_RoMaN_ (02.01.2016, 12:31) писал:Хочу запитати фейкорозвінчувачів, у статтях десь написано, що фото з місця подій?
Ну правильно! Танк есть танк.Можно привести фото "тигра" с Курской дуги. Он тоже стальной и тоже с пушкой. Какая разница-то? Зачем напрягаться журналисту? А пипл и так схавает...(с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Реальная донбасская история навевающая ассоциации:
Бабушка с внуком 5-6 лет заходит в продуктовый магазин. -Бабушка, бабушка, купи шоколадку. -Внучек, у меня денежек только на хлеб. -Ну, бабушка, я уже давно не ел шоколадок. -Не могу сейчас. Вот пенсию получу и куплю. Мальчик плачет, отходит в сторону. Тут же в этом магазине делали покупки двое вояк из ВСУ, увидели это дело и купили шоколадку. Протянули ее мальчику, тот хватает и бежит к бабушке громко вопя на весь магазин: -Бабушка, бабушка, мне фашист шоколадку подарил!!!
Скат (05.01.2016, 13:23) писал: -Бабушка, бабушка, мне фашист шоколадку подарил!!!
Мда, действительно, ситуация уже похожа на анекдотическую. Внуки солдат, победивших фашизм, называют друг-друга фашистами. Просто театр абсурда какой-то. Это ж надо было до такого докатиться.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"