Про Восток

0
Забаненные
Почетный
старейшина
то есть ничего вразумительного Вы не наваяли..все построено на том почему им можно а другим нет. Теперь так же по принципу путина любой стране можно все- так как никакие международные договоренности уже не работают....пустое, забудте.
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

kztu (07.04.2014, 19:31) писал:а вобще на Майдане кричали "банду и ворье геть

На майдане кричали не только это, не надо прикидываться.... Могу напомнить. "Украина не Россия", "Хто не скаче той москаль" "Чемодан -вокзал- Россия" "Тут живе москаль", "Москаляку на гилляку", Бандера прийде, порядок наведе" И вы потом удивляетесь, что есть те кто с этим не согласен.

kztu (07.04.2014, 19:28) писал:Что не так?

Все так, но почему об этом вспомнили только сейчас?

kztu (07.04.2014, 19:31) писал:Теперь так же по принципу путина любой стране можно все- так как никакие договоренности уже не работают....пустое, забудте.

И про международные договоренности забыли.., которые подписали на майдане и тут же сделали все наоборот.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
21:34, 07.04.2014

Вадим 58 (07.04.2014, 19:47) писал:И про международные договоренности забыли.., которые подписали на майдане и тут же сделали все наоборот.

ага одни не подписали, второй подписант свалил ... там не забывай помогать своим ...

Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
Вадим 58, Вы же понимаете что Вова не дурак так подставляться еще и с востоком ,ему там жизни не будет .
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
06:45, 08.04.2014

Цитата: Путин, возьми нас!В Николаеве скандировали пьяные сепаратисты штурмуя ОГА

и это вы проводите аналогию с майданом?интересненько, а вот Олег с Вадимом сейчас выйдут в какой нибудь Перьми или Твери и возле Здания местных властей выкрикнут обама возьми нас! Сколько времени после этого они будут на свободе?и они будут тут рассказывать что происходит, глядя из хрензнаетоткуда....

Цитата: По состоянию на сейчас сформирована инициативная группа протестующих вместе с бизнесменом выехали в облуправления милиции, где работает оперативный штаб.
Как сообщает Украинская правда в Twitter, Ахметов общается с пророссийскими активистами на фени, с матом.
Напомним , как сообщалось ранее олигарх вышел на переговоры к протестующим в центре Донецка.

опачки, папулька нарисовался, наверное жареным запахло...
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?ahmetov_vishel_uspokoit_protestuyushhih_v_donetske&objectId=430344&lang=ru
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (07.04.2014, 18:31) писал:там звали россию кого то спасать?вывешивали немецкие, либо какие еще флаги?.

А как же флаги ЕС?

А как же просьбы о вмешательстве США и НАТО?

И вот ещё что любопытно - в Харькове отключили метро и провели силовую зачистку Обладминистрации.

А когда аналогичные действия совершал Янукович - это было преступление против демократии и о них кричали все украинские и мировые СМИ.

Двойные стандарты налицо.

Проблема в том, что после этого "мирных" захватов больше не будет и люди возьмутся за оружие.

Как там "промайдановские" кричали - "Нас не услышали и началось народное восстание..."

Чую скоро такое восстание начнется и на Востоке.

Да и в Николаеве местные "евротитушки" разогнали противников хунты применив как минимум травматы. В результате около 10 человек попали в больницы (большинство из "антимайдановцев"). Что дальше?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Gen
10:54, 08.04.2014

Скат (08.04.2014, 09:33) писал: провели силовую зачистку Обладминистрации.

А когда аналогичные действия совершал Янукович - это было преступление против демократии

Не путай х... с пальцем!При Яныке демонстраций за разделение Украины не было!!!На майдане стояли против безпредела, а эти стоят за расчленение нашей страны!
По поводу флага ЕС: опять путаете что-то с чем-то!!!Флаг ЕС не является государственным символом!!!А вот вывешивая Российский флаг на государственное учреждение Украины,который является "национальным флагом" - подразумевает гражданство,т.е. принадлежность к другому государству!!!Это и есть сепаратизмИ я считаю - это предательство,за которое надо расстреливать!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Gen (08.04.2014, 09:53) писал:На майдане стояли против безпредела

Значит крики "москаляку - на гілляку", "хто не скаче - той москаль", факельные шествия, нацистские символы и т.п. - это борьба против беспредела?

Тогда почему сейчас не стоят против тех "правосеков" и "самооборонцев" которые отбирают предприятия, рэкитируют бизнесменов, заставляют писать заявления на увольнения - ведь это беспредел куда более многочисленный и очевидный?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил

Скат (08.04.2014, 10:02) писал:Тогда почему сейчас не стоят против тех "правосеков" и "самооборонцев"

Сейчас это не главное и не актуально!Сейчас нужно сохранить целостность нашей страны!А пройдут выборы и всё начнёт устаканиваться....

Скат (08.04.2014, 10:02) писал: "москаляку - на гілляку", "хто не скаче - той москаль"

ну поорали,поприкалывались...а хоть одного москаля повесили???Если они нас "хохлами" называют,нам что теперь,Тюменскую область захватывать???
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Скат (08.04.2014, 10:02) писал:Значит крики "москаляку - на гілляку", "хто не скаче - той москаль", факельные шествия, нацистские символы и т.п. - это борьба против беспредела

У вас с Вадим 58, одна мантра на двоих? Или вам напомнить лозунги с "Русских маршей" которые официально проводятся в Москве и Питере? А может факельные шествия проводятся прямо на заседании Верховной Рады?

Скат (08.04.2014, 10:02) писал:Тогда почему сейчас не стоят против тех "правосеков" и "самооборонцев" которые отбирают предприятия, рэкитируют бизнесменов

Да и главное масштабы соизмеримы с рэкетом времен Януковича и Ко. Хотелось бы узнать сколько предприятий отобрали "правосеки", сколько денег перевели на офшорные счета и провели левых тендеров.

Скат (08.04.2014, 09:35) писал:Да и в Николаеве местные "евротитушки" разогнали противников хунты применив как минимум травматы. В результате около 10 человек попали в больницы (большинство из "антимайдановцев"). Что дальше?

Супер, а сколько человек было травмировано во время первого разгона Майдана? А потом? И травматы не применялись и дубинки были надувными.
Опять "включаете" дурака, по моему Ульянов более чем наглядно описал разницу Майдана и сепаратистов. С временным правительством сейчас не особо хотят подписывать договоренности ни Европа ни Россия, но если и дальше раскачивать ситуацию в Украине, сорвать выборы, то жопа будет длиться вечно, но виноватыми все равно сделают Майдан?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация