укр.москаль (07.07.2015, 12:43) писал:звуковая дорожка смотнтирована на твоем выдео АУ... даже смешно... ниодного говорящего не видно,
Да что же Вы такой не внимательный , мы с Вами спорили про поставки техники из рф (помните про грады ) и тогда Вы не верили , Вы или не хотите видеть, или делаете вид что не видите, на видео которое выложил АУ прекрасно видно на 3.02мин мужик кричит "валите отсюда " , я не утверждаю что там все были за украинскую власть но при этом нельзя отрицать что и было много людей которые поддерживали Украину, какое было соотношение я не знаю , так что не все так однозначно . Впрочем это уже история .
oleg14, а вы уверенны? Или без Шария самому сложно в ситуации разобраться?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
vpnsudoplatov (07.07.2015, 13:02) писал: было много людей которые поддерживали Украину, какое было соотношение я не знаю
вот тут на виде видно (не у верен что со стороны майдана к тому же все местные) так что тут то как раз все видно...
vpnsudoplatov (07.07.2015, 13:02) писал: мы с Вами спорили про поставки техники из рф (помните про грады ) и тогда Вы не верили
я щас не верю... как и тогда сказал - поставить платформу града на шасси камаза можно в двухэтажном боксе :)... точнее я ситуацию описал во флуде... видео камаза не является доказательством (объяснил ранее почему). но написал что видос засчитывается - потому что я его раньше не видел и видос не похож на фэйк... при всем при этом - конечно РФ поддерживает ополченцев, как мы и обсуждали ровно на столько чтобы они держали оборону... А вот видос АУ - Явный фэйк... (то есть АУ фэйкомет)
vpnsudoplatov (07.07.2015, 13:02) писал:Впрочем это уже история
что-то быстро - в историю записываете... по мне так это реальность...
укр.москаль (07.07.2015, 13:14) писал:я щас не верю
Это тоже собрали в двухэтажном боксе ? кстати это видео уже было в этой теме . тут а вот и привязка к местности тут ,что на это скажите ?
укр.москаль (07.07.2015, 13:14) писал:то-то быстро - в историю записываете.. по мне так это реальность.
Реальность это что происходит сейчас в данный момент а то что происходило год назад это история .
укр.москаль (07.07.2015, 13:14) писал:при всем при этом - конечно РФ поддерживает ополченцев, как мы и обсуждали ровно на столько чтобы они держали оборону...
Я бы добавил что не только поддерживает а и причастна к этим событиям на все 100% ,это мое мнение .
vpnsudoplatov (07.07.2015, 13:30) писал:Реальность это что происходит сейчас в данный момент а то что происходило год назад это история .
тогда курская битва 43 была реальностью а 22июня 1941 уже к тому времени было историей - но это не меняет того кто на кого напал и кто победил в курской битве ведь так, но взаимосвязь между этими событиями есть... второго не первого не было бы без второго...
vpnsudoplatov (07.07.2015, 13:37) писал:а и причастна к этим событиям на все 100% ,это мое мнение .
эммм поясните?
vpnsudoplatov (07.07.2015, 13:37) писал:Это тоже собрали в двухэтажном боксе ? кстати это видео уже было в этой теме . тут а вот и привязка к местности тут ,что на это скажите ?
колонна техники...... где когда и почему русская? вопросы которые возникают... если поясните все это сразу то буду воспринимать серьезно... Хотя еще раз пишу важно кто начал двигать армию, а это господин турча :) скажем так ябыл бы удивлен если бы РФ не поддерживал ополченцев техникой и боеприпасами (опять же мое ИМХО)... так же как и нужно сказать то что видос не показывает что данная техника Русская в мае 2015 года идет по Луганску....
укр.москаль (07.07.2015, 13:49) писал: мой старческий склероз будет удовлетворен
Ну раз все так плохо, значит будем лечить , берем мышку в руки ,заходим в свой профиль, находим количество ответов на форуме и ищем о чем мы с Вами разговаривали и Ваш старческий склероз будет вылечен
укр.москаль (07.07.2015, 13:49) писал:да... а что?
То есть Вы опять не верите что это техника из рф ?
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин