Скат (27.03.2017, 15:28) писал:Миллионов советских рублей.
Ого! Это не малая сумма! Можно только догадываться, сколько заработали те, кто умудрился советские миллионы конвертировать в нынешние доллары, и спрятать концы в воду в дым!
Цитата:…А ще жінки на Сонячній мені розповідають про телевізор. Що досі немає українського телебачення. Навіть радіо. У тому будинку, де на кілька днів зупинялася я, на ефірну антену показували Росія1, НТВ, "Новоросія" та "Оплот". Іноді, як мені казали, можна піймати 5-й канал. Але я не бачила. В якийсь момент розмови Алла не витримує: – Якщо наші не можуть вишку поставити, так хай хоч ту зіб’ють нах*р, – каже вона різко. Коли третій рік живеш на війні, слів уже не добираєш. А Олена пояснює – таких, як вони, проукраїнських, тут чотири людини, решта, як кажуть жінки, "задурені телевізором": – У спину нам говорять, що ми зрадники, проплачені, що не любимо донецький край...
И это в городе который уже больше двух лет под обстрелом ополченцев!!! И в котором были существенные потери местных от этого огня!!!
Цитата:У місті мені розповідали чутки про те, що за зиму 11 людей замерзло від холоду. Проте у ВЦА роз’яснюють: про смерті від замерзання їм відомо під час першої зими – 2014-2015 років. Тоді ще ВЦА не було, міськрада і мер втекли, у місті було безвладдя.
Напомню - Красногоровка перешла под украинский контроль 1 августа 2014!!! И получается что спустя несколько месяцев зимой было безвластие
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Mega Watt (23.03.2017, 20:32) писал:Балаклея до....Бахнет, не?
Хм. Как минимум рота должна заступить в караул по охране складов. И если жертв нет, то ......... Тогда почему не затушили при первых признаках огня? Помню как у нас в полку дежурный по штабу заметил отблески огня в одном из кабинетов . Выбил окно, затушил огонь...дали сержанта. Сейчас фермер в Казахстане.... Хрен его знает что происходит...может я и не пойму...меряю ситуацию Уставом СА ...
Fogel (31.03.2017, 20:25) писал:Хм. Как минимум рота должна заступить в караул по охране складов. И если жертв нет, то ......... Тогда почему не затушили при первых признаках огня? Помню как у нас в полку дежурный по штабу заметил отблески огня в одном из кабинетов . Выбил окно, затушил огонь...дали сержанта. Сейчас фермер в Казахстане.... Хрен его знает что происходит...может я и не пойму...меряю ситуацию Уставом СА ...
Во-первых - "жертв нет" мы уже видели по Донбассу. Во-вторых если пожар заметили когда горели штабеля со снарядами - могли начать драпать ещё до первых взрывов...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Fogel (31.03.2017, 21:25) писал:Часовой рядом должен ходить.
Что это ты про Балаклею вспомнил? Вопрос уже давно закрыт! Из России прилетел дрон и разбросал по складу фосфорные... (не знаю что), но они одновременно вспыхнули в разных частях склада. Можно было бы допустить, что ополченцы обстреляли склад с разных направлений, но тогда должны были быть слышны выстрелы. Но "очевидцы" наблюдали, только звук дрона, возможно в бинокль... (Звук дрона, лучше всего в бинокль наблюдать!)
Само-собой разумеется, что ни о каком случайном загорании речи быть не может! Это классическая операция под названием "концы в воду, точнее в дым"! Проводится на Украине регулярно! Караул здесь не причём, это не его дело: дали команду "в убежище" - все побежали в убежища.
Fogel (31.03.2017, 23:33) писал:А у него шо,2 топливных бака?
Прилетел новейшей разработки - на батарейках...
Не знаю, это сюда или не сюда?
Цитата:В районе 08:35 утра 31 марта в районе рынка «Эдельвейс» в центральном районе Мариуполя прогремел взрыв. Первыми на месте происшествия оказались сотрудники Центрального отдела полиции Мариуполя, которые услышали звук взрыва на улице. Сообщается, что был взорван автомобиль Toyota Land Cruiser. В автомобиле находился один человек, который погиб на месте. Глава СБУ Василий Грицак уточнил, что погибший — сотрудник его ведомства Александр Хараберюш.
Как по мне - типичное самоубийство! Ну, или на крайний случай - неисправный газовый баллон!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер