адвокат Ульянов (26.06.2015, 10:38) писал:Нужно понимать, что для него это – самое настоящее унижение.
фу, какие глупости! Звонок президента президенту! Тогда украинский просто втоптан в говно, когда с ним постоянно встречаются представители госдепа или послы.
адвокат Ульянов (26.06.2015, 10:38) писал:Обама четко очертил суть этих уступок – уход с Донбасса. Что ответил Путин, мы не знаем.
значит обама сплетню пустил? Кто слышал только одну сторону?
адвокат Ульянов (26.06.2015, 10:38) писал:Один короткий анекдот, щоби ви спробували зрозуміти:
Я тут по свободе поразмыслил, и, пожалуй с вами соглашусь (частично)! Вы всё верно подметили! Действительно, как вы пишите, яйценюх с парашенко заставляют Украину заниматься этими, с моей точки зрения христианина атеиста, сексуальными извращениями. Ладно бы если эти американские и эвропейские негры платили бы Украине за это бабки. А то, ведь, таки и получается, что
адвокат Ульянов (26.06.2015, 10:38) писал:- Повен дім шльондра, а їсти нічого!"
- просто, дают в долг, да ещё и под проценты!
адвокат Ульянов (26.06.2015, 10:38) писал:Але тепер у шльондри зявився шанс стати нормальною жінкою
Увы, проданная в рабство за пару печенек, ставшая шлёндрой Украина, даже через 20 лет (по расчётам сракошвили) не станет "нормальною жинкою" Боюсь, что она так и помрёт в этом статусе!
pantazm (26.06.2015, 11:24) писал:ой, лытять...))) Iva, не провоцируйте- мне за Вас понижают репу!!!
Мне, кстати, то же! Но я наоборот, ставлю человеку за это "+". Его это, надеюсь, утешает.
А я и без гугла в курсе. За янтарь масштабы знаю. Самому предлагали заняться добычей под "нормальной" крышей:)) Так же, как и с луганских "копанок" с людьми общался-они к нам приезжали в 90-е, КамАзы угля приганяли, пытались его у нас продавать. Были крайне удивлены, что тут уже газ:)))) Так я к чему, налоги ни янтарщики, ни заробитчане, ни с копанок- никто никогда не платил.
Сердж (25.06.2015, 14:19) писал:А на счёт "ваших" бурятов
Не мои-ваши как раз И при чем тут информация от Порошенко? Лепите его, прости Господи, куда ни попадя Два источника, обратите внимание-российских, дали информацию, в которой открыто говорится об "индейцах Донбасса"... один из них лично все сам рассказывает... Подождите-подождите, или Вы хотите сказать, что росСМИ подали неправдивую информацию, врут, говоря по-простому, а "индейца" заставили себя оговорить? Получается "индеец", как говорил Кирпич-"сам себе срок с пола поднял", признавшись в участии в НВФ? Ну теперь осталось дождаться инфы о его суде и полученном им сроке за содеяное
Скат (26.06.2015, 10:08) писал:Так когда по тем кто останавливал технику голыми руками начали стрелять (например Андреевка 2 мая) - они взялись за оружие.
Delavar (27.06.2015, 22:29) писал:И при чем тут информация от Порошенко? Лепите его, прости Господи, куда ни попадя
Да потому, что каков поп, таков и приход, Delavar!
Delavar (27.06.2015, 22:29) писал:Два источника, обратите внимание-российских, дали информацию, в которой открыто говорится об "индейцах Донбасса"... один из них лично все сам рассказывает... Подождите-подождите, или Вы хотите сказать, что росСМИ подали неправдивую информацию, врут, говоря по-простому, а "индейца" заставили себя оговорить?
Нет, я хочу сказать о том, что иногда и росс.СМИ метут пургу не хуже украинских. И не более того.
А вот один из взглядов со стороны:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
старейшина