Про Восток

0
Горожане
+ 28
Местный
01:33, 25.02.2016 №6331
0
vayn
01:42, 25.02.2016
Скат,
историй таких много со всех сторон
например в вашей указано что стреляли всу, а кто это подтверждает?
вон на боссе(если знаете что это в донецке)попалли в тролейбус , сразу сказвли всу ху..та и пр, так боссе вообще в 30 км от линии фронта и мина 80кал нуникак не попадет ..просто не долетит

что касается как относятся: самые хитрые получают пенсию с двух кормушек и у нас и в рф, кто несилен-тот торгует на барахолке, их там теперь мооооре, вчером гулять опасно, да относятся плохо к Украине, понятное дело, но осталось там мало народу да и работы нет, зарплата от 1500 до 4т рублей...
почему такое отношение: так посмотрите на нац состав ОРДО там все привезенные, у меня родня вся живет там они все с свердловщины, брянщины, воронежа и пр, для них (пенсионеров) зарево или мираж или упоминание об ссре и об больших бабках донбаса снились.....
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
01:53, 25.02.2016 №6332
0
vpnsudoplatov
01:55, 25.02.2016
Iva (25.02.2016, 00:30) писал:Вы правильно понимаете!

Как по мне рф первая страна заинтересована что бы нашли виновных, но почему то ее действия не вписываются в нормальное сотрудничество по этому вопросу и трудно назвать адекватными .
Цитата:29 июля 2015 года состоялось голосование СБ ООН по проекту резолюции о создании трибунала , предложенному Малайзией. За документ проголосовали 11 из 15 стран-членов Совета Безопасности, три государства — Китай, Ангола и Венесуэла — воздержались. Воспользовавшись правом вето, Россия заблокировала принятие данной резолюции. Решение России вызвало негативную реакцию у стран, которые поддерживали эту идею и они заявили о продолжении попыток создания иных судебных механизмов привлечения к ответственности виновных в гибели самолёта

И если бы они поддержали резолюцию то в праве были требовать от сша и ес рассекретить все данные по этому вопросу или нет ?
Горожане
+ 110
Гражданин
04:47, 25.02.2016 №6333
0
vayn (25.02.2016, 00:33) писал:Скат,
историй таких много со всех сторон
например в вашей указано что стреляли всу, а кто это подтверждает?
вон на боссе(если знаете что это в донецке)попалли в тролейбус , сразу сказвли всу ху..та и пр, так боссе вообще в 30 км от линии фронта и мина 80кал нуникак не попадет ..просто не долетит

что касается как относятся: самые хитрые получают пенсию с двух кормушек и у нас и в рф, кто несилен-тот торгует на барахолке, их там теперь мооооре, вчером гулять опасно, да относятся плохо к Украине, понятное дело, но осталось там мало народу да и работы нет, зарплата от 1500 до 4т рублей...
почему такое отношение: так посмотрите на нац состав ОРДО там все привезенные, у меня родня вся живет там они все с свердловщины, брянщины, воронежа и пр, для них (пенсионеров) зарево или мираж или упоминание об ссре и об больших бабках донбаса снились.....

Таких зарплат в России нет. Минимум 10000. Пенсия не может быть ниже прожиточного минимума. Даже если стажа0 и пенсия социальная всё равно доплата до прожиточного минимума. А так минимальная рабочая пенсия сейчас 12000. У меня сейчас, после февральской индексации, пенсия зоооо рублей.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
11:24, 25.02.2016 №6334
0
vpnsudoplatov (25.02.2016, 00:53) писал:Как по мне рф первая страна заинтересована что бы нашли виновных, но почему то ее действия не вписываются в нормальное сотрудничество по этому вопросу и трудно назвать адекватными .

РФ по данному вопросу ни кто не спрашивает. Они не являются участниками расследования. А её действия ПОЛНОСТЬЮ вписываются в НОРМАЛЬНОЕ сотрудничество по расследованию этого происшествия. Они предоставили все имеющиеся данные со своих локаторов и спутников. Более того провели натурные исследования поражения самолёта боевым блоком ракеты Бука при подлёте "в угон" и при подлёте на "встречном" курсе. Характер повреждений - при подлёте "в угон".
А вот действие Украины, как раз НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ в нормальное сотрудничество. Данные локаторов странным образом пропали (локаторы оказались на профилактике) журналы боевых действий "потерялись" и т.д.
vpnsudoplatov (25.02.2016, 00:53) писал:И если бы они поддержали резолюцию то в праве были требовать от сша и ес рассекретить все данные по этому вопросу или нет ?

Нет!
Предвзятость этого фарса была налицо!
США ни кому ни чего не должны и не обязаны! Они, как и Россия не являются фигурантами расследования.
Что касается их супер секретных данных. Тут дело попахивает обыкновенным фарсом!
Сначала, не помню точно кто - то ли Кэрри, то ли сам Обама (скажем лицо первого ряда США), в прямом эфире обвиняет Россию в причастности к этой катастрофе, и обещает обнародовать некие неопровержимые данные спутниковой разведки этому в подтверждение. Заметьте, это не какие-то там блогеры с фейсбука, это официальный представитель США, из числа первых лиц. И что дальше? На запрос России об этих неопровержимых данных - официальный отказ со ссылкой на секретность, хотя сами по себе эти данные не могут представлять какие либо секреты.
После этого, ни одно официальное лицо США, как, кстати и Европы, больше не упоминают о неоспоримой причастности России к этому происшествию. Вопрос почему? - Почему это козырный туз против России так и остался в колоде? - Только два варианта объяснений этому факту:
либо полученная со спутников информация после обработки оказалась "пустышкой" - сбили - время такое-то, упал - там-то, координаты падения - такие-то;
либо информация оказалась нецелесообразной для опубликования. Не то увидели спутники, что хотелось бы руководству США.
Поэтому дело, по сути, спустили на тормозах! Ни чего, принципиально нового, по этому делу мы больше не услышим, ну, разве, что ветер подует в другую сторону.

vayn (25.02.2016, 00:33) писал:но осталось там мало народу да и работы нет

А по статистике в Донецк уже вернулись, почти все жители, за исключением той части, что процветает и радуется жизни на Украине.
Врут должно быть!
Жорику -то виднее!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:10, 25.02.2016 №6335
0
vayn (25.02.2016, 00:33) писал:вон на боссе(если знаете что это в донецке)попалли в тролейбус , сразу сказвли всу ху..та и пр, так боссе вообще в 30 км от линии фронта и мина 80кал нуникак не попадет ..просто не долетит
Обстрел был не со стороны линии фронта, а ДРГ с 82-мм минометом, замаскированным в грузовике или микроавтобусе. В то время весьма популярная вещь - ею промышляли и украинский спецназ и добровольческие батальоны (где-то даже интервью было бойца "Днепр-1" который совершил 8 таких рейдов). Это было связано с тем что невозможно контролировать большой город силами 200-300 человек из которых половина на блокпостах. Поэтому перехват таких ДРГ был скорее делом случая и большинство групп возвращались, да и сплошной линии фронта тогда не было - можно было спокойно объехать блок-посты. Правда надо отметить что кроме обстрела остановки в Донецке остальные несколько десятков обстрелов со стороны аналогичных групп, про которые я читал, приходились по военным объектам (казармы, склады, скопление солдат и техники, блокпосты, правительственные учреждения и т.п.) и если цепляли гражданских то случайно.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
12:12, 25.02.2016 №6336
0
vpnsudoplatov
12:15, 25.02.2016
Iva (25.02.2016, 10:24) писал:Данные локаторов странным образом пропали (локаторы оказались на профилактике) журналы боевых действий "потерялись" и т.д.

Почему же в таком случае Нидерландская комиссия сотрудничает с украинскими представителями , если есть подозрения в нечестной игре со стороны украинских представителей .
Iva (25.02.2016, 10:24) писал: Ни чего, принципиально нового, по этому делу мы больше не услышим

А это материал ,не годится?Или опять пиндосы все подстроили
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:26, 25.02.2016 №6337
0
vpnsudoplatov (25.02.2016, 00:53) писал:29 июля 2015 года состоялось голосование СБ ООН по проекту резолюции о создании трибунала , предложенному Малайзией. За документ проголосовали 11 из 15 стран-членов Совета Безопасности, три государства — Китай, Ангола и Венесуэла — воздержались. Воспользовавшись правом вето, Россия заблокировала принятие данной резолюции. Решение России вызвало негативную реакцию у стран, которые поддерживали эту идею и они заявили о продолжении попыток создания иных судебных механизмов привлечения к ответственности виновных в гибели самолёта

И если бы они поддержали резолюцию то в праве были требовать от сша и ес рассекретить все данные по этому вопросу или нет ?
Россия заблокировала резолюцию по той причине что планируемый трибунал мог дать вынести антироссийское решение основываясь не на фактах, а на политической целесообразности. Потом бы конечно извинились - как с иракскими пробирками с белым порошком или операцией в Ливии.

А если бы вина России была подкреплена хоть какими-то уликами, то дело бы не заминали. А то у меня складывается ощущение что кроме России результаты никому не надо. В основном информповоды дает Россия - то эксперимент с "Буком", то просит голландцев забрать обломки кабины с Донбасса. Если бы Россия чувствовала вину, то наверняка бы не стремилась поднимать лишний раз шумиху в прессе по поводу сбитого самолета.

vayn (25.02.2016, 00:33) писал:что касается как относятся: самые хитрые получают пенсию с двух кормушек и у нас и в рф, кто несилен-тот торгует на барахолке, их там теперь мооооре, вчером гулять опасно, да относятся плохо к Украине, понятное дело, но осталось там мало народу да и работы нет, зарплата от 1500 до 4т рублей...
Насчет "работы нет" у нас уже трое конструкторов с ОРДЛО вернулись обратно. С Киева! Потому что начали запускаться предприятия машиностроения и потребовались конструктора. Конечно зарплаты не те что в Киеве или даже до войны, но с другой стороны не надо платить за жилье.

Да и насчет "привезенные" - в любом промышленном городе так. В Кременчуге и особенно Комсомольске тоже много таких "привезенных".

Iva (25.02.2016, 10:24) писал:А по статистике в Донецк уже вернулись, почти все жители, за исключением той части, что процветает и радуется жизни на Украине.
Врут должно быть! Жорику -то виднее!
Как говорят мои знакомые в Донецке сейчас примерно 2/3 от прежнего числа жителей - ну так там все ещё война идет, а вот в городах которые от войны почти не пострадали (типа Снежного, Шахтерска или Тореза) практически все жители на месте.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
12:27, 25.02.2016 №6338
0
Скат (25.02.2016, 11:10) писал:где-то даже интервью было бойца "Днепр-1" который совершил 8 таких рейдов

И где такое видео есть ?
Скат (25.02.2016, 11:15) писал:Россия заблокировала резолюцию по той причине что планируемый трибунал мог дать вынести антироссийское решение основываясь не на фактах, а на политической целесообразности. Потом бы конечно извинились - как с иракскими пробирками с белым порошком или операцией в Ливии.

Опять же возникает вопрос , неужели у сша есть огромное давление на ес ,ведь ес нельзя упрекнуть в политической предвзятости к этому делу .
Скат (25.02.2016, 11:15) писал: А то у меня складывается ощущение что кроме России результаты никому не надо.

А у меня складывается другое впечатление .
Скат (25.02.2016, 11:15) писал:решение основываясь не на фактах,

Где факты вины Украины ,если рф такими располагает почему не предоставит ?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:30, 25.02.2016 №6339
0
vpnsudoplatov (25.02.2016, 11:12) писал:Почему же в таком случае Нидерландская комиссия сотрудничает с украинскими представителями , если есть подозрения в нечестной игре со стороны украинских представителей .
А что остается На её территории ведь сбили самолет.
Вот только отношение к Украине у простых голландцев стало не совсем дружественное - и то что первым вопросом поставленным на референдум в Нидерландах стал вопрос об Украине этому свидетельство. И результат я думаю будет соответствующим.
Простые голландцы не правительство - им плевать на "евроатлантическую солидарность" и "сдерживание России", поэтому они свое отношение продемонстрирут единственным возможным способом - голосованием.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
12:42, 25.02.2016 №6340
0
Скат (25.02.2016, 11:30) писал: голосованием.

Посмотрим на результаты .
Скат (25.02.2016, 11:30) писал:А что остается

Так где тут логика ? Если Нидерланды подозревают что всу сбили боинг ,вопрос ,зачем работать с укр стороной и обмениваться информацией .
Что тут не складывается .

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация