Про Восток

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
14:32, 07.07.2015 №5511
0
Мне интересно а почему заседания ВР проходят не в цирке? Самое место для клоунов.

http://lenta.ru/news/2015/07/07/radavsrussia/
Горожане
+ 298
Великий Гуру
15:18, 07.07.2015 №5512
0
укр.москаль (07.07.2015, 13:14) писал:я щас не верю... как и тогда сказал - поставить платформу града на шасси камаза можно в двухэтажном боксе :)... точнее я ситуацию описал во флуде... видео камаза не является доказательством (объяснил ранее почему). но написал что видос засчитывается - потому что я его раньше не видел и видос не похож на фэйк... при всем при этом - конечно РФ поддерживает ополченцев, как мы и обсуждали ровно на столько чтобы они держали оборону...
укр.москаль (07.07.2015, 14:31) писал:эммм.. скажем так... мне не важно ... потому что я надеюсь что она там есть... но в целом хотелось бы выслушать ваши таки доказательства....
Техника из РФ однозначно есть.

Основным доказательством является её количество. Даже учитывая весьма многочисленные трофеи ополчения сейчас более половины вооружения составляет российская (точнее советская) техника.

Начались поставки бронетехники и артиллерии в начале июля 2014 после провала попыток сдать Донецк, выхода Стрелкова и отбитого наступления на Изварино.

До этого поставлялось только стрелковое оружие, гранатометы, легкие минометы и некоторое количество ПТУРС и ПЗРК (в июне действующие ПТУРСы распределялись поштучно на батальон!!!).
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 43
Гражданин
15:24, 07.07.2015 №5513
0
адвокат Ульянов (07.07.2015, 15:11) писал:На Украине предложили наказывать на 12 лет за использование слов «Россия» и «Русь» для обозначения территории современной Российской Федерации в официальных документах и в СМИ, а также на дорожных указателях и в рекламе. Об этом говорится в законопроекте, опубликованном на сайте Верховной Рады

совсем заболели.... ну заболели-полечитеся

Скат (07.07.2015, 15:18) писал:ехника из РФ однозначно есть.

Основным доказательством является её количество. Даже учитывая весьма многочисленные трофеи ополчения сейчас более половины вооружения составляет российская (точнее советская) техника.

Начались поставки бронетехники и артиллерии в начале июля 2014 после провала попыток сдать Донецк, выхода Стрелкова и отбитого наступления на Изварино.

До этого поставлялось только стрелковое оружие, гранатометы, легкие минометы и некоторое количество ПТУРС и ПЗРК (в июне действующие ПТУРСы распределялись поштучно на батальон!!!).

логично... ну и эмм совпадает с моей точкой зрения... причем мне кажется сто щас ВСУ подкопит силенок и у ополченцев появится снова противодействие... - просто зачем? - почему нельзя начать договариваться?
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
15:32, 07.07.2015 №5514
0
адвокат Ульянов (07.07.2015, 15:29) писал:
укр.москаль/07.07.2015, 15:24 писал:совсем заболели.... ну заболели-полечитеся

Дурак, чи придурюєся?
Взято текст зі статті російського гівносайту та порівняно з проектом, що поданий Корчинською.

скажем более точно: говнопроектом.
Горожане
+ 43
Гражданин
15:37, 07.07.2015 №5515
0
oleg14 (07.07.2015, 15:32) писал:скажем более точно: говнопроектом.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
16:05, 07.07.2015 №5516
0
ОБСЕ: ДУК "ПС" не пустил СММ в Авдеевку, несмотря на приказ командования ВСУ

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заявила, что в Авдеевке (75 км севернее Донецка) представители миссии были остановлены вооруженными членами "Правого сектора", которые не позволили проследовать дальше к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации.

ОБСЕ заявляет, что, несмотря на призывы генерал-майора украинских Вооруженных сил, руководителя украинской части в Совместном центре по контролю и координации и командования Антитеррористической операции, вооруженные люди отказывались пропускать наблюдателей СММ.

ОБСЕ подчеркивает, что они (бойцы "Правого сектора") настаивали на том, что имеют свои собственные приказы и не подпадают под командование Вооруженных сил Украины.

Незаконные вооруженные формирования продолжают действовать на Донбассе. И плюют с высокой колокольни на командование ВСУ в которое они якобы влилсь
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
16:25, 07.07.2015 №5517
0
vpnsudoplatov
16:26, 07.07.2015
укр.москаль (07.07.2015, 14:31) писал: но в целом хотелось бы выслушать ваши таки доказательства....

Скат (07.07.2015, 15:18) писал:Техника из РФ однозначно есть.

Мне интересно а почему Вы господину Скату верите на слово без всяких там доказательств а мне предлагаете предоставить доказательства ,это какая то корпоративная солидарность или как ?
И главное так быстро согласились ?!? и склероз сразу прошел !
Горожане
+ 43
Гражданин
17:42, 07.07.2015 №5518
0
vpnsudoplatov (07.07.2015, 16:25) писал:Мне интересно а почему Вы господину Скату верите на слово без всяких там доказательств а мне предлагаете предоставить доказательства ,это какая то корпоративная солидарность или как ?
И главное так быстро согласились ?!? и склероз сразу прошел !

Если вы вспомните нашу дискуссию, то дело не в том что я верю Скату а вам нет... а в том что еще более чем месяц назад я сказал что уверен в том что техника на донбасе есть (и что это мое имхо)... причем меня не над было убеждать... просто у меня чисто технический ( я бы даже сказал академический интерес к доказательствам которые предъявляют)... вы же представили информацию так что вот раньше я (т.е укр.москаль) не верил в то что РФ техника есть на донбасе а теперь не верю тому фэйку которые предстваил АУ.. на что у нас завязалась совершенно безполезная дискуссия :)... чтобы подвести итог данного безобразия скажу...

в то что есть техника РФ на донбасе я верю, мало того поддерживаю ее там присуствие... и доказательства спрашиваемые мной лишь предмет для проверки на фэйк (чисто технический интерес)...

в то что ролик выложеный АУ по краматорску про 12.04.14 имеет какое то отношение к реальности не верю совершенно ибо просмотрел кучу того что происходило в то время (как тогда так и пересматриваю иногда сейчас старые ролики) и такого даже близко не видел, а ролик появился только сейчас... поэтому я и выложил несколько видосов выложэеных в день произошедших событий...
сопсно вот...

так что никакого к вам предвзятого отношения нема... даж не думайте...
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
00:08, 08.07.2015 №5519
0
укр.москаль (07.07.2015, 17:42) писал:так что никакого к вам предвзятого отношения нема... даж не думайте..

Хоть это радует .
Я тут недавно работал на одном предприятии ,так там одни западенцы работают так сказать чистокровные бандеровцы и Вы знаете нормальные люди вполне адекватные , я это к чему ,нельзя делать выводы по видео ,срез общества которое проживает на той или иной территории не так однозначен как кажется .
А про видео АУ, я опять повторяю, смотрим с 3.00 мин мужик кричит "валите отсюда" это отчетливо видно и слышно , так что это вряд ли фейк , ну а для вашего академического интереса это конечно не аргумент , да .!?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
00:30, 08.07.2015 №5520
0
А куда ж делись остальные? Было ж 200 тыс. : http://112.ua/ato/v-genshtabe-rasskazali-skolko-rossiyskih-voennyh-seychas-nahodyatsya-na-donbasse-243070.html
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация