Сердж (19.06.2015, 20:34) писал:Cosmonaut, если смотреть на то, что творится в наших странах, то более чем очевидно, кто слетел в катушек, не так ли...?
ОН сравнил мою страну с нацисткой Германией. Все. Мои два деда, один Сталинград прошел(инвалидом потом признали, потом!) и зачищал Германию (да-да, зачищал, могу рассказать подробности и как, поверьте, это страшно, ибо слышал) и второй дед, что бежал с лагеря, где половину бежавших на вышке оставили в земле... потом партизанил. Так вот, мои деды, как не пафосно это звучит, положили всех себя на борьбу с нацистами, а СКАТ наступил туда, куда нельзя. Граждан Украины, а мои деды граждане Украины, вот так вот... ненавижу.
Cosmonaut, аж поперхнулся сейчас, блин... жаль "Мукузани"...
Cosmonaut (19.06.2015, 20:39) писал:ОН сравнил мою страну с нацисткой Германией. Все.
Респект и уважуха Вашим дедам - от всей души! У самого дед пропал без вести в августе 41-го, защищая Кременчуг. Но, я полагаю, Ваш оппонент совсем не хотел и не мог обидеть Вас, сравнивая Украину с фашистской Германией, ибо он не очень далёк от истины. И Вы, как человек разумный, не можете этого не видеть. Не можете не видеть того, как с подачи властей Украину начинает захлёстывать национал-шовинистическая идеология с замахом на почти уже фашизм. Больно? Больно! И не Вам одному и не только тем, у кого украинский паспорт.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Cosmonaut (19.06.2015, 19:02) писал:но все они, как вы говорите, всего навсего "нецензурные"
упс....
Cosmonaut (19.06.2015, 19:02) писал:зато читал ОБСЕ заявили, что стреляли из "Градов" и "Ураганов" "с территорий, контролируемых ДНР
в Горловке делегацию чуть не побили за их "отчеты" насквозь политизированные и дискредитирующие саму организацию.
Cosmonaut (19.06.2015, 19:02) писал:вы похоже тоже поддерживаете т.н. "русский мир"(с), принесший войну на земли моей страны
я считаю что каяться должны все, кто поддержал госпереворот, захват власти, которая себе присвоила должности, на которые никто их не избирал и от нашего имени пошли с оружием на восток страны.
Cosmonaut (19.06.2015, 19:02) писал:Скат, я с вами больше дискуссий не веду.
Нееееееееееет! Вернитесь! Без Вас никак!)))))))))
Cosmonaut (19.06.2015, 20:39) писал: положили всех себя на борьбу с нацистами,
как бы нынешние правители нивелируют итоги войны и её жертв. Не заметили?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Сердж (19.06.2015, 21:13) писал:Cosmonaut, аж поперхнулся сейчас, блин... жаль "Мукузани"...
Вино не пью. Водку, текилу, пиво, да. Что-то винными не очень складывается в последнее время. Так вот, зря поперхнулись, у вас на Родине - России (заметьте, Родину уважаю! Заглавные буквы онли прописные) - царь! А наши, местные, те что воюют, говорят однозначно, что война кончится тогда, когда ваш царь того...
pantazm (19.06.2015, 21:20) писал:упс....
Волнуете
pantazm (19.06.2015, 21:20) писал:в Горловке
Я про ОБСЕ
pantazm (19.06.2015, 21:20) писал:я считаю что каяться должны все, кто поддержал госпереворот
1917 года?
pantazm (19.06.2015, 21:20) писал:Нееееееееееет! Вернитесь! Без Вас никак!)))))))))
Сердж (19.06.2015, 21:33) писал:Cosmonaut, ну я так-то тоже больше коньяк или виски предпочитаю. Просто вот сегодня захотелось красного сухого...
Неееее, терпеть их не могу. Водка, текила, пиво. Впрочем, если вы с Салехарда... сейчас же включаю скайп и открываю 5-ти звездочный коньяк или виски... так... у меня в баре только Сир Эдвардс, коньяков больше
Сердж (19.06.2015, 21:33) писал:бсолютно убеждён в том же, если Петро исчезнет.
Cosmonaut (19.06.2015, 21:40) писал:Неееее, терпеть их не могу. Водка, текила, пиво. Впрочем, если вы с Салехарда... сейчас же включаю скайп и открываю 5-ти звездочный коньяк или виски... так... у меня в баре только Сир Эдвардс, коньяков больше
Cosmonaut, не Салехард - Новый Уренгой. Но это тоже повод неплохой, чтобы открыть бутылочку...
Cosmonaut (19.06.2015, 21:40) писал:Неа. Ибо Петро-не царь,
Согласен. Петро - не царь. Он - шут. А у всякого шута всегда есть господин. Именно это и настораживает...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер