А моя стала меньше 100... Как вы должны завидовать нашей демократии и нашим реформам! Вот и бы и вам такую дерьмократию и такие реформы! - Типун мне на язык!
Сердж (27.07.2015, 06:31) писал:то обязательно есть и контрабанда оружием
"Она есть, ее не может не быть"логично... Только идет она со стороны вашей страны. Абсолютно не скрываясь. Гумновозами и эшелонами. Ни один наш прапорщик (или как вы там говорите) не сравнится ни с объемами, ни с регулярностью незаконных поставок вашей страной оружия, боеприпасов и снаряжения воинственным представителям народа данбасса. Зачем представителям заморачиваться с нами, если можно спокойно взять у вас.
Сердж (27.07.2015, 06:31) писал:и вот об этом: Порошенко заявил, что 11 стран ЕС поставляют оружие на Украину
"Это вот это вот вот это"(с) напугало вашу грозную и могучую страну: "беспилотников на сумму 75 миллионов долларов, а также броневиков, внедорожников, артиллерийских радаров и приборов ночного видения"? Не смешите мои ...(что у вас там сейчас смешат?) По сравнению с поставляемым вашей страной народу данбасса - это детский лепет. Однако же ваша страна снова ссыт
курильчанка (27.07.2015, 09:43) писал:И просто за страну, в которой половина руководителей -иностранцы!
Это веская причина, не живя в Украине, срач разводить. Сердж вон тоже чегой-то озаботился из-за евреев во власти. Прям какая-то расовая нетерпимость к представителям других национальностей проснулась С чего бы это?
Delavar, Delavar, Да неважно,евреи или грузины. Важно, что они не украинцы, они не способны жить жизнью простых украинцев, они не знают уклад их жизни и что для украинцев важно. И будут,пользуясь властью, кроить всё под себя, исходя из своих понятий, что такое хорошо и что такое плохо. Какая уж тут "свобода и независимость"
Delavar (27.07.2015, 14:47) писал:Вы, в общем-то тоже, не особо в курсе. Однако же вам, и вам подобным, это не мешает совать нос в наши дела
Кабмин может передать таможню в управление иностранцам
Цитата:Глава Минэкономики Абромавичус называет это "радикальной мерой". В Кабмине допускают передачу таможни в управление иностранной компании, заявил глава Минэкономики Айварас Абромавичус. "Мы обсуждаем внутри правительства как одну из радикальных мер сдачу управления таможней иностранной компании и я знаю, что министр финансов будет в ближайшее время представлять реформу ГФС по поручению премьер-министра Кабмину", - сказал он.
Вадим 58 (27.07.2015, 21:02) писал:это не мешает совать нос в наши дела
Вы в самом считаете, что мнение нескольких пользователей сможет в корне изменить ситуацию в Украине. Вы нам льстите, преувеличивая наши возможности, или страна уже настолько ослабела что может рухнуть от легкого прикосновения.
Как выяснила «Газета.Ru», «бойцов ГРУ» Александра Александрова и Евгения Ерофеева, захваченных в мае в ЛНР и доставленных в Киев, обменяли на украинских силовиков. Об этом на условиях анонимности сообщил «Газете.Ru» источник в российских силовых структурах. Также эту информацию «Газете.Ru» подтвердил высокопоставленный источник в одном из силовых ведомств Украины.
Finita la commedia
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Delavar (27.07.2015, 14:18) писал:"Она есть, ее не может не быть"логично... Только идет она со стороны вашей страны. Абсолютно не скрываясь. Гумновозами и эшелонами.
Delavar, буду благодарен за документальное подтверждение.
Delavar (27.07.2015, 14:18) писал:По сравнению с поставляемым вашей страной народу данбасса - это детский лепет. Однако же ваша страна снова ссыт
Снова же заранее благодарю за предоставленныее материалы о росс.поставках вооружения и техники. Если сможете, конечно. Ибо наличие детей в семье совсем не означает того, что их отец - муж матери этих самых детей. Да, и я не совсем понял Ваше выражение о непроизвольном мочеиспускании...
Delavar (27.07.2015, 14:18) писал:Сердж вон тоже чегой-то озаботился из-за евреев во власти. Прям какая-то расовая нетерпимость к представителям других национальностей проснулась С чего бы это?
Если бы страну валили грузины, я бы сказал - грузины. А пока - евреи.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
АДА (28.07.2015, 13:05) писал:новейший российский беспилотник Источник конечно не самый достоверный, но по сути фото на Донбассе и описание по ссылкам.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".