Рассказ про судьбу одного бойца украинской армии написанный с проукраинских позиций.
Именно в таких статьях между строк проскальзывает реальные факты: 1) народ таки массово голосовал на референдуме за ДНР; 2) демобилизованных из АТО на Украине стараются не брать на работу; 3) в Мариуполе преимущественно "сепаратисткие" настроения.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Kanarsky (15.04.2016, 13:57) писал:У них там сотни тысяч террористов, включая детей.
авиацией площадно....Ни один упоротый не включил мозг, что не могут быть террористами миллионы одновременно, не могут миллионы жить со "вторгнушимися" на их территорию "террористами". Это геноцид. Эта война поддерживается закомплексованными дегенератами и продавшимися марионетками...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
МИД Украины - классический случай - Не трахают, не подмахивай! Турчинову - Критик - это тот человек, который точно знает, как сделал бы он, если бы умел. Иуды. Идиоты. Дурдом плачет по таким пациентам.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".