канал закрыл видос почемуто.... я так понимаю сами разбираются.... ну а различные ребятки действительно говорят что это прошлый год бои под луганском (когда с различными котлами там возились).... так что будем подождать... ну реально не похоже на лето этого года.... вопервых лето этого года обе стороны действуют более организованно. одеты подругому да и плотность войск на фронте не позволяет так гулять по полю...
(Сугубо мое имхо чайника... ну как и говорил будем подождать)
Российские пропагандисты выдвинули новую версию крушения Boeing на Донбассе, согласно которой самолет был якобы уничтожен изнутри.
Об этом заявил российский пропагандистский телеканал LifeNews.
"Я практически уверен, что самолет был уничтожен изнутри и это была спецоперация", — приводит LifeNews слова российского эксперта федерального информационного центра "Аналитика и безопасность" Сергея Соколова.
В подтверждение своих слов он якобы предоставил запись переговоров пилота боевого самолета Су-27 с офицером пункта боевого управления.
Вот "фрагмент расшифровки", приведенный Lifenews.
Офицер: 730-й, цель наблюдаешь?
Летчик: Наблюдаю, слева на траверзе, выше.
Летчик: Большой, правильно?
Офицер: Да!
Летчик: 730-й! Не понял, повтори!
Офицер: Цель большая, правильно.
По "версии" LifeNews, таким образом пилоту подсказывают координаты другого самолета с земли, через несколько минут летчик докладывает о визуальном контакте с пассажирским лайнером и получает инструкции.
Офицер: 730-й, близко не подходи!
Летчик: Да вижу, понял, отойду. 730-й! Сопровождаю...
Офицер: 730-й, вас понял, до команды.
Спустя еще две минуты летчик сам выходит на связь.
Летчик: На большом вспышка! 730-й, наблюдаю вспышку!
Офицер: 730-й, не понял, повтори.
Летчик: На большом вспышка... взрыв!
Офицер: Ракета?
Летчик: Нет, не видел посторонних. Возможно, взрыв на борту.
Офицер: 730-й, взрыв на борту? С земли? Подтвердите!
Летчик: Нет, попадания не видел. Он сам взорвался!
Российские пропагандисты заявляют, что эта запись попала в руки Соколова еще в прошлом году, в электронном виде, но ее не публиковали, пока не выкупили оригинал записи.
По утверждению LifeNews, Соколов готов предоставить все собранные материалы и доказательства в международной группе следователей.
Версии о том, что малайзиский Boeing был уничтожен взрывом изнутри, придерживается и российский "независимый технический эксперт" Юрий Антипов, он якобы делает свои выводы на основании полного обнуления в одной временной точке всех приборов Boeing и на схеме разлета обломков.
vayn (12.08.2015, 16:05) писал:Российские пропагандисты выдвинули новую версию крушения Boeing на Донбассе, согласно которой самолет был якобы уничтожен изнутри.
Об этом заявил российский пропагандистский телеканал LifeNews.
Пока можно строить только версии.
Ибо нет записей переговоров украинских диспетчеров с лайнером, спутниковых снимков американских спутников (а они были в том районе!), нет полных данных по разрушениям конструкции (и не будет ибо часть важных обломков типа пробитой осколками кабины до сих пор на Донбассе!) и т.д. и т.п.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (12.08.2015, 16:22) писал:Ибо нет записей переговоров украинских диспетчеров с лайнером, спутниковых снимков американских спутников (а они были в том районе!), нет полных данных по разрушениям конструкции
есть записи первых итогов расследования устами украинского верховного главнокомандующего! Не достаточно? Предлагаю инициировать петицию америкосам по трибуналу о бомбежке Хиросимы и Нагасаки! Тогда и данные по подлодке Курск рассекрят, кто там хвостом вилял и где в каких доках ремонтировался....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
укр.москаль (12.08.2015, 14:02) писал: я на самом деле жду вашего ответа по поводу речи яца, да и ваших слов: про земли, ни вы ни он не упоминаете людей которые живут на этих землях... вы считаете это нормой? вам нужны только земли?
Можно я не буду отвечать за слова Яценюка, т.к. в адвокаты к нему не подвизался и не считаю нужным его оправдывать. По сути вопроса. Про землю и людей. Не будем тревожить покой тавров и киммерийцев, скифов и греков, сарматов и римлян, готов, гуннов, авар, болгар, хазар, печенегов, половцев, караимов, монгол итальянцев и турок. "Иных уж нет, а те уже далече". Вспоминаю истеричный крик бальзаковского возраста дамы из ролика годичной давности "Хочу умереть на родине (?)" В смысле в России? Так кто тебе не дает, болезная, извините за избитую фразу, "чемодан-вокзал-Россия". Ан нет. Чтобы "и дома, и замужем." "Гору к мухаммеду" ей подавай. Ну, теперь возможно, она упокоится с блаженной улыбкой. Но возникает встречный вопрос: а что, если вдруг все 1млн 200тыс (пр средним подсчетам) рожденных в Украинском Крыму крымчан захотят умереть на Родине? Т.е. в Украинском Крыму? Кто обеспечит им аналогичное право? К чему я это. О людях Крыма, а не только о земле. О таких , как Путин Шевченко писал "На край світу зазирає чи нема країни, щоб загарбать і з собою взяти в домовину". Мудрые старые люди говорят, что всем хватит и 2-х метров на кладбище. Считаете, что "Крым ваш"? Есть прописанные международным правом цивилизованные способы разрешения претензий. А не "таскать горячие каштаны из огня". Про "референдум". По-моему, недавний референдум в Великобритании об отделении Шотландии проводили официально и более 55% выразили желание остаться в составе UK. И никаких ни у кого вопросов. Что мешало это сделать официально? Пока писал, сверху набросали постов про малазийский сбитый лайнер. Последнее сообщение СМИ - голландцы обнаружили осколки, с большой вероятностью принадлежащие ракете "Бук". Так всё-таки "Бук", а не истребитель или внутренний взрыв?
olyvern (12.08.2015, 17:37) писал:Но возникает встречный вопрос: а что, если вдруг все 1млн 200тыс (пр средним подсчетам) рожденных в Украинском Крыму крымчан захотят умереть на Родине? Т.е. в Украинском Крыму? Кто обеспечит им аналогичное право? К чему я это. О людях Крыма, а не только о земле.
Притяните это право за уши, когда Хрущев землями раскидывался, а Сталин людьми. С какого бока украина к Крыму вообще? Может кровь свою проливала и тела в землю закапывала?
olyvern (12.08.2015, 17:37) писал:Последнее сообщение СМИ - голландцы обнаружили осколки, с большой вероятностью принадлежащие ракете "Бук". Так всё-таки "Бук", а не истребитель или внутренний взрыв?
всем известно, что разрушение принесло внешнее воздействие и голландцы опровергли что осколки ракеты могут принадлежать российскому БУКу...Как то так...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
вы так и не ответили на вопрос....... много всего написали а на вопрос так и не ответили...
Как ещё прямее? Не учтены интересы украинцев Крыма!
pantazm (12.08.2015, 18:09) писал: С какого бока украина к Крыму вообще? Может кровь свою проливала и тела в землю закапывала?
С бока 1653 года и 1953. Читайте историю. А кровь на Сапун-горе есть и украинская P.S. Небольшой ликбез. Украина пишется с большой буквы. Не разочаровуйте, как политический оппонент.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"