A85, да они там с данными по ЮВ "лошарят" друг друга не стесняясь, а все вместе - Петю, а Петя принимает всё за чистую монету и выдаёт данные в эфир, чем не по-детски веселит публику.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
укр.москаль (07.07.2015, 17:42) писал:в то что ролик выложеный АУ по краматорску про 12.04.14 имеет какое то отношение к реальности не верю совершенно ибо просмотрел кучу того что происходило в то время (как тогда так и пересматриваю иногда сейчас старые ролики) и такого даже близко не видел, а ролик появился только сейчас... поэтому я и выложил несколько видосов выложэеных в день произошедших событий... сопсно вот...
По данным социологии на май-июнь 2014 противников киевских властей на Донбассе было 55%, сторонников 15%, остальные неопределившиеся. При этом среди молодежи до 25 лет сторонников Украины было 25%.
Кроме того это усредненные данные по региону, но в нем есть существенные различия - в сельских районах сторонников Украины больше, чем в промышленных. Поэтому указать точно социологию по тому же Краматорску или любому другому городу сложно, если вообще возможно.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат я не отрицаю присуствия сторонников ЕУ на донбасе особенно на начало всего этого бардака (сейчас их много меньше но всеравно они есть)... более того общался с одним из них на переправе в порту "кавказ" перед досмотром... (мужичок с Донецка, очень антиросийски настроен был, хотя сбежал от "русских террористов " в Россию и живет щас там и имеет свой бизнес (строит хлебопекарни)..., а рядом с нами был пацан молодой из ополчения и тоже с ДНР (со Спартака если быть точным))... я хотел сказать что данный ролик не похож на настоящий вот и все...
Две новости: Прочитал в местной газете бодрое "«На кабанчике напишем «Кременчуг» и отправим от вас «привет» - боец " пожелаем бойцу следить за здоровьем не болеть и случайно не споткнуться с этим "кабанчиком". В Москве появились палатки с флагом Новороссии - "С миру по нитке, Бандере - на веревку".
vpnsudoplatov (08.07.2015, 00:08) писал:Хоть это радует . Я тут недавно работал на одном предприятии ,так там одни западенцы работают так сказать чистокровные бандеровцы и Вы знаете нормальные люди вполне адекватные , я это к чему ,нельзя делать выводы по видео ,срез общества которое проживает на той или иной территории не так однозначен как кажется . А про видео АУ, я опять повторяю, смотрим с 3.00 мин мужик кричит "валите отсюда" это отчетливо видно и слышно , так что это вряд ли фейк , ну а для вашего академического интереса это конечно не аргумент , да .!?
У меня до сих пор родственники есть и В бердичеве, и под Житомиром (дядьке там наваляли, за то что порусски говорил, правда), и в Киеве, и под Кременчугом)... как я и говорю то что там был товарищь который кричал валите отсюда - похож на правду - но это не подтверждает реальность всей звуковой дорожки... особенно то что ролик нарезан от 12.04.14, а в инет попал только щас... мало того объъяснения к ролику типа "давайте згадаємо захоплення росіянами Краматорська:".... ну бред... в этом же ролике чувак говорит что он сам здешний...
вот кстати ролик который был выставлен в интернет в тот же жень когда события произошли... там кстати тот же автобус мелькает...
я склонен верить больше этому... хотя и не отрицаю подлинность высказывания товарисча "валите отсюда" , а вот остальную звуковую дорожку ролика АУ ставлю под огромные сомнения... опятьже добавим сюда что файл нарисовался в сети только сейчас.... и диванные воины ютюба (можете посмотреть комеентарии персонажей (а также проследить их ранние высказывания)) - сразу начали втюхивать "типа вот это инфа"....
vpnsudoplatov (11.07.2015, 13:35) писал:«Я не хотел участвовать в боевых действиях на территории Украины»
vpnsudoplatov, история банальна до смешного и, к сожалению, не нова. Из расположения части по малодушию и неготовности моральной и физической убегали и раньше. Затем такое рассказывали о причинах побега, чтобы их пожалели и не вдули за дезертирство, что просто мама не горюй! Прочитал всё по Вашей ссылке. Я сам служил срочную, имею выходы "в поле" на стрельбища и учения от ротных, до полковых и выше. Самое крупное - "Запад-81". Жили и в палатках, и в землянках с буржуйками и "поларисами", и в плащ-палатках приходилось - армия, всё-таки. Не стонали, ибо долг и Присяга. Моё мнение по поводу информации: эти маменькины сынки просто испугались некомфортной жизни "в поле" или, не сбрасываю и такое со счетов, ушли в самоволку на блядки или за водкой и были пойманы "за руку". Чтобы избежать заслуженного наказания, начали размащыаать сопли по щекам. Вот такая она - жизнь...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".