Бегемот (08.04.2014, 10:26) писал: то жопа будет длиться вечно
так это и есть цель скатов и вадтмов с олегами, ну последним простительно они иностранцы. Сейчас главное все расшатать, при чем себе во вред, но зато орать, что майдан причина всех бед.
Цитата:Arsen Avakov about an hour ago Харьковcкая ночь была бесконечно долгой. Хамская, брутальная, заказанная и щедро оплаченная агрессия пророссийских «протестующих» была запредельной. Удерживаемое от атак сепаратистов весь предыдущий день здание ОГА, было подожжено из холла. Солдатов Нацгвардии атакующие забросали светошумовыми гранатами. По охранявшим без оружия подразделениям мвд был открыт огонь из травматического оружия.
Подразделениям МВД была отдана команда в первую очередь потушить пожар. Обеспечить охрану приехавших расчетов пожарных. Воспользовавшись концентрацией Нацгвардии на пожаре в левом крыле здании ОГА, сепаратисты, разбив окна в противоположном крыле здания, проникли в здание. Их было около 200.
На 2 часа ночи: Пожар был потушен. Трое раненных у нас. В том числе один тяжело. Здание захвачено сепаратистами.
Около 6.30 утра спецподразделения МВД специальной операцией освободило здание от захватчиков. Без единого выстрела, гранат и иных спецсредств. 70 задержанных. Изъято оружие. В том числе лидер сепаратисткой группы УВБ (Украинский восточный блок?) Логинов.
Здание ОГА взято под вооруженную охрану с автоматическим оружием. Операцию проводило спецподразделение передислоцированное в Харьков в составе общей группировки сил МВД, что мы начали перемещать на восток страны - с целью усилить позиции на востоке Украины, защищаясь от внешнего навязываемого сепаратистского бунта.
По итогом этих двух дней противостояний в Харькове мною будут сделаны выводы по кадровому составу подразделений милиции области. Многое из того, что я увидел больше походило на саботаж, нежели на службу. Всех кого это касается – уйдут – от руководителей и до рядового состава, что не менее важно. Милиция в Харькове должна манятся коренным образом. Я доверяю подполковнику Дмитриеву, которого поставил на должность месяц назад.. просто буду более плотно ему помогать – ситуация не простая. Отдельно скажу и выделю отлично сработавших спецназовцев и значительную часть милиционеров-патриотов, работавших на страну в эти сложные трое суток в Харькове!
Сепаратистам и провокаторам – жесткое реагирование, как и писал раньше, будет НЕОТВРАТИМЫМ. Так, как на фото, что размещу в комментах – будет с каждым врагом Украины! Каждому свое. Каждый выбирает. Мы – новая команда, пришедшая в МВД - выбираем стоять на страже целостности и независимости Украины. Слава Украине!
* * (Пост пишу с борта летящего из Харькова чартерного самолета в Киев: за порицанием и позором – на первые полосы газет, за квитанцией на оплату билета в составе этого перелета – к моему прес-секретарю завтра, за выигранное время – спасибо оказии!)
А это записная книжка сепаратиста. Чтоб не забыть, чего требовать
Ну, а Одесса вчера показала колорадам, где раки зимуют! Мобилизовались, стянулись к Дюку, женщинам и детям велели ехать домой и стали ждать сепаратистов. Те, узнав, что их ждут, повернули обратно:-))
А вот в фейсбуке прочитала на эту же тему
Цитата:Одесса .Южный фронт. Друзья , пол часа как приехал...Поел...Могу твердо сказать , в связи со вчерашними событиями , одесские патриоты ЛЮТО отмобилизовались... Уверен , что любым попыткам какого либо захвата мы дадим такой отпор , что мало не покажется...Игры закончились. Совсем...Приятно удивлен активностью крупного одесского бизнеса , даже не с точки зрения денег, а радикальностью и патриотичностью. Кто из патриотов хочет активно участвовать в стабилизации обстановки в Одессе , звоните В ШТАБ ОБОРОНЫ- 0980985387. Работают сектора :1.Координация с общественными орг.2.Пассивный и активный резерв батальона территориальной обороны.3.Координация с адм. и силовыми органами.4.Саботаж и коррупция.5.Расселение военнослужащих.6.Снабжение воинских частей. К 10 апреля , хотим украсить город украинскими флагами...Нужны будут волонтеры для раздачи.Пишите в личку... Слава Украине !!! Одессу отстоим...100 процентов.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
kztu (08.04.2014, 11:27) писал:A85, так ваш идол...
У Вас очень ограниченное представление о моих "идолах" ( которых вообще нет )...
Ни одна из наших американских подстилок в ВР ( про майдаунов и говорить не стоит ) - даже не заикается о вопросах действительной независимости ( экономика ) - хотя бы до уровня , что оглашает депутат Федоров в РФ:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Бегемот (08.04.2014, 10:26) писал:С временным правительством сейчас не особо хотят подписывать договоренности ни Европа ни Россия, но если и дальше раскачивать ситуацию в Украине, сорвать выборы, то жопа будет длиться вечно, но виноватыми все равно сделают Майдан?
А кто виноват? Не Майдан? Совершили переворот, похерили все договоренности с Россией и хотели чтобы она все проглотила? Давили на Крым, Донбасс, Харьков, Одессу и хотели чтобы люди живущие там все проглотили? Почему сейчас Вы считаете что можно все решить выборами, а ещё недавно считали что выборы ничего не решаете? Или выборы в нынешних условиях когда невозможна никакая нормальная агитация за кандидатов из ПР или КПУ на минимум половине страны - это гораздо демократичнее чем выборы при Януковиче?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Какая нахрен нормальная агитация за пр? Этой партии уже нет в природе, про кпу и говорить нечего, они себя показали во всей красе и сегодня тоже
Ну вы же считали, что всё можно решить выборами почему сейчас считалка в другую сторону что опять ответ почему им можно а нам нельзя? Чем тогда вы луше тех кого счиьаете майданутыми?то есть единственный ответ на сегодня это почему им можно было аэтим не так я понял продолжайте
Lana123 (07.04.2014, 19:30) писал:так а чего вы боитесь? раз все так за присоединение, опрос в прямом эфире покажет истинное положение вещей и тогда уже можно говорить о референдуме.Что не так?
Т.е. федерализация выигрывает на любом референдуме в Донбассе. В областях Юга и Востока цифра у него меньшая, но в Харьковской и Одесской области ИМХО тоже большинство.
kztu (08.04.2014, 12:07) писал:Ну вы же считали, что всё можно решить выборами почему сейчас считалка в другую сторону что опять ответ почему им можно а нам нельзя? Чем тогда вы луше тех кого счиьаете майданутыми?то есть единственный ответ на сегодня это почему им можно было аэтим не так я понял продолжайте
Вы не видите что ТЕПЕРЬ выборы просто невозможно провести нормально, т.к. результаты не будут отображать реальную картину настроений электората.
Пока по улицам бродят толпы вооруженных людей, пока небезопасно высказывать точку зрения отличную от господствующей в регионе, пока нет возможности проводить агитацию всем кандидатам и по всей территории страны - НОРМАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ НЕВОЗМОЖНЫ.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (08.04.2014, 11:52) писал:А кто виноват? Не Майдан? Совершили переворот,
Вы говорите словами Царева
Цитата:Украинские власти должны избежать попыток силового реагирования "на законные требования" сепаратистов. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров заявил в телефонном разговоре с и. о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей, сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ.
"Была подчеркнута необходимость уважительного отношения к чаяниям жителей юго-востока Украины, недопущения попыток силового реагирования на законные требования в отношении обеспечения их языковых, культурных и социально-экономических прав", - сказано в сообщении. http://news.liga.net/
Я . Тогда какого же "дядька", когда стояли люди, поддержания подписания ассоциации с ЕС, то российские депутаты волосы на груди рвали и кричали, чтобы разогнать майдан!
Активист Антимайдана Игнат Кромской (Топаз) снял электронный браслет и сбежал из-под домашнего ареста. Об этом сообщает агентство "МедиаПорт" со ссылкой на прокурора Харькова Евгения Поповича. По словам Поповича, милиция сообщила в прокуратуру о том, что Топаз снял браслет около 17.00. "Он срезал браслет и оставил дома. Милиция ищет его и будет задерживать", – заявил прокурор. При этом "МедиаПорт" сообщает, что корреспондент издания между 12.00 и 13.00 видел Топаза сегодня, 7 апреля, в здании облгосадминистрации.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.