Про Восток

0
Горожане
+ 37
Старожил
12:26, 12.05.2015 №4991
0
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:38, 12.05.2015 №4992
0
Yara (08.05.2015, 17:50) писал:И хорошо, что Вы упомянули другие города. Только Вас не смущает, что в "других городах" сейчас нет войны, гуманитарной катастрофы, наемников и оккупантов? Так может дело не в самом факте захвата, а в том кто захватывал и ради чего?
Вот только интересно - в Одессе и Харькове не было войны, зато есть сотни арестованных "террористов" из числа инакомыслящих, не считая выехавших из страны.
Нет войны - есть террор.

Yara (09.05.2015, 01:21) писал:М-м-м-м-м.... разьясните мне разницу между российскими войсками ("вежливыми людьми") на в Крыму и на Донбассе?В чем она?
В том что на Донбассе их не было - Россия долго пыталась"сдать" эту территорию Украине с минимальными электоральными издержками. Но украинское руководство сделало все возможное чтобы этого не допустить.

И только в начале июля когда сдача Донбасса стала для российского руководства способом изощренного самоубийства открылись шлюзы "военторга" и появились "вежливые люди". А когда украинская армия имела реальные шансы на военную победу подул "северный ветер".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:51, 12.05.2015 №4993
0
Из моей переписки в ВК с родственницей из Горловки:
Цитата:Светик, не переживай. Пока очень даже терпимо, свои праздники мы отметили ОТЛИЧНО, наши защитники обеспечили людям безопасность - в городе нормальная обстановка, только окраины потихоньку воюют. Скажу откровенно: такого подъема душевного, который испытываем в эти дни, не было , наверное, с самой юности. МЫ ВЫСТОИМ!!! Опасаюсь только авиа ударов (но очень надеюсь, что у укров нечем нас бомбить, да и РФ не допустит), а остальное мы уже проходили
Ты знаешь, пришла вчера мысль, что у меня (как, похоже, и всех, кто здесь остается) вера, что мы выстоим и все выдержим сильнее страха бомбежек. Как-то ТАК!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
15:46, 12.05.2015 №4994
0
Опубликован "доклад Немцова" с указанием российских потерь.

220 убитых - 150 август-сентябрь, 70 февраль.

В принципе вполне реальная цифра, которая соответствует датам реального участия российской армии в боевых действиях.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
18:09, 12.05.2015 №4995
0
oleg14
18:13, 12.05.2015
http://lenta.ru/news/2015/05/12/rada/
 я думаю что любое нормальное государство будет освобождать незаконно удерживаемых  в концентрационных лагерях "интернированных"
граждан с применением своих вооруженных сил.  Скользкий законопроект, но сами его приняли сами и виноваты.

Россия будет и это правильно.  Никогда не думал что на Украине могут появиться концентрационные лагеря.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
19:27, 12.05.2015 №4996
0
Скат (12.05.2015, 15:46) писал:220 убитых

А я слышал, по пятому каналу, от 5 000 до 10 000.
Или это они перепутали с потерями ВСУ?
Да и доклад этот опирается, на всё те же данные ВСУ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:27, 13.05.2015 №4997
0
Сердж
12:27, 13.05.2015
Очень занятная, как на мой взгляд, статья. Один недостаток - много букв...

Да, огромная беда заключается в том, что между нашими народами удалось-таки вбить клин. И если в период Киевских событий россияне, знающие цену революциям, сокрушались и сочувствовали Украине, то спустя год уже злорадствуют по поводу потерь Украинской армии, отмахиваясь, не желая замечать, что в списках боевых потерь числятся обычные украинские солдатики, убеждениями которых никто никогда не интересовался.
(с) ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТА АНДРЕЮ МАКАРЕВИЧУ
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 110
Гражданин
13:38, 13.05.2015 №4998
0
курильчанка
13:39, 13.05.2015
Iva/ писал:Скат (12.05.2015, 15:46) писал:220 убитых
А я слышал, по пятому каналу, от 5 000 до 10 000.
Или это они перепутали с потерями ВСУ?
Да и доклад этот опирается, на всё те же данные ВСУ..

.
Сообщалось же,что Немцов опирался на сведения Васильевой. Той самой которая пыталась похоронить второй состав второразрядной футбольной команды. А тут просто 10 таких составов. А ,вообще то, гибнут и наши ребята. Но не армейцы,а добровольцы, те,что пришли защищать своихбратьев и сёстер,отцов,матерей. И просто-родные могилы. Хорошо,что появилась надежда на мир. После встречи в Сочи
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
14:33, 13.05.2015 №4999
0
курильчанка (13.05.2015, 13:38) писал: Хорошо,что появилась надежда на мир. После встречи в Сочи
Очень призрачная, я думаю, надежда. К сожалению. С учётом того, что украинский Верховный главнокомандующий становится всё "ястребее и ястребее" и хочет крови + спит и видит себя в НАТО, а ДНР и ЛНР направили свои предложения по реформе Конституции Украины, которая будут обсуждаться в среду в Киеве. Они предлагают закрепить особый статус регионов Донбасса и внеблоковый статус Украины
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Забаненные
0
Почетный
старейшина
18:08, 13.05.2015 №5000
0
Сердж,  это больше письмо запорожцев турецкому султану.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация