то есть ничего вразумительного Вы не наваяли..все построено на том почему им можно а другим нет. Теперь так же по принципу путина любой стране можно все- так как никакие международные договоренности уже не работают....пустое, забудте.
kztu (07.04.2014, 19:31) писал:а вобще на Майдане кричали "банду и ворье геть
На майдане кричали не только это, не надо прикидываться.... Могу напомнить. "Украина не Россия", "Хто не скаче той москаль" "Чемодан -вокзал- Россия" "Тут живе москаль", "Москаляку на гилляку", Бандера прийде, порядок наведе" И вы потом удивляетесь, что есть те кто с этим не согласен.
kztu (07.04.2014, 19:28) писал:Что не так?
Все так, но почему об этом вспомнили только сейчас?
kztu (07.04.2014, 19:31) писал:Теперь так же по принципу путина любой стране можно все- так как никакие договоренности уже не работают....пустое, забудте.
И про международные договоренности забыли.., которые подписали на майдане и тут же сделали все наоборот.
и это вы проводите аналогию с майданом?интересненько, а вот Олег с Вадимом сейчас выйдут в какой нибудь Перьми или Твери и возле Здания местных властей выкрикнут обама возьми нас! Сколько времени после этого они будут на свободе?и они будут тут рассказывать что происходит, глядя из хрензнаетоткуда....
Цитата: По состоянию на сейчас сформирована инициативная группа протестующих вместе с бизнесменом выехали в облуправления милиции, где работает оперативный штаб. Как сообщает Украинская правда в Twitter, Ахметов общается с пророссийскими активистами на фени, с матом. Напомним , как сообщалось ранее олигарх вышел на переговоры к протестующим в центре Донецка.
kztu (07.04.2014, 18:31) писал:там звали россию кого то спасать?вывешивали немецкие, либо какие еще флаги?.
А как же флаги ЕС?
А как же просьбы о вмешательстве США и НАТО?
И вот ещё что любопытно - в Харькове отключили метро и провели силовую зачистку Обладминистрации.
А когда аналогичные действия совершал Янукович - это было преступление против демократии и о них кричали все украинские и мировые СМИ.
Двойные стандарты налицо.
Проблема в том, что после этого "мирных" захватов больше не будет и люди возьмутся за оружие.
Как там "промайдановские" кричали - "Нас не услышали и началось народное восстание..."
Чую скоро такое восстание начнется и на Востоке.
Да и в Николаеве местные "евротитушки" разогнали противников хунты применив как минимум травматы. В результате около 10 человек попали в больницы (большинство из "антимайдановцев"). Что дальше?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (08.04.2014, 09:33) писал: провели силовую зачистку Обладминистрации.
А когда аналогичные действия совершал Янукович - это было преступление против демократии
Не путай х... с пальцем!При Яныке демонстраций за разделение Украины не было!!!На майдане стояли против безпредела, а эти стоят за расчленение нашей страны! По поводу флага ЕС: опять путаете что-то с чем-то!!!Флаг ЕС не является государственным символом!!!А вот вывешивая Российский флаг на государственное учреждение Украины,который является "национальным флагом" - подразумевает гражданство,т.е. принадлежность к другому государству!!!Это и есть сепаратизмИ я считаю - это предательство,за которое надо расстреливать!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (08.04.2014, 09:53) писал:На майдане стояли против безпредела
Значит крики "москаляку - на гілляку", "хто не скаче - той москаль", факельные шествия, нацистские символы и т.п. - это борьба против беспредела?
Тогда почему сейчас не стоят против тех "правосеков" и "самооборонцев" которые отбирают предприятия, рэкитируют бизнесменов, заставляют писать заявления на увольнения - ведь это беспредел куда более многочисленный и очевидный?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (08.04.2014, 10:02) писал:Значит крики "москаляку - на гілляку", "хто не скаче - той москаль", факельные шествия, нацистские символы и т.п. - это борьба против беспредела
У вас с Вадим 58, одна мантра на двоих? Или вам напомнить лозунги с "Русских маршей" которые официально проводятся в Москве и Питере? А может факельные шествия проводятся прямо на заседании Верховной Рады?
Скат (08.04.2014, 10:02) писал:Тогда почему сейчас не стоят против тех "правосеков" и "самооборонцев" которые отбирают предприятия, рэкитируют бизнесменов
Да и главное масштабы соизмеримы с рэкетом времен Януковича и Ко. Хотелось бы узнать сколько предприятий отобрали "правосеки", сколько денег перевели на офшорные счета и провели левых тендеров.
Скат (08.04.2014, 09:35) писал:Да и в Николаеве местные "евротитушки" разогнали противников хунты применив как минимум травматы. В результате около 10 человек попали в больницы (большинство из "антимайдановцев"). Что дальше?
Супер, а сколько человек было травмировано во время первого разгона Майдана? А потом? И травматы не применялись и дубинки были надувными. Опять "включаете" дурака, по моему Ульянов более чем наглядно описал разницу Майдана и сепаратистов. С временным правительством сейчас не особо хотят подписывать договоренности ни Европа ни Россия, но если и дальше раскачивать ситуацию в Украине, сорвать выборы, то жопа будет длиться вечно, но виноватыми все равно сделают Майдан?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.