Про Восток

0
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
21:11, 27.05.2015 №5131
0
Cosmonaut
21:12, 27.05.2015
Yara (27.05.2015, 18:49) писал:Полезность: 0 | Жалоба | сообщение № 5546 отправлено Сегодня, 18:49
Сердж (27.05.2015, 18:25) писал:
Немцы во время ВОВ более миллиона украинцев уничтожили, а вы их сейчас чуть не целуете ниже спины. С русскими будет точно так же, можете не сомневаться - достаточно будет лояльного России руководства страны и вы даже не заметите, как снова запишитесь в братья.

Т.е. Москва будет разрушена, Путин застрелится в бункере, остальные причасные, все эти Шойгу, не говоря уже про Гиркиных, получат пожизненные сроки, аннексированные территории вернутся прежним хозяевам, выплатятся репарации и контрибуции, русские повинятся и, получив на долгие годы прививку от "рашизма", лишатся дутых имперских амбиций и т.д.

Yara (27.05.2015, 20:52) писал:Именно, это Война, б...!

Украинская армия находится на территории России, или российская армия находится на территории Украины?

Ответ на этот вопрос расставляет все по местам. Потому что бессмысленно сравнивать СМИ страны-агрессора и страны-жертвы и находить пропаганду по обе стороны границы. Война имеет свою жестокую логику – в ней невозможно участвовать, не снимая белых перчаток. В любом конфликте всегда есть потери от «дружественного огня», снаряды падают не только на вражеские позиции, но и в жилые кварталы, от мародерства и взяток на блокпостах не застрахована ни одна армия в мире. И единственный этический маркер сосредоточен в том, кто первый вывел свою армию из казарм и посадил на броню. ©
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
21:15, 27.05.2015 №5132
0
vpnsudoplatov (27.05.2015, 20:45) писал:А Вы сто процентов знаете чьи снаряды были? , там летело с обеих сторон , и кто именно попал не кто не когда не узнает .......б..ь когда это все прекратится !
Цитата:Наблюдатели ОБСЕ подтвердили использование Украиной артиллерии при обстреле Горловки.

Как отметил замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин, который вместе с ОБСЕ посетил место гибели жителей Горловки, «миссия ОБСЕ подтвердила, что это был артиллерийский обстрел, а не минометный. Калибр орудий, по предварительной информации 122 миллиметра. Сейчас они забрали осколки на экспертизу. О ее итогах они сообщат в своем отчете», сообщает РИА Новости.

Ранее Басурин заявил, что «тенденции к улучшению пока нет. Провокационные обстрелы из артиллерии происходят раз в две недели, то есть как минимум два раза в месяц, а обстрелы из автоматического оружия и зенитных установок практически ежедневно».

Для справки: украинский обстрел Горловки начался вчера около 19:00. От попадания снаряда в жилой дом погибла 11-летняя девочка и ее отец. Ему было 35 лет (1979 г.р.), его выжившая жена, которой оторвало руку, также сообщила, что еще ранены ее двухлетний сын и дочка-младенец. Еще три мирных жителя и один ополченец ДНР получили ранения.
По количеству погибших сегодня поступили более печальные уточнения.
Cosmonaut (27.05.2015, 21:11) писал:или российская армия находится на территории Украины?

Ответ на этот вопрос расставляет все по местам
вот именно! Прозреете, когда лично приедете на передовую.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 43
Гражданин
22:16, 27.05.2015 №5133
+ 1
Yara (27.05.2015, 20:52) писал:Света, говорил не раз, не устану повторять: не суди о других по себе, не думай, что другие думают как ты.

адресую ваше же высказывание к вам....
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
0
Аксакал
00:20, 28.05.2015 №5134
0
укр.москаль (27.05.2015, 22:16) писал:адресую ваше же высказывание к вам...

И с какой целью Вы это мне адрессуете?
Я на 200% уверен, что ни Вы, ни Света не думаете так как я. Кто думает как я - я знаю хорошо. Знаю чем живут, и чем дышат эти люди, про что пишут.
Вам до них...

pantazm (27.05.2015, 21:15) писал:Прозреете, когда лично приедете на передовую

Ну ты-то куда лучше знаешь. Ага...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
06:06, 28.05.2015 №5135
0
pantazm (27.05.2015, 21:15) писал: Прозреете, когда лично приедете на передовую.
Ну раз на личности на этом форуме можно переходить(по праву прецедента так сказать) спрошу у вас,а вы когда прозреете?
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
07:15, 28.05.2015 №5136
+ 1
Cosmonaut (27.05.2015, 21:11) писал:Украинская армия находится на территории России, или российская армия находится на территории Украины?

Ответ на этот вопрос расставляет все по местам.

Расставляем всё по местам:

Начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко заявил 29 января, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России. Но при этом генштаб владеет информацией об участии военнослужащих армии РФ в конфликте на востоке Украины.
"На сегодняшний день мы имеем только факты участия отдельных военнослужащих Вооруженных сил РФ и граждан РФ в составе незаконных вооруженных формирований", - цитирует слова Муженко украинский 5 канал.

(с) Киев заявил, что украинские военнослужащие не ведут прямых боевых действий с армией РФ

Информация о том, что на Украине присутствуют регулярные подразделения российской армии, – это пропаганда, заявил бывший председатель военного комитета НАТО Харальд Куят в эфире немецкого телевидения. Если бы они в действительности там были, добавил он, то война бы закончилась через 48 часов.
(с) Экс-генерал НАТО: Российская армия закончила бы войну на Украине за 48 часов

Издание Washington Free Beacon извинилось за публикацию снимков, на которых были якобы изображены российские войска на территории Украины. Эти фотографии оказались сфабрикованными - многие из них, в частности, были сделаны еще в 2008 году в Южной Осетии.
(с) Присутствие российских войск на Украине «доказали» снимками из Южной Осетии

Или анивсёврут...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
09:53, 28.05.2015 №5137
0
Cosmonaut (28.05.2015, 06:06) писал:спрошу у вас,а вы когда прозреете?

А можно вас спросить, что вы видите такого, чего не вижу я, например?
Вот, есть соседняя тема про успехи майдаунов, если вам не трудно, поделитесь этими успехами.
А то в в той , уже огромной теме, ни как не могу рассмотреть, хотя бы малюсенький успех.
Горожане
+ 43
Гражданин
10:22, 28.05.2015 №5138
+ 1
Yara (28.05.2015, 00:20) писал:Я на 200% уверен, что ни Вы, ни Света не думаете так как я. Кто думает как я - я знаю хорошо. Знаю чем живут, и чем дышат эти люди, про что пишут.

я на 200% уверен что ни Вы ни АУ не думаете так как я. Кто думает как я - я знаю хорошо.Знаю чем живут, и чем дышат эти люди, про что пишут.
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
11:31, 28.05.2015 №5139
0
pantazm (27.05.2015, 21:15) писал:Наблюдатели ОБСЕ подтвердили использование Украиной артиллерии при обстреле Горловки.

Где отчет обсе !?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:33, 28.05.2015 №5140
0
pantazm
11:33, 28.05.2015
Cosmonaut (28.05.2015, 06:06) писал:Ну раз на личности на этом форуме можно переходить(по праву прецедента так сказать) спрошу у вас,а вы когда прозреете?
а я печеньки с рук не брала, перспективу подписания Соглашения предвидела, законноизбранного президента от власти переворотом не устраняла, вр.и.о. никого не назначала, Конституцию не топтала. Сладострастные речи яйценюков на уши не вешала, обещаниям назначенного пендостаном кондитера не верила, собственный народ не уничтожала, лбами не сталкивала, ненавистью сознание не пропитывала, в долговую яму страну не опускала, не распродавала её собственность, не ставила стариков и больных на грань выживания...Дальше продолжать? Или уже прозреваете?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация