Про Восток

0
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
11:55, 19.06.2015 №5371
0
vpnsudoplatov (19.06.2015, 11:04) писал:Вы обязательно проконтролируйте, а то всякое бывает ! Будет как с этим случаем ,посадили кого то ,а ?
vpnsudoplatov, Вы же задавали вопрос, вот Вы и беспокойтесь.
Да, а у Вас есть информация о том, что дело по случаю по Вашей ссылке "замяли" или на каком основании Вы сомневаетесь в том, что правосудие восторжествует...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
12:13, 19.06.2015 №5372
0
vpnsudoplatov
13:09, 19.06.2015
Сердж (19.06.2015, 11:55) писал:Да, а у Вас есть информация о том, что дело по случаю по Вашей ссылке "замяли" или на каком основании Вы сомневаетесь в том, что правосудие восторжествует...?

Так в том то и дело что нет не какой информации а уже почти месяц прошёл ,так же и здесь будет !
Почему так говорю ,потому что в константиновке в течении недели все сделали ,а тут уже месяц и ноль !
Сердж (19.06.2015, 11:55) писал: вот Вы и беспокойтесь

Не ужели Вам все равно ,ай-я-яй , как всу пьяные катаются по городу все кричат лови их ,сажай ,а тут всем все равно ,в принципе я этого и ждал .
И ради справедливости я постараюсь не забыть про эту ситуацию и посмотрю посадят кого !
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:13, 19.06.2015 №5373
0
Сердж
13:15, 19.06.2015
vpnsudoplatov (19.06.2015, 12:13) писал:Так в том то и дело что нет не какой информации а уже почти месяц прошёл ,так же здесь будет !
Почему так говорю ,потому что в константиновке в течении недели все сделали ,а тут уже месяц и ноль !
vpnsudoplatov, это не показатель. Мне, если честно, лень искать УПК Украины и смотреть установленные сроки на расследование и т.д...

vpnsudoplatov (19.06.2015, 12:13) писал:Не ужели Вам все равно ,ай-я-яй , как всу пьяные катаются по городу все кричат лови их ,сажай ,а тут всем все равно ,в принципе я этого и ждал .
Мне не всё равно, как гоняют некоторые придурки по дорогам Нового Уренгоя.

vpnsudoplatov (19.06.2015, 12:13) писал:И ради справедливости я постараюсь не забыть про эту ситуацию и посмотрю посадят кого !
Буду признателен за информацию.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:28, 19.06.2015 №5374
0
Сердж (19.06.2015, 13:13) писал:vpnsudoplatov, это не показатель. Мне, если честно, лень искать УПК Украины и смотреть установленные сроки на расследование и т.д...
Я думаю что такую информацию можно узнать только в Донецке.

На фоне гораздо более серьезных преступлений рядовое ДТП пусть и со смертельным исходом могут даже не упомянуть в пресс-релизах.
Разве что по БМП в кафе как уж очень резонансному информация будет.

Аналогичная ситуация по украинскую сторону - аварии в том числе со смертельным исходом это обыденность. И виновные чаще всего попадают под каток правосудия (если не относятся к добровольческим батальонам - эти беспредельщики стараются своих отмазать любой ценой). Приговоры обычно достаточно мягкие (условные) - но они есть, бывают и реальные сроки.

Даже эксцесс в Константиновке связан не с самим фактом наезда, а с общей атмосферой в городе - наезд стал лишь поводом выплеснуть эмоции.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
13:35, 19.06.2015 №5375
0
Сердж (19.06.2015, 13:13) писал: Мне, если честно, лень искать УПК Украины и смотреть установленные сроки на расследование и т.д...

Если бы это случись еще раз на территории Украины то Вам не было бы лень ?

Скат (19.06.2015, 13:28) писал:Приговоры обычно достаточно мягкие (условные) - но они есть, бывают и реальные сроки.

Накиньте пару для примера .
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
14:23, 19.06.2015 №5376
0
Сердж
14:24, 19.06.2015
vpnsudoplatov (19.06.2015, 13:35) писал:Если бы это случись еще раз на территории Украины то Вам не было бы лень ?
vpnsudoplatov, я и в первый раз когда случилось, ничего не искал, - Скат прав на счёт ДТП и обстановки.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
14:27, 19.06.2015 №5377
0
vpnsudoplatov (19.06.2015, 11:37) писал:Зачем же так , мы же все тут за справедливость не правда ли ?
ну Вы ж предложили следить за событием другому человеку, а чем Вы лучше или хуже, чтоб самому найти информацию?
vpnsudoplatov (19.06.2015, 11:37) писал:Я его не смотрю , читаю только Кременчуг онлайн, и вас в том числе ,я серьезно ,ну что бы быть объективным как все любят говорить .
Здесь отслеживайте, к примеру
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
17:45, 19.06.2015 №5378
0
vpnsudoplatov
17:46, 19.06.2015
pantazm (19.06.2015, 14:27) писал:Здесь отслеживайте, к примеру

Спасибо ,я постараюсь !
pantazm (19.06.2015, 14:27) писал:ну Вы ж предложили следить за событием другому человеку, а чем Вы лучше или хуже, чтоб самому найти информаци

Вообще изначально это было адресовано Олегу 14 и Вадиму58 , когда случилось дтп в константиновке Олег 14 и Вадим58 решил проинформировать сообщество что вот пьяные всушники сбивают мирное население на военном транспорте ( oleg14 (16.03.2015, 21:09) писал:
почему не выкладывать ? Чтобы спустили на тормозах ? Пьяные твари )
.
, но так как Сергей подхватил тему мы начали это обсуждать с ним не вижу проблемы .Вы же не будите отрицать что у не которых людей в зависимости от ситуации наступает временная амнезия ,просто для меня этот случай стал показателем какие у нас бывают люди .

pantazm,
А Вы если захотите вот это почитайте скорей всего это не последняя акция
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
19:02, 19.06.2015 №5379
0
Cosmonaut
18:42, 19.06.2015
pantazm (18.06.2015, 21:34) писал:Вам велено признавать их врагами.
Не, надо мной никого нет, кроме моих "личных ментальных повелителей" (мыслей), но все они, как вы говорите, всего навсего "нецензурные"
pantazm (18.06.2015, 21:34) писал:то Вы мало форум Мариуполя читали, местные не в ФБ информацию получали.
Не читал местный форум (надеюсь у них % чужестранцев меньше нашего), зато читал ОБСЕ заявили, что стреляли из "Градов" и "Ураганов" "с территорий, контролируемых ДНР
И ссылочка:
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061

курильчанка (19.06.2015, 03:06) писал:Потому что оплченцы, в отличии от ВСУ, по мирному населению не стреляют. А Вам ,похоже, наплевать на малышей и стариков в Донбассе.

Еще раз, кто такое ополченцы? Те, кто еще с 1812 года "ополчирует"? Нет никаких ополченцев, есть враги. И эти враги стреляют по мирным. Читайте отчеты ОБСЕ, а не Киселева (или Секелева... запамятовал вашего "министра" пропаганды)

А на детей и стариков мне не наплевать. Не надо выдавать ваши мысли за мои. Война для детей оставит такое неизгладимое впечатление на всю жизнь, что можно даже сказать, что вся их последующая жизнь будет в той или иной мере продиктована этой войной.
И главное понимать, кто виноват в этой войне! Кайтесь! И чем скорее, тем лучше, ведь вы похоже тоже поддерживаете т.н. "русский мир"(с), принесший войну на земли моей страны

Сердж (19.06.2015, 08:42) писал:Враги не на ЮВ. Они немного в другом месте, называемом "матерью городов русских".
Нет, враги в Кремле, в дочери матери городов русских. Совсем дочь с катушек слетела от богатой жизни, жаль ее непутевую.
Скат (19.06.2015, 09:27) писал:Точно так же относительно спокойно было в Киеве, Харькове, Одессе, Минске и других городах во время немецкой оккупации - там тоже дома не обстреливались артиллерией и люди не прятались по подвалам.

Скат, я с вами больше дискуссий не веду. Сравнивать с нынешнем временем то время, когда немцы творили на нашей земле такие бесчинства, что кровь в жилах стынет...
Вы хуже врага.
Диалог закрыт навсегда. Вперед к Кургиняну.
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
20:34, 19.06.2015 №5380
0
Cosmonaut (19.06.2015, 19:02) писал:Нет, враги в Кремле, в дочери матери городов русских. Совсем дочь с катушек слетела от богатой жизни, жаль ее непутевую.
Cosmonaut, если смотреть на то, что творится в наших странах, то более чем очевидно, кто слетел в катушек, не так ли...?

Cosmonaut (19.06.2015, 19:02) писал:Скат, я с вами больше дискуссий не веду. Сравнивать с нынешнем временем то время, когда немцы творили на нашей земле такие бесчинства, что кровь в жилах стынет...
Вы хуже врага.
Диалог закрыт навсегда. Вперед к Кургиняну.
Не ожидал. Честно. Ведь Вам никто не колол глаза, когда Вы называли людей, защищающих свою землю врагами. Хотя есть отчёты ОБСЕ о том, что огонь, к примеру по домам в Горловке, ведут с северо-запада.
И ещё, когда пытаются подобным образом пресечь диалог, возникает подозрение в том, что у "пресекающего" закончились аргументы и остался один ответ - Сам дурак!
Не хотелось бы думать о Вас подобное - Вы создавали образ человека, умеющего выслушать и возразить конструктивно и было бы жаль потерять "на том берегу" человека, умеющего формулировать мысли и аргументированно отстаивать свою позицию. ИМХО.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация