Сердж (28.06.2015, 09:08) писал:Наверное, все шпиёны...?
Точно, пытаются подорвать величие и могучесть великой и могучей:)))
Сердж (28.06.2015, 09:08) писал:которые легальные
Так легальных не особо, все же решаемо:)) Сейчас фишка другая-оформляются беженцами и им идут какие-то там льготы по налогам и прочему:))) Ваши пашут и платят, а наши, типа беженцы, зимой, когда "не сезон", рассказуют про "дурных москалив":)))
Сердж (28.06.2015, 09:04) писал:иногда и росс.СМИ метут пургу
Т.е. врут и говорящего "индейца" не существует?
Сердж (28.06.2015, 09:04) писал:А вот один из взглядов со стороны:
Так че ж до сих пор не забрали? Уже и День Победы прошел, упоминаемый в интервью (ниочем) от 08.04.15:)) Хотя даже Вы уже озвучили мысль о Донбассе в составе Украины:)))
Цитата:Харьков. Отлов призывников средь бела дня. Пацана, который гулял с ребёнком средь бела дня скрутили, чтобы отвезти в военкомат..
Парень из многодетной семьи (4 детей). Он - старший. Кормилец семьи. Испуганные глаза парнишки... Соседи дружно бросились защищать пацана...
Цитата:кореспондентам Громадське Харків стало відомо, чому останнім часом призовників в Збройні сили України забирають прямо з вулиць Харкова за допомогою міліції. Після зустрічі з черговою «партією» батьків мобілізованих, наша знімальна група побувала в обласному військкоматі і дізналася, на якій підставі військові йдуть таким шляхом.
Цитата:В Харькове родители призывников протестуют у областного военного комиссариата. Почти каждого мужчину до распределительного пункта доставили прямо с улицы. Изнутри их не выпускают. Много больных. С диагнозом. Люди требуют вернуть сыновей и мужей.
Цитата:20combat (29.06.2015, 13:37) писал:наглое вранье))) видимо забыли о вооруженных захватах админ. зданий, прокуратур и т.д. ? ))) армия была введена в ответ на разгул вооруженных банд, причем к сожалению введена поздно... ((
Да, захватах во Львове, Тернополе, Ровно - вот только туда армию не вводили...
Более того в большинстве городов Донбасса где были вооруженные отряды они состояли преимущественно из жителей этих же городов. В том числе из милиции и службы безопасности.
Причем по большому счету до 2 мая амнистией и автономией Донбасса (учитывая позицию России) можно было остановить конфликт. Т.е. признав культурную и языковую автономию, амнистировав участников событий, согласовав с местными элитами назначение ключевых чиновников, приструнив нациков даже в случае проведения референдума 11 мая Донбасс бы остался украинским.
Россия бы не приняла новые регионы чем подорвала сепаратисткие настроения а лидеры в случае таких действий Киева объявили бы о "победе народа" - люди бы успокоились и разошлись. Отдельные местные энтузиасты остались бы в меньшинстве и как киевские "майдановцы" тихо митинговали по дальним углам. Если бы местные или залетные вооруженные люди стали бы бузить - "провокаторов" быстро бы утихомирили местные "Альфа", "Беркут", "Сокол" и ВВ (на непримиримых их бы вполне хватило).
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Е. Замятин "Мы"