Про Восток

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
18:00, 26.07.2015 №5661
0
Сердж (26.07.2015, 17:49) писал: Вот только Путина надо на Чёрного Абизяна заменить

...он святой для Вас...??? Или в тех странах, куда он принёс мир сахарная жисссь началась..., может слетаете, посмотрите, Вам это недорого обойдётся, как бывшему пилоту, заодно и отдохнёте на райских местах, куда пришёл вовремя русский мир...
Сердж (26.07.2015, 17:49) писал: затрудняюсь ответить, ибо наши от ваших недалеко - независимых СМИ нет нигде...

...ну не скажите, будучи совсем недавно у Вас, чуть сам не начал верить россми, так жеж хорошо работают, наши курят в сторонке, включая "пятый" канал, лайфньюз лидирует..., тока вот с сенсациями начались проблемы, мальчики с пенсионерами закончились, рабов разобрали, от пендосов виноватых уже тошнит..., рекомендую просмотреть накануне, а то откуда ж Вы всё знать будете, как хунта себя неправильно ведёт...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
18:04, 26.07.2015 №5662
0
Кай (26.07.2015, 18:00) писал:...он святой для Вас...??? Или в тех странах, куда он принёс мир сахарная жисссь началась...
Нет, не святой. И сахарную жизнь никто никому не обещал, не сочиняйте, плз.

Кай (26.07.2015, 18:00) писал:лайфньюз лидирует.. рекомендую просмотреть накануне, а то откуда ж Вы всё знать будете
Кай, я не смотрю такую хрень.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
18:23, 26.07.2015 №5663
0
Сердж (26.07.2015, 18:04) писал:Нет, не святой. И сахарную жизнь никто никому не обещал, не сочиняйте, плз

...да Вы отстали от реалий тв, я вот на днях пересмотрел выступления пуйла за последний год, всё у Вас в ажуре, рост доллара на руку, экономика развивается, санкции побоку, нефть почти полтос тож клёво...
Сердж (26.07.2015, 18:04) писал: я не смотрю такую хрень

...Вы может и нет, а я вот имею иную точку зрения, после общения с Вашими земляками, особенно тех, кому за 50, у них доступ в отличии от Вас к нету ограничен, то живут новостями из говноящика, хде любые новости начинаются с Украины и её проблемах с точки зрения кремля и пох шо своя хата горит/тонет, главное шо у соседа...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
19:59, 26.07.2015 №5664
+ 1
Кай,
Что вас так заботит Россия?
Займитесь нашей Украиной!
Голосуйте за жирных котов и процветайте... у разбитого корыта!
Выборы на носу!... Дерьмократические.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
20:32, 26.07.2015 №5665
0
Iva (26.07.2015, 19:59) писал:Что вас так заботит Россия?

...абсолютно не заботит, пока российские "спецы" не начали учить как нам жить на местных ресурсах, мне побоку, что и как у них там делается...
Iva (26.07.2015, 19:59) писал:Займитесь нашей Украиной

...занимаюсь..., регулярно...
Iva (26.07.2015, 19:59) писал:Голосуйте за жирных котов и процветайте... у разбитого корыта!

...хорошо, как скажите...
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
21:00, 26.07.2015 №5666
0
Кай (26.07.2015, 20:32) писал:Iva (26.07.2015, 19:59) писал:
Что вас так заботит Россия?

...абсолютно не заботит

Кай (26.07.2015, 18:23) писал:я вот на днях пересмотрел выступления пуйла за последний год

Бедняга
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
23:16, 26.07.2015 №5667
0
Сердж (26.07.2015, 09:09) писал:.и откуда у ополченцев оружие

И где в приведенных вами ниже цитатах упоминание об оружии?

Сердж (26.07.2015, 17:31) писал:оружия иных стран, включая злейших друзей Украины - Пиндостан

Это вы о тех "Стингерах", которые нашли лугандонские вояки в аэропорту под завалами? То да, серьезное пиндосское оружие
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
06:31, 27.07.2015 №5668
0
Кай (26.07.2015, 18:23) писал:...да Вы отстали от реалий тв, я вот на днях пересмотрел выступления пуйла за последний год, всё у Вас в ажуре, рост доллара на руку, экономика развивается, санкции побоку, нефть почти полтос тож клёво...
Кай, боже Вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно! (с)
(без обид, плз, это была цитата)

Кай (26.07.2015, 18:23) писал:Вы может и нет, а я вот имею иную точку зрения, после общения с Вашими земляками, особенно тех, кому за 50, у них доступ в отличии от Вас к нету ограничен, то живут новостями из говноящика, хде любые новости начинаются с Украины и её проблемах с точки зрения кремля и пох шо своя хата горит/тонет, главное шо у соседа
Ну и чем они, в таком случае, отличаются от украинцев, у которых тоже доступ в Инет ограничен...? Но я же, к примеру, не делаю по ним вывод обо всех жителях Украины...

Delavar (26.07.2015, 23:16) писал:И где в приведенных вами ниже цитатах упоминание об оружии?
Delavar, если есть просто контрабанда,то обязательно есть и контрабанда оружием и наркотой - самые прибыльные статьи дохода, потому что.

Delavar (26.07.2015, 23:16) писал:Это вы о тех "Стингерах", которые нашли лугандонские вояки в аэропорту под завалами? То да, серьезное пиндосское оружие
Ну что Вы!Мы же - серьёзные люди!
Я вот об этом, к примеру: Замглавы администрации Порошенко признал поставки оружия из ЕС на Украину
и вот об этом: Порошенко заявил, что 11 стран ЕС поставляют оружие на Украину
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 110
Гражданин
09:43, 27.07.2015 №5669
0
Кай (26.07.2015, 18:23) писал:
Вы может и нет, а я вот имею иную точку зрения, после общения с Вашими земляками, особенно тех, кому за 50, у них доступ в отличии от Вас к нету ограничен, то живут новостями из говноящика, хде любые новости начинаются с Украины и её проблемах с точки зрения кремля и пох шо своя хата горит/тонет, главное шо у соседа

Мне уже за 60, чего это у меня доступ к интернету ограничен? А санкции меня не колышат, уровень жизни не изменился. Пенсия моя-550 долларов, на жизнь хватает. И муж пока работает, зарплата 2000 долларов. Не самая большая, но нам хватает на всё и ещё остаётся. А Украина нас интересует потому что родственники здесь живут. За них переживаем.И просто за страну, в которой половина руководителей -иностранцы!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:11, 27.07.2015 №5670
+ 1
Кай (26.07.2015, 17:39) писал:Реальный мир будет победой Украины. В любом случае. Ибо цель этой войны со стороны Путина - обращение Украины в зону хаоса и нестабильности тогда станет недостижимой. Украина сможет сконцентрироваться на ключевых вопросах государственного развития, ну и вообще как-то выжить в этой ситуации.
Именно по этой причине Россия предлагает один мирный план за другим, нагибает ополчение чтобы оно случайно не разгромило украинскую армию, любыми способами убирает всех противников мирного соглашения из числа командиров ополчения и т.п.

Кай (26.07.2015, 17:39) писал:Украина сможет сконцентрироваться на ключевых вопросах государственного развития, ну и вообще как-то выжить в этой ситуации.
Что ей мешает делать это сейчас? Пока все реформы - это имитация для спонсоров для получения очередной дозы.

Кай (26.07.2015, 17:39) писал:Вы думаете, Путин этого не понимает? Думаете, он добровольно и спокойно признаёт собственное поражение потому, что подписал некие бумажки? Выведет войска. Сдаст кусок границы..
Путину нужна только гарантия что Украина не будет геноцидить население Донбасса - для этого продвигается автономия, амнистия и бюджетная децентрализация. А так он с удовольствием и войска выведет и границу отдаст - после этого Запад вздохнет с облегчением и все опять вернется "как при бабушке" во благо всех заинтересованных сторон

Кай (26.07.2015, 17:39) писал:Путин не пойдёт на мир. На любой мир, который оставит у Украины шанс на возрождение. Даже если пообещаем статус русского языка или какие-то " гарантии не вступления в НАТО". Ибо бумажки - это бумажки. А лучшая гарантия не вступления в НАТО - это тлеющая в состоянии перманентной войны Украина.
Да на статус русского языка России плевать - тому несть числа примеров.Это важно для спокойствия самих стран с русскоязычным населением.
А насчет вступления в НАТО - Украине оно не светило. Максимум - создание американских баз по двусторонним соглашениям. Воевать европейцы из-за Украины не будут.

Кай (26.07.2015, 17:39) писал:Принесли ли "мирные планы" мир в Карабах или ЮО? Ни один "мирный план" на постсоветском пространстве не принёс прочного мира,стабильности и нормального развития.
И конечно Россия виновата в нападении Грузии на Осетию
Тем не менее худо-бедно, но при российском посредничестве был заключен мир который существует уже больше двух десятилетий.

Причем в случае Карабаха и Абхазии предлагаемый первоначально Россией мир был лучше итогового, но Азербайджан и Грузия отвергали его, шли на обострение, проигрывали и получали на выходе мир намного хуже.

Кай (26.07.2015, 18:00) писал:...он святой для Вас...??? Или в тех странах, куда он принёс мир сахарная жисссь началась..., может слетаете, посмотрите, Вам это недорого обойдётся, как бывшему пилоту, заодно и отдохнёте на райских местах, куда пришёл вовремя русский мир...
По крайней мере там намного лучше чем в тех местах куда пришла американская демократия - Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия.

Кай (26.07.2015, 18:23) писал:...да Вы отстали от реалий тв, я вот на днях пересмотрел выступления пуйла за последний год, всё у Вас в ажуре, рост доллара на руку, экономика развивается, санкции побоку, нефть почти полтос тож клёво...
Не знаю что Вы там смотрели, но Путин как раз не говорил что все хорошо, он говорил что все БУДЕТ хорошо.

Рост доллара действительно наряду с негативной ролью играет и позитивную - делает более рентабельным внутреннее производство.
На Украине в принципе тоже - но коллапсирующее внетренне потребление, отсутствие госфинансирования серьезных проектов и иностранных инвестиций (чего в России не наблюдается) сводят это преимущество на нет.

Экономика России действительно развивается - не так как хотелось бы, но тем не менее идет вперед.

Путин не говорил что "Санкции побоку" - он говорил что "влияние санкций меньше ожидаемого", "страны которые ввели санкции страдают от них не меньше России", "санкции способствовали импортзамещению" - все три утверждения абсолютная правда.

Путин не говорил что "нефть почти полтос тож клёво" - он говорил что "цена на нефть не помешает исполнению федеральных программ и указа от какого-то там числа" - что тоже правда.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация