Delavar (25.06.2015, 14:09) писал:Это они, что ли-мирные сограждане украинцев?
Delavar, не надо бы переводить стрелки - Вы прекрасно поняли сказанное мной о мирных жителях. А на счёт "ваших" бурятов вот немного здесь:
Мировое сообщество скоро перестанет воспринимать всерьез информацию от господина Порошенко и его приближенных. Заявления украинского истеблишмента уже перестали граничить с реальностью, а любители фантастики довольно чувствительны к глупостям.
- Буквально несколько дней назад, после выступления украинского президента с посланием Раде, мы уже обращали внимание, что любые озвучиваемые Киевом количественные данные о якобы «российском военном присутствии» на Украине не имеют фактических оснований, - заявил во вторник официальный представитель Министерства Обороны России генерал-майор Игорь Конашенков. - Причем эти цифры всегда прямо пропорциональны качеству проведенных спикером выходных и обратно пропорциональны оставшемуся времени до ближайшего крупного международного события. Только так можно объяснить, почему в четверг, 4 июня, Петр Порошенко заявляет в Раде о том, что на юго-востоке Украины якобы находится «9 тысяч российских военных». А после удачно проведенных выходных, 8 июня, министр обороны Степан Полторак обнаруживает там уже «42,5 тысячи человек». Да еще в придачу к этому и целую танковую армию из 558 танков (!). ... - Всё, что нам остается в данном случае, – посоветовать украинскому президенту, как верховному главнокомандующему, принимать по понедельникам доклады от Министра обороны только предварительно уточнив, как он провел выходные... (с) В Минобороны РФ высмеяли заявления Киева о российских войсках на Донбассе
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (25.06.2015, 14:19) писал:8 июня, министр обороны Степан Полторак обнаруживает там уже «42,5 тысячи человек». Да еще в придачу к этому и целую танковую армию из 558 танков (!).
Бойню надо же чем то оправдать! Вон, наш военком заявил, что желающие пойти добровольцами для АТО уже, давно, иссякли. Приходится загонять на защиту родины палками. Кому охота сидеть под пулями в окопе, когда большинство ура-патриотов рассуждает о священном долге, сидя в баре за баночкой пивка? Так можно воевать до пенсии... Пора уже задействовать переселенцев из Африки. Вон, Эвропа уже не знает куда их девать. Сюда их, на Украину, в счёт списания долгов. Переодеть в вышиванки - и вперёд.
Последнее предложение в этой статье самое важное, бессмысленные "депутатские покатушки" за счет бюджета пора прекратить
Лишив Россию права голоса ПАСЕ оказала себе медвежью услугу , теперь все ее заявления являются политизированными и дискриминационными, а значит ими можно пренебречь
Ответ будет таким как показывал вождь мирового пролетариата "на ..й - это вон туда товарищи-европейцы"
Delavar (25.06.2015, 14:09) писал:Ооо, ну-ка, ну-ка, освежите мою память (после Зеленополья, Иловайска, Саур могилы и ДАПА) рассказами о благородных самаритянах, мотыгами сбивающих ИЛы:))
Так когда по тем кто останавливал технику голыми руками начали стрелять (например Андреевка 2 мая) - они взялись за оружие.
Причем абсолютное большинство оружия - трофеи или купленные у украинских силовиков. От "избытка" оружия ополчение тогда воевало "трехлинейками", ППШ и ПТРС (купленными в Соледаре), снимало с постаментов танки, подкупало украинских военных (знаю про три случая передачи танков ополчению что иначе как изменой или подкупом объяснить нельзя) и т.п.
А массовые поставки оружия из России начались только в июле - когда украинские силовики наворотили столько, что сдача Донбасса для российского руководства стала неприемлима из-за возможной потери народной поддержки. Да и все попытки "сдать" Донбасс были торпедированы украинскими властями.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (26.06.2015, 00:38) писал:виведіть їх на чисту воду
Я смотрел краем глаза это заседание. зал был пустой. Кроме делегации из Украины и двух выступающих придурков женского рода, там ни кого не было! От их бредней - вяли уши. Продуктивное совещание прошло на высоком уровне! Его решение мировое сообщество бросилось воплощать в жизнь! России, через пару дней полный капец! Не много не в тему, но вот вам доказательство моих предположений об их конце и полной изоляции России:
Цитата:Вчера британская компания OneWeb и французская Arianespace подписали контракт на запуск спутников одноименной системы связи при помощи 21 ракеты-носителя семейства «Союз», сделав его крупнейшим в истории оказания пусковых услуг. По условиям соглашения, стоимость которого оценивается в $1 млрд, в период 2017-2019 годов с космодромов Байконур (Казахстан), Восточный (Россия) и Куру (Французская Гвиана) на орбиту должно быть доставлено около 670 космических аппаратов.
Ещё Россия подписали договоров с Китаем на триллион, с немцами по "Северному потоку-2", турки дали разрешение на практическую реализацию газопровода, по тому же газопроводу подписан договор с греками, по АЭС с Венграми и т.д. адвокат Ульянов, Если вам не трудно, огласите хотя бы пару подобных контрактов подписанных между Украиной и обожающим ее западом и Америкой! Яйценюх собирался продать нашу ГТС ещё в прошлом году, сколько там желающих её купить? Не ужели вам до сих пор не понятно, что Украину, просто, подставили и водят занОс?! Разрывая сотрудничество с Россией она остаётся ни с чем, у разбитого корыта! Откройте, наконец глаза! Дело уже сделано! - Печеньки кончились!
адвокат Ульянов, Опять, "Летять вуткы!" Ну, что вы без конца таскаете сюда это дерьмо? Обращайтесь к серьёзным источникам информации. На "пятом канале" больные люди! Им конечно, хочется, что бы всё было так, но одного этого желания мало! Вы что ни будь слышали о переговорах Керри и Лаврова в Сочи? О чем они там договаривались в курсе?
Цитата:«Когда президент Путин принимал министра Лаврова и госсекретаря Керри в Сочи на прошлой неделе, действительно, речь шла о необходимости более тесного диалога, обмена мнениями на различных уровнях в рабочем режиме»
Звонок Путина состоялся в рамках этих договорённостей. И это нормально.
адвокат Ульянов (26.06.2015, 10:38) писал:Але тепер у шльондри зявився шанс стати нормальною жінкою, і треба цим шансом скористатись
Вы не обижайтесь, но на мой взгляд Скат, дал вам ошибочную оценку. Умойтесь холодной водичкой, и постарайтесь всё таки, розплющиты очи! Иногда это помогает снять наваждения.
адвокат Ульянов (26.06.2015, 10:38) писал:Якщо гроші - то головне, то ви готові відправити свою доньку або онучку на панель для їх заробляння? Один в один і економічні відносини з Росією - в них Росія ніколи не бачила лише одну голу економіку, там завжди була політика, і політика така, за якою українці мали виступати по відношенню до росії виключно у ролі шльондр. Так, розрив таких відносин бє по кишені. Але тепер у шльондри зявився шанс стати нормальною жінкою, і треба цим шансом скористатись
Значит Германия, Финляндия, Турция, Китай, Индия и десятки других стран это шлюхи???
Гениально
По моему как раз западные страны ставят политику выше экономики. Россия как раз ведет себя очень прагматично.
Чего стоят только поставки двигателей для американских ракет или вертолетов в США.
Да взять например скидку на газ для страны которая её официально объявила "агрессором" ИМХО лучшего доказательства отсутствия политики в экономических отношениях трудно найти
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.06.2015, 10:51) писал:Да взять например скидку на газ для страны которая её официально объявила "агрессором"
А это подлый агрессор делает для того, чтобы Украина не смогла отказаться от газа и перевести своих граждан и оставшуюся промышленность на твёрдое топливо...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер