Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Yara (08.05.2015, 17:50) писал:И хорошо, что Вы упомянули другие города. Только Вас не смущает, что в "других городах" сейчас нет войны, гуманитарной катастрофы, наемников и оккупантов? Так может дело не в самом факте захвата, а в том кто захватывал и ради чего?
Вот только интересно - в Одессе и Харькове не было войны, зато есть сотни арестованных "террористов" из числа инакомыслящих, не считая выехавших из страны. Нет войны - есть террор.
Yara (09.05.2015, 01:21) писал:М-м-м-м-м.... разьясните мне разницу между российскими войсками ("вежливыми людьми") на в Крыму и на Донбассе?В чем она?
В том что на Донбассе их не было - Россия долго пыталась"сдать" эту территорию Украине с минимальными электоральными издержками. Но украинское руководство сделало все возможное чтобы этого не допустить.
И только в начале июля когда сдача Донбасса стала для российского руководства способом изощренного самоубийства открылись шлюзы "военторга" и появились "вежливые люди". А когда украинская армия имела реальные шансы на военную победу подул "северный ветер".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Из моей переписки в ВК с родственницей из Горловки:
Цитата:Светик, не переживай. Пока очень даже терпимо, свои праздники мы отметили ОТЛИЧНО, наши защитники обеспечили людям безопасность - в городе нормальная обстановка, только окраины потихоньку воюют. Скажу откровенно: такого подъема душевного, который испытываем в эти дни, не было , наверное, с самой юности. МЫ ВЫСТОИМ!!! Опасаюсь только авиа ударов (но очень надеюсь, что у укров нечем нас бомбить, да и РФ не допустит), а остальное мы уже проходили Ты знаешь, пришла вчера мысль, что у меня (как, похоже, и всех, кто здесь остается) вера, что мы выстоим и все выдержим сильнее страха бомбежек. Как-то ТАК!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
http://lenta.ru/news/2015/05/12/rada/ я думаю что любое нормальное государство будет освобождать незаконно удерживаемых в концентрационных лагерях "интернированных" граждан с применением своих вооруженных сил. Скользкий законопроект, но сами его приняли сами и виноваты.
Россия будет и это правильно. Никогда не думал что на Украине могут появиться концентрационные лагеря.
Очень занятная, как на мой взгляд, статья. Один недостаток - много букв...
Да, огромная беда заключается в том, что между нашими народами удалось-таки вбить клин. И если в период Киевских событий россияне, знающие цену революциям, сокрушались и сочувствовали Украине, то спустя год уже злорадствуют по поводу потерь Украинской армии, отмахиваясь, не желая замечать, что в списках боевых потерь числятся обычные украинские солдатики, убеждениями которых никто никогда не интересовался. (с) ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА АНДРЕЮ МАКАРЕВИЧУ
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva/ писал:Скат (12.05.2015, 15:46) писал:220 убитых А я слышал, по пятому каналу, от 5 000 до 10 000. Или это они перепутали с потерями ВСУ? Да и доклад этот опирается, на всё те же данные ВСУ..
. Сообщалось же,что Немцов опирался на сведения Васильевой. Той самой которая пыталась похоронить второй состав второразрядной футбольной команды. А тут просто 10 таких составов. А ,вообще то, гибнут и наши ребята. Но не армейцы,а добровольцы, те,что пришли защищать своихбратьев и сёстер,отцов,матерей. И просто-родные могилы. Хорошо,что появилась надежда на мир. После встречи в Сочи
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина