Кирилл Животинский. Говорит из Кременчуга. Недели 3 назад учавствовал в передаче " Время покажет" по тв России. Кричал про ватников, про нападение русских на Донбасс, про конвои, везущие боеприпасы и оружие... Был приглашён Пушилиным в Донецк. Вчера снова был на передаче. Небо и земля! АУ бы туда!
Цитата: и снова о докладе по сбитому Боингу Ваш покорный слуга тщательно изучил полную версию доклада. По итогу этого изучения могу заверить: голландские следователи пока что назвали единственного виновника трагедии — Украину. Все остальное — спекуляции. - Ваш вывод о том, что район запуска ракеты в это время находился в руках пророссийских повстанцев, не попал в доклад. Это была оговорка? - Абсолютно нет. Это есть в докладе. - Мы не нашли этого там. - Если вы правильно посмотрите на карты, содержащиеся в докладе, я думаю, это очевидно. Далее Юстра начинает выкручиваться, заявлять, что прямо в докладе о подконтрольности территории запуска ракеты ничего не сказано, чтобы, мол, сделать доклад «свободным от геополитических интерпретаций». На что журналист резонно реагирует: - То есть вы не хотите допускать политической интерпретации, а затем выходите к журналистам и делаете это. Это такая стратегия? - Пусть стратегия. Я вышел к вам, и вы меня спросили. В докладе мы не делали геополитических выводов. То, что лично я говорю как глава Совета безопасности, это заключения, к которым я пришел иным способом.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Скат, война - это всегда страдания, боль, покалеченные судьбы и смерть. Вот зачем Вы постите такие ролики на украинском ресурсе? Я могу здесь разместить пострашнее видеодоказательства зверств во время чеченской кампании. Я уже проводил подобные параллели, но ни Вы, ни ваши единомышленники не отреагировали должным образом. Налицо двойная мораль и двойные стандарты. Всё, что вы здесь делаете, это пропагандистская война, рассчитанная на промывание мозгов украинцев,"лучшая агитация против Украины", по сути - киселевско-кремлёвская пропаганда. У меня больше повода объявить подобные материалы тролллингом, но считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения. Другой вопрос, настолько же надо быть таким настойчивым ("упоротым",как сейчас модно), чтобы так маниакально долбить в одну точку.
Цитата:"По мнению российской стороны, главной причиной катастрофы явилось то, что украинские власти применяя в зоне конфликта авиацию, тяжелые вооружения и ПВО, не закрыли воздушное пространство, как того требуют международные нормы", — сказала она, умолчав о том, что авиалайнер был сбит российским ЗРК "Бук"с.
vpnsudoplatov (22.10.2015, 23:22) писал: сказала она, умолчав о том, что авиалайнер был сбит российским ЗРК "Бук"с.
Не надо выдумывать и додумывать. В докладе об этом нет ничегошеньки. Ловлю себя на мысли о том, что когда-нибудь таки появится инфа с подтверждением того, чья была ракета. Как в истории с самолётом АК "Сибирь" над Чёрным морем.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
olyvern (22.10.2015, 22:18) писал: Налицо двойная мораль и двойные стандарты. Всё, что вы здесь делаете, это пропагандистская война, рассчитанная на промывание мозгов украинцев,"лучшая агитация против Украины", по сути - киселевско-кремлёвская пропаганда.
т.е.то чем заняты укрсми- это не подходит под Ваше определение? Вон АУ уже признал, что дураком был четыре года назад, а теперь типа вылечился. Как думаете- это возможно с точки зрения медицины?
vpnsudoplatov (22.10.2015, 23:22) писал:По мнению российской стороны, главной причиной катастрофы явилось то, что украинские власти применяя в зоне конфликта авиацию, тяжелые вооружения и ПВО, не закрыли воздушное пространство, как того требуют международные нормы", — сказала она, умолчав о том, что авиалайнер был сбит российским ЗРК "Бук"с.
Это не мнение росс.стороны, а вывод офиц.доклада по катастрофе и додумывать лишнее офиц.представители не могут, они могут дополнять возражениями. Однако укрсми желают выдать произведенные в России ракеты на использованные Россией. Согласитесь, что доказательств этому нет. Есть пока прямо противоположные, от которых по политически мотивированным причинам заинтересованные люди отказываются принимать и приобщать к делу. Как например, путанные и неофициальные сведения о карте полетов укр.авиации в день и за неск.дней до события, показания диспетчеров, переговоры служб....Я про снимки амер.спутников не говорю. А уж карта возможного запуска охватывает такую территорию, что и порошенкои из киева мог запустить поражающую боеголовку.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин