CNN или другие американские каналы их не показывают?", - атаковал американца Лавров. "Я не знаю", - выдавил из себя Керри, став чернее тучи. (с) Лавров спросил у Керри, почему CNN не показывает «российские войска на Украине»
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Все самогипнозом занимаетесь, Сердж? И неплохо цепляет похоже... Вас. ;)
Сегодня работал на рубеже с хорошим мужиком. Пол года в АТО. В ДУКе. Крепко за 40 мужику. Говорили между упражнениями... Это вам не телевизор, когда в глаза человеку смотришь и слушаешь. И немного в принципе гоаорили-то, но... Вате не понять. Ей только повторять про "наштхвойсктамнет"...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".